Меня Борат просто порвал. Бруно наверное тоже понравится. То что его запретили моральные инквизиторы - уже подогревает интерес.
Посмотрел... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2027582 Никак... Хуже Бората... ИМХО лучший фильм Саши Барона Коэна был "Ali G In Da House"... До сих пор с удовольствием пересматриваю
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
видел... как на такую фигню деньги дали я не понимаю..
правильно что запретили..
видел... как на такую фигню деньги дали я не понимаю..
По-любому не согласен с утверждением. Зритель должен решать сам, что ему смотреть!
Фильмов его не смотрел, но Эминема он опустил мегазачетно!
Кто-то уже посмотрел "Бруно"? И как? Слишком много противоречивых мнений...
Фильм на порядок (как по мне) хуже чем Борат. Все самые смешные моменты в трейлере, остальное много хуже. Если раньше Коэн балансировал на гране меры, тут он ее окончательно потерял заваливаясь в откровенно-пошлое занудство. Он пытается лажать знаменитостей, но в итоге облажалась только Пола, но о ней вообще-то иначе никто и не думал. Ну, в общем, как по мне очень неудачный фильм.
Да, да - наконец то наша страна стала посмешищем для всего мира. Ведь это только наши граждане не могут решить, что хорошо, а что плохо самостоятельно - им поводыри от государства нужны.
Да, да - наконец то наша страна стала посмешищем для всего мира. Ведь это только наши граждане не могут решить, что хорошо, а что плохо самостоятельно - им поводыри от государства нужны.
Ну, наприклад, система рейтингів теж, по суті, "вказівка", однак вона нікого не бентежить.
Ну, наприклад, система рейтингів теж, по суті, "вказівка", однак вона нікого не бентежить.
Указание, совершенно другое по сути - одно дело ограничение по возрасту, другое дело запрет на прокат и продажу на DVD (sic!). На самом деле, мы единственная страна "цивилизованного" или "европейского" мира с подобным запретом. Иран - наше светлое будущее, если так к выборам двигаться будем. Не вижу повода оправдывать подобный идиотизм, если честно.
Указание, совершенно другое по сути - одно дело ограничение по возрасту, другое дело запрет на прокат и продажу на DVD (sic!).
Іншими словами, ви не проти обмежень по суті, вас не задовольняє лише форма, так?
На самом деле, мы единственная страна "цивилизованного" или "европейского" мира с подобным запретом.
Насправді діагноз там - демагогія. У гострій формі і у автора статті. Досить подивитись, як намішане все до купи і мова йде про все взагалі і ні про що зокрема.
Іншими словами, ви не проти обмежень по суті, вас не задовольняє лише форма, так?
Меня не устраивает прежде всего причина, а не форма.
Насправді діагноз там - демагогія. У гострій формі і у автора статті. Досить подивитись, як намішане все до купи і мова йде про все взагалі і ні про що зокрема.
На самом деле речь идет о фильме и о запрете с дополнениями других примеров плодотворной деятельности "Экспертной комиссии". Достаточно конкретно, как по мне.
Грустно читать:
Bruno has fallen foul of the censors in Ukraine, who claim Sacha Baron Cohen's raucous new comedy could "damage the morality" of its citizens.
Они подобны, только по слову "запрет", но не более. Сравните причины запрета и Вы уведите разницу.
Е ні, не треба переходити на причини. Це ж ви написали "Ведь это только наши граждане не могут решить, что хорошо, а что плохо самостоятельно - им поводыри от государства нужны.". Так ось будь-яка заборона однозначно підпадає під ваше визначення і причини не мають жодного значення.
Т.е. Вы за запрет фильма?
На самом деле речь идет о фильме и о запрете с дополнениями других примеров плодотворной деятельности "Экспертной комиссии". Достаточно конкретно, как по мне.
Це вам так тільки здається, бо ви згодні з автором. Насправді ж пасажі подібні до "Однажды мы с вами включим телевизор, а по всем каналам будут, как в детстве, транслировать Лебединое озеро. И это не будет дежавю или какой-нибудь телевизионный флеш-моб, это будет наша действительность. Ведь Украина уже уверенно встала на путь таких "либеральных" держав, как Иран или Северная Корея, де-юре и де-факто введя цензуру на телевидении, в интернете и кинопрокате." - це демагогія у чистому вигляді. А останнє речення ще й пересмикування, до того ж дуже низькопробне (лінк який я наводив вище це однозначно доводить).
Они подобны, только по слову "запрет", но не более. Сравните причины запрета и Вы уведите разницу.
Е ні, не треба переходити на причини. Це ж ви написали "Ведь это только наши граждане не могут решить, что хорошо, а что плохо самостоятельно - им поводыри от государства нужны.". Так ось будь-яка заборона однозначно підпадає під ваше визначення і причини не мають жодного значення.
Нет уж, надо. Вы вырываете из контекста - я говорил именно об этом фильме. И в этом контексте, фраза предполагала следующее прочтение: "Ведь это только наши граждане не могут решить, что хорошо, а что плохо <в фильме "Бруно"> самостоятельно - им поводыри от государства нужны."
И, конечно же, речь идет исключительно о причинах:
"Из 14 членов комиссии, которые просмотрели фильм "Бруно", 10 высказались за то, чтобы запретить его прокат в Украине", - рассказала изданию технический секретарь правительственной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов на территории Украины Мария Ильенко. Она сообщила, что в выводах комиссии сказано, что "фильм "Бруно" содержит художественно неоправданную демонстрацию половых органов и отношений, гомосексуальных половых актов в откровенно натуралистической форме, ненормативную лексику, проявления садизма, антисоциального поведения, что может нанести вред моральному воспитанию граждан".