Не слежу за новинками авто-сезонов. А сейчас появилась возможность выбрать внедорожник. Что нового из доступных на украинском рынке 4x4? Что посоветуете? И сопровождающий вопрос чайника - дополнительные места вместо багажника есть везде? мне бы семиместный - семья большая
Не слежу за новинками авто-сезонов. А сейчас появилась возможность выбрать внедорожник. Что нового из доступных на украинском рынке 4x4? Что посоветуете? И сопровождающий вопрос чайника - дополнительные места вместо багажника есть везде? мне бы семиместный - семья большая
GL бери.
7 мест - это маркетинговый развод! Ели предположить, что на машине будут ехать 7 человек на более-менее значительное расстояние, это предполагает и огромное количество багажа. Ни в одном семиместном внедорожнике с разложеными сиденьями 3-го ряда этот багаж не поместится! Проверено на личном опыте (поездка в Крым на Hyundai Santa Fe).
Бюджет какой? А то можно выбирать от УАЗика патриота и дальше вверх по ценам
бюджет позволяет. 50-60 тыщ.евро, но желательно дешевле конечно.
Если все брать американское - денег должно хватить....
Тойота Ленд Крузер 200.
+100
Тойота Секвоя хороший вещь для большой семьи
Поддерживаю
Ели предположить, что на машине будут ехать 7 человек на более-менее значительное расстояние, это предполагает и огромное количество багажа. Ни в одном семиместном внедорожнике с разложеными сиденьями 3-го ряда этот багаж не поместится! Проверено на личном опыте (поездка в Крым на Hyundai Santa Fe).
Проверь еще раз, тока на Сабурбане.
Грузовики не в счёт
Грузовики не в счёт
Фсе внедорожники суть траки, так шо именно шо в счет.
Поддерживаю
+500 Все еще хочу эту машинку
а они дизельные бывают?
а они дизельные бывают?
Не-а, только бензиновые. Дизельная есть двухсотка, но уже слышал от официлов, что есть проблемы с топливной, но вроде по гарантии можно вылечить
ты если шо ставь газ
ты если шо ставь газ
+1... а места там хватит. Да и по ходовым качествам машина суперовая.
+1 за Лексус. Грят, он мягче и Геленвагена и Тойоты... Хотя Тойота Ленд Круизёр тоже ничего, народный джип. Когда то был Ниссан Патрол, но, грят, скурвилсо...
А в чём проблема - записался на тест-драйв, покатался, попробовал, заплатил, сел и уехал... Всё равно всё крутится вокруг трёх авто - Лексуса, Тойоты и Мерседеса G-класса, "кубик" по-народному. Тока кубика я не видел на 7 мест, да и самый жёсткий он - военный автомобиль. хоть и самый неприхотливый. Тока жрёт он по трассе 18л., а в городе - 25-28л/100км
всем доброго дня.а что если взять кадилак ескалайд.машинка бомба . езжу 2 года поменял тока торм.колодки.