Собственно планирую на "дэнь нэзалэжности" ( дня на 3-4) посетить сие чудное (я надеюсь) место. Выбор обусловлен тем, что ребёнок в это время будет там в лагере и мы с женой хотим и его проведать и сами чуть-чуть расслабиться на море. Информации об этом дивном месте нет практически никакой ( судя по карте - зажопье редкое). Может кого-то из форумчан судьба уже туда заносила - поделитесь инфой - где можно остановиться, ну и как там отдых вообще?
там одна цивильная база http://baza-mercury.com.ua/ в этом году были - все как обычно на уровне - это единственное правильное цивильное место в приморском, да и вообще в той акватории. рядом с меркурием есть еще одна база ветерок, но это совок, там есть 6 номеров люксов только - в домике по два номера, то есть всего 3 домика на базе сделаны как надо, остальные ужасные (600 грн в сутки с 3-разовым питанием на 3х человек). обычные домики там по 130 грн с человека со жратвой. плюс этой базы в том, что недалеко ресторан меркурия (хотя хозяин ветерка божился, что у них отличная еда, но я посмотрела на кафе и заходить расхотелось) и в том, что рядом большой пляж меркурия. остальные базы приморского - полная жесть и годятся только переночевать по дороге из вилково в крайнем случае. если вы едете в само вилково, там есть мини-базы на островах дельты. удачи.
Спасибо за информацию.
там одна цивильная база http://baza-mercury.com.ua/ в этом году были - все как обычно на уровне - это единственное правильное цивильное место в приморском, да и вообще в той акватории.
-База то конечно цивильная, но и цена - цивильная, от 60 евро(это интересно давно они на евро перешли?) без хавчика - это "однако...", учитывая что все развлекалова - за доп. плату. Думаю, что прийдётся мучатся в более нецивилизованных условиях...
могу дать телефон ветерка. если что в личку. там 130 грн в обычном деревянном домике с едой на одного чел и она реально лучше всего того что там есть из летнего формата( я все облазила, 4 год туда езжу). там есть еще одна база жемчужина, там тоже с питанием дето выходит номер 500 грн порядка, но там хозяин мерзкий.
могу дать телефон жемчужины. если что в личку. там 130 грн в обычном деревянном домике с едой на одного чел и она реально лучше всего того что там есть из летнего формата( я все облазила, 4 год туда езжу).
- Если не трудно, буду рад узнать телефон. А если не секрет - почему 4 года именно туда, а не в Затоку например?
потому что затока - клоака, извини. я езжу только в меркурий, он далеко от самого приморского (зоны отдыха)- мне там очень нравится и не приелось там отдыхать за все это время.
напутала с названиями - база рядом с меркурием называется ветерок. тел. 80984935755, 80503334732 veterok.od.ua
Составлю "конкуренцию" Викусе... Викуся, привет!
Когда ездили в Вилково, ночевали на фот этой базе "ЮГ" Телефон хозяина Василия есть на одной из фоток... На сегодня цена 130 грн с человека. Номера есть 2 и3 местные.
А подскажите не местному;) Эти базы далеко от самого Вилкова, или там все рядом? Навеяло данным топиком, и захотелось увидеть Украинскую Венецию. буду на днях в Одессе, хочу смотаться на денек, с ночевкой.
Всем спасибо за координаты...
юг я видела и с хозяином знакомилась в прошлом году. там нет кафе даже и жуткая территория прямо на въезде в приморское около дороги и никак не облагороженная и со всех сторон просматриваемая. хозяин приветливый и адекватный, но к сожалению эта гостиничка далеко не фонтан в плане там отдыхать, а переночевать во время поездки в вилково вполне годится.
от приморского до Вилково 20 км. если с утра в Вилково приехать, вечером можете вернуться в принципе - туда сюда 200 км от Одессы в одну сторону, а чтоб ночевать лучше в самом Вилково на какой нить островной базе - более экзотично выйдет, если с компанией, так тем более. в приморском переночевать можно во всех вышеуказанных.
в самом Вилково на какой нить островной базе - более экзотично выйдет,
уже хочу;) Нет ли координат каких либо. Что то без "излишеств" Т.к. скорее всего получится приехать в середине дня, а на следующий день в районе обеда уже в дорогу домой нужно.
там можно еще переночевать в самом вилково а не на острове - либо в гостинице в центре (она там одна и в принципе пристойная) или в гостинице для моряков около порта(там есть хорошие номера и недорого)
Спасибо, \ попробуем проехать.
Были в июне этого года на базе "Меркурий". Из хорошего- малолюдный пляж. Из плохого - достаточные дорогие номера, а именно 600 - 700 грн. При этом в них не уберают,белье меняют через неделю, полотенца то же (это на море!!? Поэтому сушка происходит на улице,а выглядят это смешно). На вопрос уборки - барышня отослала с совку и венику, которые находятся в санузле.Приходилось разбавлять отдых уборкой в номере. Питание,если не собой,то с единственного на территории бара, который даже не имеет меню, цены свободные, наверное определяются по вашему виду, например тарелка ухи была порядка 50 грн. Мы делали шашлык на ихних мангалах, которые как не странно были бесплатными.Хорошо , что с собой взяли уголь, т.к. на базе он достаточно дорог(по моему, порядка 40 грн за 1 кг). В стоимость проживания могли включить стоимость шезлонгов и зонтиков, а если брать за них неплохие деньги, то хотя-бы чистить их, матрасы на них в плесени- мальчик принес нам два шезлонга, бросил их не развернув матрац на нем, развернув их я понял почему он так поступил- из матраца вылетела куча мошек. В какой-то момент пошел дождь- мы пошли в бильярдную (там же настольный теннис), так там не только ремонт, но и лужи от дождя внутри помещения и это тоже отдельные деньги... если их уж брать,то должно быть все в норме?! Поехали после прочтения отзывов, то ли они немного устарели, то ли данный уровень сервиса не для всех, а жаль. Уехали немного разочароваными,наверное ожидали все таки большего от той базы.Мы с Одессы- море у нас есть, хотелось просто расслабиться не дома, а не заниматься стиркой, уборкой и прочими прелестями быта. Вряд ли туда еще поедим.
Ничего нового. Там и раньше не страдали сменой полотенец и уборкой.
Прошу прощения, что влажу. Просто столкнулась с нашим сервисом не столь давно в Коблево, посему тема актуальна. Но: откуда такие заоблачные стоиомсти? за 1 сезон заработать на год? И уже если ломишь европейские (!), не шучу, цены, то даешь европейский, однако, сервис!!! Иначе пошел в сад.
За ссылки спасибо. Сама подумываю совершить еще один вояж в одесский регион в этом году, может уже осенью.
Прошу прощения, что влажу. Просто столкнулась с нашим сервисом не столь давно в Коблево, посему тема актуальна. Но: откуда такие заоблачные стоиомсти? за 1 сезон заработать на год? И уже если ломишь европейские (!), не шучу, цены, то даешь европейский, однако, сервис!!! Иначе пошел в сад.
За ссылки спасибо. Сама подумываю совершить еще один вояж в одесский регион в этом году, может уже осенью.
вот такой украинский сервис, наверное при всех сложностях украинского бизнеса есть желание окупить вложения как можно скорее, загадывать далеко сложно.
вот такой украинский сервис, наверное при всех сложностях украинского бизнеса есть желание окупить вложения как можно скорее, загадывать далеко сложно.
- С другой стороны кому ненравитсо - проходит мимо ( и я в том числе). А вот например Викусе нравиццо - раз она уже четвёртый раз туды ездит...
Та не вопрос ,прошли бы мимо, если б знали! А так учимся на ошибках