хотелось бы недорогой комфортный паркетнеГ в созможностью вылезть в грязь али а в пЯсок. Тоесть блокировка и пониженая маст хэв. Спасибо!
Из паркетнигоф только Forester с МКПП ,вроде бы только на механике у него имеется понижайка
Ещё Вроде бы у SY Actyon есть понижайка
Имхо проще взять аут в прошлом кузове.
хотелось бы недорогой комфортный паркетнеГ в созможностью вылезть в грязь али а в пЯсок. Тоесть блокировка и пониженая маст хэв. Спасибо!
Хитрый 2.5 на варике по проходимости не хуже. А иногда даже лучше. Но токо дороже.
не думал как-то. Хотя он поджыпистее должен быть?
А тушка ?
не думал как-то. Хотя он поджыпистее должен быть?
Я когда себе выбирал замену 307SW подбирал исходя из того что машина должна выполнять те же функции что и 307SW с дополнительными возможностями ездить по грязям .
Когда я заглянул туда де у Витары по идее должен был быть багажник - сильно удивился и вычеркнул ее из списка вариантов. Точно так же и Паджеро Спорт вычеркнулся.
А тушка ?
134 или 154??? Им вроде твёрдое ВПП нуна, тут тока АН-2, но шумка дрянь.....
А тушка ?
134 или 154??? Им вроде твёрдое ВПП нуна, тут тока АН-2, но шумка дрянь.....
Он навероне Туссан имел ввиду. Там ни понижайки ни дифа неть!
Там вроде и полного привода толком нет. Задние только временно подключаются муфтой или ошибаюсь?
Угу....это же паркетниГ. Кстати всегда считал Витару и Актион именно внедорожниками...Ошибался?
Насколько я знаю - Актион вроде внедорожник - рама, понижайка. Хотя могу ошибаться, если кто детально знает - поправьте.
А Витара, Аут, Хтрейл, Туссон - все паркетники, просто конструкции у всех чуть разные. Даже та понижайка, что есть у Витары и Форестера, это не то, что у нормального внедорожника - передаточное число не то.
Полный привод, но там небыло блокировок и пониженой. А вообще на тушканах такое бывает?
ну паджерик для меня дороговат. Вот Витара - в самый раз, не помню ничего плохого о багажнике в отличии от форика к примеру. Правда я каталсо на ГВ в фуле и была возможность сравнить с Х5 в фуле. На столько на сколько Витара дешевле, то ИМХО Х5 слил
Ну Action - не знаю, Кайрон (или как там) посимпатишнее, но че-то не сильно много позитива по надежности и сервису я в нете повстречал. А Витара у двух знакомых была и есть.
А Витара, Аут, Хтрейл, Туссон - все паркетники, просто конструкции у всех чуть разные. Даже та понижайка, что есть у Витары и Форестера, это не то, что у нормального внедорожника - передаточное число не то.
Не согласен, но спорить не буду.
Там вроде и полного привода толком нет. Задние только временно подключаются муфтой или ошибаюсь?
Не только. Принудительная блокировка муфты у Тушкана есть.
Угу....это же паркетниГ. Кстати всегда считал Витару и Актион именно внедорожниками...Ошибался?
Я б Витару и Актион считал чем-то переходным . Хотя на Актионе не так жалко катаццо по г.внам, он рамный.
2 топикстартер: Влад, я бы смотрел смело на СсангЙонг, но на Рекс. Он на трассе комфортнее да и комплектация поболее (брать надо ессно дизель акпп в фулле - там привод TOD (вроде говорили стандартно 5% вперед/95% назад), не так напряжно на трассе зимой).