Задумываюсь о приобретении каравана. Долго читал раздел, но тут речь идет, в основном, об отдыхе в кемпингах. Меня же интересует только дикий отдых. Чем дальше от цивилизации, тем лучше. Поэтому хочу спросить опытных караванеров, сколько можно жить (2-4 человека) в стандартном 5-6 метровом прицепе в автономном режиме и что нужно в нем доделать, чтобы удлинить этот срок? Существуют ли в природе тихие генераторы или все они тарахтят, как трактор? Как в таких случаях решается вопрос с канализацией. Какие еще трудности можно ожидать в автономке? Заранее спасибо.
А где в нем жить собираешься, у нас или в Европах/Азиях?
А где в нем жить собираешься, у нас или в Европах/Азиях?
И у нас, и в России. Иногда по Европам прокататься.
Задумываюсь о приобретении каравана. Долго читал раздел, но тут речь идет, в основном, об отдыхе в кемпингах. Меня же интересует только дикий отдых. Чем дальше от цивилизации, тем лучше. Поэтому хочу спросить опытных караванеров, сколько можно жить (2-4 человека) в стандартном 5-6 метровом прицепе в автономном режиме и что нужно в нем доделать, чтобы удлинить этот срок? Существуют ли в природе тихие генераторы или все они тарахтят, как трактор? Как в таких случаях решается вопрос с канализацией. Какие еще трудности можно ожидать в автономке? Заранее спасибо.
1. Проблема дикого отдыха - это подъездные пути, ветки и т.д. и т.п. Хотя есть случаи жизни на острове и перевозке туда каравана на самодельном понтоне... Главное желание. 2. Жить можно круглый год))))))) 3. Вода, газ, по возможности 220 (хотя последнее можно заменить солнечными батареями) 3. Тихие генераторы есть - как пример ХОНДА. Их куча, все зависит от кошелька... 4. Отвод воды при помощи шланги или рва в ямку... Капсулу лучше сливать в ливневку или в канализацию... вообще, все зависит от настроения и желания... вот если конкретизируешь (более четко сформулируешь вопросы)....
Костя опередил?!? Еще добавлю про питьевую воду и баки к ним.
1. Проблема дикого отдыха - это подъездные пути, ветки и т.д. и т.п. Хотя есть случаи жизни на острове и перевозке туда каравана на самодельном понтоне... Главное желание. 2. Жить можно круглый год))))))) 3. Вода, газ, по возможности 220 (хотя последнее можно заменить солнечными батареями) 3. Тихие генераторы есть - как пример ХОНДА. Их куча, все зависит от кошелька... 4. Отвод воды при помощи шланги или рва в ямку... Капсулу лучше сливать в ливневку или в канализацию... вообще, все зависит от настроения и желания... вот если конкретизируешь (более четко сформулируешь вопросы)....
Конкретизировать мне пока трудно - я еще не в теме. С водой и газом все более-менее понятно. А штатное оборудование работает от 220 или от 12 В? Например, холодильник. Или 220 нужны только для дополнительного оборудования? И еще. Часто встречаю в описаниях караванов "биотуалет". Это что, какие-то сменные кассеты? Как это вообще выглядит, насколько хватает? В общем, буду благодарен за любые "советы для чайников". Возможно, кроме меня эта тема заинтересует и других потенциальных, не нерешительных караванеров. Спасибо.
Костя опередил?!? Еще добавлю про питьевую воду и баки к ним.
С питьевой водой я давно определился. Пью только фасованную воду. Такой запас сделать несложно.
Ща постараюсь сделать небольшую экскурсию для дикого каравнинга.
Что нужно для автономного проживания в домике - это вода, газ и свет. И так вода в любом караване есть бак для питьевой воды, как правило из расчета на двое-трое суток автономии. Что входит в питьевую воду - это кухонный блок, это умывальник в душевой кабинке, душ (если предусмотрен) и конечно-же туалет (если био переносной, то там чуть по другому). Вот и исходи из этих соображений - от 30 до 70 литров баки. Если брать с собой в баклажках, то вопрос куда это все грузить? Сам караван не расчитан на большую грузоподъемность, остается сам тягач (багажник или салон Вашего автомобиля). Так же проскакивала информация, что в некоторых моделях караванов есть два бака, один под пресную воду, второй под техническую (информацией не владею) Слив воды, тут конечно не европа... проще... но снова-же выкопал ямку поглубже, туда шланг... уезжая закопал ямку...
И так газ ну что тут сказать? Газ как и вода - всему голова. Это газовая печь, это работа холодильника если нет 220 вольт. От 12 вольт можно, но как правило АКБ долго не потянут такой нагрузки, да и от 12 вольт холодильник используют только в движении от генератора автомобиля.
