На первом этаже завелся офис, а с ним и проблемы. Народцу явно нечего по пол дня делать. Они организовали себе урну "для курения" под дверью и целыми днями курят....Я живу на втором этаже..окна как раз над "пепельницей" ...спальня превратилась в курилку. Беседа о том, что не надо курить под окнами результат не возимела. Увы кипяточком полить нельзя...они курят в сторонке..не долетит. Какие есть методы борьбы?
"громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;"
У меня была похожая ситуация . на первом этаже офис курят возле дверей подъезда я живу на пятом и вследствии сквозняка у меня на пятом этаже на лестничной клетке постоянно классный запах сигарет.Сначала попросил просто закрывать дверь в подъезд чтобы не тянуло, результата не было.потом узнал телефон участкового, позвонил поговорил, договорились что позвоню когда будут курить(благо опорник рядом).Когда опять повторилось таки позвонил участковому, он пришел я тоже спустился, душевно без наездов поговорили с директором фирмочки, пока спокойно. Так что надо искать участкового.
Благодарю, буду налаживать контакт с участковым. Я знаю владельца этой конторы..но он на морях (сразу видна производительность труда)... Пока других методов борьбы не вижу.
В ответ на: Только статьи за хулиганство мне и не хватало
от нефіг дільничому робить як ганяти курців...... шкандаль хороший закатай, будуть далі виходити...... нюх,однако, у вас з другого поверху дим чути........