Может кто сталкивался с проблемой 2.5 турбодизель д4д 2004 год
по трассе вдруг загорелся чек на приборной доске и двигатель перестал тянуть. на педаль газа практически не реагирует , через минуту глохнет.
гасиш двигатель, опять заводишь если газовать то все ок пока давишь педаль можно ехать без проблем только сбрасываешь на нитралку опять чек, минута и стоп
повесили комп, дает ошибку p1226 (Fuel Line malfubction)
заменил топливный фильтр на всяк случай, на доступном в тот момент сто ничего сказать не смогли, поковыряли и развели руками
1 - может кто знает где копать ? 2 - может кто знает хороших специалистов в Одессе
надо мерять утечку солярки по обратке форсунок , надо мерять утечку через аварийный клапан давления на рейке , надо обратить внимание на регулятор давления на рейке
у этих форсунок можно проверить только герметичность , тоесть тот самый слив в обратку , больше пока с ним ничего сделать нельзя , только замена на новые от 350 до 450 у.е , рейка тоже меняется только в сборе с клапаном аварийного давления стоит порядка 4500 грн
Taipan n
Анонім
Re: проблема Toyota Hiace 2.5 D4D (Fuel Line malfunction) p1226
[Re: DmitryPassat]
3 августа 2009 в 21:01 Гілками
НА ВАШ ВОПРОС. ОБЫЧНО У МЕНЯ ЭТА ПРОБЛЕМА УХОДИЛА ПОСЛЕ РЕМОНТА ФАРСУНОК. НО ПОСЛЕДНИЙ HIACE ЗАСТРЯЛ УЖЕ НА 3 НЕДЕЛИ. Я ПЕРЕПРОВЕРИЛ ФАРСУНКИ ДВАЖДЫ, ДАВАЛ ДАВЛЕНИЕ НА РАСХОДНУЮ РЕЙКУ, ПРОВЕРЯЯ КЛАПОНА НА УТЕЧКУ И МЕНЯЛ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС. МОЙ ТЕЛЕФОН 7875895 ОДЕССА.