Есть совесть, нету совести, а сидеть никому не хочется, приходиться косить под психа..
назначили психиатрическую экспертизу в больнице имени Павлова, поскольку тот утверждает, что в момент аварии пьян не был, а с ним случился эпилептический припадок
не совсем "дурка", но напоминает расклад с ДТП на мосту Патона, где дятел Жигулем сбил гаишников и эвакуаторщика. Червонец ему влепили, вроде бы
При чём тут совесть? Он в душе полюбому очень страдает. Тем более, что виноват косвенно и без умысла.
Молодому человеку предлагаешь на нары сесть и всю жизнь перечеркнуть?
Пьянка за рулем - это "косвенная" вина? Да уж, и впрямь мир катится в пропасть.
Если пьянка точно доказана, то тогда некосвенная и это плохо, осуждаю. Если же пьянка не доказана - то плохо осуждать незнакомых людей.
ПС: Когда сажусь в машину к пьяным товарищам, то 100 раз думаю перед этим, точно ли он сможет меня нормально довести и не вырубится ли он по дороге. Если замечаю в дороге малейшие трудности, то помогаю ему как могу (прошу выжать сцепление, включаю передачи, корректирую руль если он уже не держит).
Однако, заимев проблемы с таким водителем - обижаться потом на него или стыдить, сажать в тюрьму глупо и смешно, ибо ЗАЧЕМ САДИТЬСЯ К ПЬЯНОМУ в машину???
ПС: Когда сажусь в машину к пьяным товарищам, то 100 раз думаю перед этим, точно ли он сможет меня нормально довести и не вырубится ли он по дороге. Если замечаю в дороге малейшие трудности, то помогаю ему как могу (прошу выжать сцепление, включаю передачи, корректирую руль если он уже не держит).
Ну вы блин даете....(с)
пьян не был, а с ним случился эпилептический припадок
Интересно, а как это он определил??? Помнится мне, что эпилептики не помнят что с ними происходит во время припадка, а если он знал что у него такая болезнь (а о ней должны были знать еще много людей в его окружении) то за руль ему в любом случае категорически запрещенно садиться.
Самое обидное, что отмажут, а народ схавает... а потом еще и жалеть бедняжечку будут.
Самое обидное, что отмажут, а народ схавает... а потом еще и жалеть бедняжечку будут.
Откуда такое большое желание, чтобы кого-то посадили в тюрьму? Не зарекайся.
Разве еще не привыкли? У нас же так всегда.
Интересно, а как это он определил???
Еще интересно, что через несколько месяцев...
Однако, заимев проблемы с таким водителем - обижаться потом на него или стыдить, сажать в тюрьму глупо и смешно, ибо ЗАЧЕМ САДИТЬСЯ К ПЬЯНОМУ в машину???
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... Сам вместо пьяного за руль не пробовал сесть? Хотя... не обращай внимания... продолжайте в том же духе, только контрацептивами пользуйтесь... Глядишь через лет 10 сможем нормально ездить по дорогам без пьяни
Ну вы блин даете....(с)
Это уже не просто пьяное состояние,а мега-пьяное и я бы никогда не рискнул сесть в машину с водителем,который в таком состоянии,я б выкинул бы его изза руля и сам бы повёл
Пьяный за рулем - УБИЙЦА. И не надо ля-ля..... Рано или поздно это узнают ВСЕ.
Ну вы блин даете....(с)
Это уже не просто пьяное состояние,а мега-пьяное и я бы никогда не рискнул сесть в машину с водителем,который в таком состоянии,я б выкинул бы его изза руля и сам бы повёл
Угу. Конечно. Выкини своего шефа, например, которого ты возишь и вперед. Водилы у крутелыков таки истории интересные рассказывают
Откуда такое большое желание, чтобы кого-то посадили в тюрьму?
Ну Украина же правовое государство. Народ знает, что говорили наши древние римские друзья, и алчет, чтобы заработал давно попраный принцип неотвратимости наказания.
Откуда такое большое желание, чтобы кого-то посадили в тюрьму?
У меня нет навязчивого желания кого то посадить.. У меня есть желание, чтобы наконец то хоть ОДИН из приблеженных/избранных/именитых/ и т.д. и т.п. по закону ответил за своё преступление. А не в очередной раз своими действиями доказал, что закон в этой стране существует только для быдла среднестатичстического гражданина.
а сколько бы дали челу, коль он в порыве помутнении рассудка порешил водилу-убийцу, который в пьяном виде задавил бы родственника? А коль тоже ничего, то пора заниматься кровной местью. Поддержать восточных соседей в ихних традициях. Может тогда сто раз думали прежде чем сесть за руль под шафе, шмали и т.д.
Ну действительно,точно никто незнает о состоянии водителя в момент аварии и судить человека ... Дело ясное что виноват,но разобраться надо
Ну действительно,точно никто незнает о состоянии водителя в момент аварии и судить человека ...
Выжившая девушка знает - "...распили графин водки". Вроде как состоянием опьянения это называется.