И наконец то СВЕТ Тут можно описывать много, но я постараюсь в двух словах рассказать. Электрооборудование почти все работает от 12 вольт (кроме доп оборудования микроволновки, бойлеры горячей воды.) Для зарядки АКБ лучше конечно использовать солнечные батареи (ИМХО), но можно и бензогенератор (но я их не люблю из за шума, объема, веса и запаха бензина.) Вот вроде-бы и все... что нужно для автономного проживания в домике на колесах.
И так газ ну что тут сказать? Газ как и вода - всему голова. Это газовая печь, это работа холодильника если нет 220 вольт. От 12 вольт можно, но как правило АКБ долго не потянут такой нагрузки, да и от 12 вольт холодильник используют только в движении от генератора автомобиля.
И наконец то СВЕТ Тут можно описывать много, но я постараюсь в двух словах рассказать. Электрооборудование почти все работает от 12 вольт (кроме доп оборудования микроволновки, бойлеры горячей воды.) Для зарядки АКБ лучше конечно использовать солнечные батареи (ИМХО), но можно и бензогенератор (но я их не люблю из за шума, объема, веса и запаха бензина.) Вот вроде-бы и все... что нужно для автономного проживания в домике на колесах.
Солнечные батареи только в светлое время суток актуальны, или зарядки хватает надолго? И какую нагрузку сети можно обеспечить с их помощью? Посмотрел генераторы Honda. Есть модели с заявленным уровнем шума до 56Дб - что вполне приемлемо. Это тихое жужжание, наподобие кондиционера. Думаю, меня бы это устроило.
тут в разных темах есть ответы на твои вопросы, есть фотки.... Холодильник работает - 220, 12 и газ (выбор за тобой).... Биотуалет с капсулой... все есть на форуме... Удачи и вливайся))))
Удачи и вливайся))))
Спасибо. Если все пойдет по плану, на следующий сезон планирую стать караванером.
Добрый день.
Как еще один вливающийся караванер ( буквально завтра-послезавтра ), хотел бы назадавать вопросов.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗИМОЙ 1. У меня будет стоять баллон на 25 литров газа. На сколько примерно времени при поездке зимой его хватает, если рассматривать отопление только ночью? ( днем - все на лыжах ) Достаточно ли возить резервный 5 ( 10 ) литров для того, чтобы переключиться на него в случае если "не углядел расход"? 2. Имеет ли смысл ( и можно ли ) подогревать помещение днем, когда никого нет, чтобы вечером оно было теплое? 3. К вопросу 2 относится и размерзание емкостей с водой. Как с этим бороться, если не подогревать караван в течение дня? ( Биотуалет у меня отдельный, не встроенный, но тем не менее, если на улице -10 в течение 6-8 часов - тоже актуально ). 4. У меня нет бойлера. Какие есть способы решения проблемы с подогревом воды в этом случае ( наиболее малоэнергозатратные разумеется, кроме солнечного )?
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛЕТОМ 5. Нет встроенного кондиционера. Предлагают либо встроить мобильный, который в этом случае занимает 2/3 платяного шкафа и фактически лишает его полностью, либо угорать в духоте. Я слышал, что есть какие-то водяные кондиционеры Nite Cool. Даже не знаю, как это может работать. Как вообще решается в таких домах вопрос с охлаждением?
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 6. Знаю, что согласно ПДД перевозка людей в прицепе запрещена. Но в жизни бывают разные ситуации, когда человеку срочно нужно отдохнуть. Кто может рассказать, каково отдыхать в движущемся прицепе ( на кровати, стоящей вдоль направления движения ). Возможно ли это? 7. Электричество. Вы упомянули солнечные батареи. Понятно, что смысл будут иметь только в солнечный день, но тем не менее - какова их мощность, ток и напряжение? Где можно приобрести? 8. Аккумулятор. Как я понял, имеет смысл поставить внутри дома встроенные аккумулятор. Какой ампераж стоит ставить? Как долго он будет обслуживать дом? ( Сколько вечеров ). Заряжать его, как понимаю, от подводимых 220, т.е. в прицепе должно быть зарядное устройство? По идее - заряжать его от генератора движущейся машины нельзя; он ( генератор ) гавкнется максимум через пару поездок.
Фух. Вот и вопросы Буду благодарен за ответы
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗИМОЙ 1. У меня будет стоять баллон на 25 литров газа. На сколько примерно времени при поездке зимой его хватает,
Не помню точно. Но, не надолго. Еще и плита от него работает. Лучше, второй поставить.
