На первом этаже завелся офис, а с ним и проблемы. Народцу явно нечего по пол дня делать. Они организовали себе урну "для курения" под дверью и целыми днями курят....Я живу на втором этаже..окна как раз над "пепельницей" ...спальня превратилась в курилку. Беседа о том, что не надо курить под окнами результат не возимела. Увы кипяточком полить нельзя...они курят в сторонке..не долетит. Какие есть методы борьбы?
не долетит.
Камень?
П.С. Думаю никак, только поговорить...
не долетит.
Камень?
... в участкового....
заснять и в милицию сейчас за это нефиговый штраф
Штраф за курение на улице ?
не долетит.
Камень?
П.С. Думаю никак, только поговорить...
С командиром планктона. Заодно командир офиса будет в курсе о их мегазанятости, и подумает о возможных официальных жалобах.
"громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;"
У меня была похожая ситуация . на первом этаже офис курят возле дверей подъезда я живу на пятом и вследствии сквозняка у меня на пятом этаже на лестничной клетке постоянно классный запах сигарет.Сначала попросил просто закрывать дверь в подъезд чтобы не тянуло, результата не было.потом узнал телефон участкового, позвонил поговорил, договорились что позвоню когда будут курить(благо опорник рядом).Когда опять повторилось таки позвонил участковому, он пришел я тоже спустился, душевно без наездов поговорили с директором фирмочки, пока спокойно. Так что надо искать участкового.
вогнегасник є?
Благодарю, буду налаживать контакт с участковым. Я знаю владельца этой конторы..но он на морях (сразу видна производительность труда)... Пока других методов борьбы не вижу.
Только статьи за хулиганство мне и не хватало
Только статьи за хулиганство мне и не хватало
от нефіг дільничому робить як ганяти курців...... шкандаль хороший закатай, будуть далі виходити...... нюх,однако, у вас з другого поверху дим чути........
Я знаю владельца этой конторы..но он на морях (сразу видна производительность труда)... Пока других методов борьбы не вижу.
Тю, сфоткай курцов, покажи им фото, скажи что после них, эти фото увидит шеф.
С командиром планктона.
единственно правильный вариант. если командир непонятливый - по обстоятельствам.
Опять баян страниц на 20.
По теме - законно никак.
Не обманывайтесь. У меня сосед курил. Вызвал 02. Больше не курит.
По теме - законно никак.
А пападробнее. Я курю много, хочется знать чего опасаться.
По теме - законно никак.
У-у-у, ты злюка! А вчера говорил, что добрый!
ну-ну....... і на яке місце "02" насипали солі сусідові, що він аж курить перестав? стаття яка?