Человек себе гос.номер подбирает специально под номер на футболке
Та... номера лоховские
Главное не номера, а наличие корочки\связей...
Неплохо бы к этому комплекту еще и мозгов. Но это уже, увы, редкость...
увы мозги за бабки не купишь...да и зачем ему мозги - он же футболист, головой часто бьет по мячу...нужна крепкая кость
Та... номера лоховские
увы мозги за бабки не купишь...да и зачем ему мозги - он же футболист, головой часто бьет по мячу...нужна крепкая кость
Вот только обобщать не стоит, ладно?
ну когда ж Ваша зависть вас уже сьест? или хоть пусть жаба окончательно задушит гении и проффесоры мозговитые.
Та... номера лоховские
Вот только обобщать не стоит, ладно?
ладно, уже договорились :-) я сам профессионально занимался футболом, поэтому мне можно
ну когда ж Ваша зависть вас уже сьест? или хоть пусть жаба окончательно задушит гении и проффесоры мозговитые.
только после вас, сударь
Ну, за Милевского можно только порадоваться. Мазерати очень хорошие машины в управлении делает. Правда качество как было итальянским, так и осталось. Мне довелось на Shamal (вот такая, ежели кто не знает) в свое время поездить в забугорье. Правда на то время мой малый водительский опыт не дал полностью возможности машины испытать. Но в горах на серпантинах я получил массу удовольствия от вождения. Хотя и страшно было балбесу. Не думаю, что сейчас их стали хуже делать. Скорее общее качество повысили фиатовцы. В начале 90-х у Мазерати с качеством проблемы были серьезные. Скорее всего Милевскому очень часто на сервис ездить не придется. Лишь бы смог оценить все прелести своей же машины. Зы. А еще мне нравится эмблема Мазерати. Напоминает герб Барбадоса. Кстати, если кому интересно то вот история компании.
а если Вы заметили то я не давлюсь своей слюной в отличии от Вас. И не обсуждаю человека которого совсем незнаю, а тем более давать оценку уровню АЙКЮ человека. В отличии от Вас он этого не делает. Поэтому очень спорный вопрос про МОСК Лишний раз убеждаюсь в зависти и жлобстве нашего человека, у который думает, что если у него нет того, что есть у другого так тот либо тупой либо мажор, а я умный потому, что у меня этого нет. Стоит задумацо кто умный! Реально противно, что таких "гениев" большая часть населения
Та... номера лоховские
Вы его лично знаете? Или вы с ним кросворды разгадывали?
а если Вы заметили то я не давлюсь своей слюной в отличии от Вас. И не обсуждаю человека которого совсем незнаю, а тем более давать оценку уровню АЙКЮ человека. В отличии от Вас он этого не делает. Поэтому очень спорный вопрос про МОСК Лишний раз убеждаюсь в зависти и жлобстве нашего человека, у который думает, что если у него нет того, что есть у другого так тот либо тупой либо мажор, а я умный потому, что у меня этого нет. Стоит задумацо кто умный! Реально противно, что таких "гениев" большая часть населения
вы случайно не Артем Милевский?
я всего лишь пишу основываясь на своем опыте и восприятии. Послушайте интервью многих спортсменов, особенно футболистов. К сожалению часто получается так, что занятия спортом забирают все человеческие ресурсы и это не позволяет личности развиваться всесторонне (хотя есть и приятные исключения). За Артема очень рад, дай бог чтобы он и дальше играл настолько хорошо, насколько хороша его новая машина.
нет не милевский, но судить о человеке которого совсем незнаешь, а ещё ставить оценку его уму, это удел слабых людей
в какой команде играешь?
Я тут на днях видел человека похожего на Белькевича, садящегося за руль большого мерса-седана с номером AFAIR AA 0808 AI. Так что это у них, похоже, общая фишка такая.
нет не милевский, но судить о человеке которого совсем незнаешь, а ещё ставить оценку его уму, это удел слабых людей
а вы уверены, что я не знаю? вы точно в этом уверены? ответьте
ну о вас я уже знаю - вы сильный человек
в какой команде играешь?
играл...давно, в детстве. тренером был Евгений Васильевич Рудаков, вратарь звездного состава Динамо Киев 1975 года ТУТ
Я тут на днях видел человека похожего на Белькевича, садящегося за руль большого мерса-седана с номером AFAIR AA 0808 AI. Так что это у них, похоже, общая фишка такая.