если рассматривать отопление только ночью? ( днем - все на лыжах ) Достаточно ли возить резервный 5 ( 10 ) литров для того, чтобы переключиться на него в случае если "не углядел расход"?
Продаются двойники на два баллона. Также, с автоматикой. Один закончился, переключился на другой.
2. Имеет ли смысл ( и можно ли ) подогревать помещение днем, когда никого нет, чтобы вечером оно было теплое?
Имеет. Можно. На котле, стоят воздухопроводы, которые разносят тепло по всему дому, включая бак с водой и касету. Главное, не забывать включать вентилятор. А то-ой.
3. К вопросу 2 относится и размерзание емкостей с водой. Как с этим бороться, если не подогревать караван в течение дня? ( Биотуалет у меня отдельный, не встроенный, но тем не менее, если на улице -10 в течение 6-8 часов - тоже актуально ).
Лучше, всетаки протапливать на малых оборотах. Не сильно дому нравятся такие перепады. Конденсат и т.д.
4. У меня нет бойлера. Какие есть способы решения проблемы с подогревом воды в этом случае ( наиболее малоэнергозатратные разумеется, кроме солнечного )?
Проточный нагреватель, малой мощности.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛЕТОМ
5. Нет встроенного кондиционера. Предлагают либо встроить мобильный, который в этом случае занимает 2/3 платяного шкафа и фактически лишает его полностью, либо угорать в духоте. Я слышал, что есть какие-то водяные кондиционеры Nite Cool. Даже не знаю, как это может работать. Как вообще решается в таких домах вопрос с охлаждением?
Стоял у меня, мобильный. Дейсвительно, занимал пол шкафа. Из него, сложно вывести холодный воздух под потолок. Нужна врезка для забора воздуха в него... Убрал. Купил внешний. Врезается вместо люка прицепа. Не мешает ходить. Весь блок - на улице.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
6. Знаю, что согласно ПДД перевозка людей в прицепе запрещена. Но в жизни бывают разные ситуации, когда человеку срочно нужно отдохнуть.
Лучше не рисковать. Сам видел, в Голландии, перевернутый прицеп на автобане. Аж машину задрал. Но, не отцепился.
Кто может рассказать, каково отдыхать в движущемся прицепе ( на кровати, стоящей вдоль направления движения ).
Трясет, сильно. Гремит вся посуда, На наших дорогах. На западе, сносно. Но, см. пункт про перевертыш.
Возможно ли это?
Да. Но, см. п. про перевертыш.
7. Электричество. Вы упомянули солнечные батареи. Понятно, что смысл будут иметь только в солнечный день, но тем не менее - какова их мощность, ток и напряжение? Где можно приобрести?
Не пользовался.
8. Аккумулятор. Как я понял, имеет смысл поставить внутри дома встроенные аккумулятор. Какой ампераж стоит ставить?
Вставить можно. У меня, стоИт сотка. Но, только закрытый (желейный)! Испарение кислоты от обычного, не добавит комфорта.
Как долго он будет обслуживать дом? ( Сколько вечеров ).
Смотря, что включать. Я, больше одного дня, не пользовался. Использую его, для привода в движение автоматических опор.
Заряжать его, как понимаю, от подводимых 220, т.е. в прицепе должно быть зарядное устройство?
Да. У меня, стоИт бошевская зарядка, под кроватью.
По идее - заряжать его от генератора движущейся машины нельзя; он ( генератор ) гавкнется максимум через пару поездок.
У меня так, в Австрии сдох генератор. Ох и помотался я тогда в поисках нового.:)
Кстати, для зимнего отдыха, прикупите небольшой тамбур. Именно зимний. У него крыша крепче (против снега). Сохранит, немного, газа.
M+A , большое спасибо. Массу моментов прояснили одним ответом.
Теперь уточнения.
Стоял у меня, мобильный. Дейсвительно, занимал пол шкафа. Из него, сложно вывести холодный воздух под потолок. Нужна врезка для забора воздуха в него... Убрал. Купил внешний. Врезается вместо люка прицепа. Не мешает ходить. Весь блок - на улице.
Это Вы говорите о сплит-системе или о кондиционере, который обычно называют оконным? Подобие того, что раньше было БК-8000 кажется?
Насчет генератора. Если пользуетесь, какой порекомендуете малошумный и мощный, если не обращать внимания на стоимость?
Спасибо.
Еще вопрос, который уже наверняка перемывался 100 раз, но не могу найти ответа
Для категории В максимальная масса автопоезда не должна превышать 3500 килограмм. Я правильно понимаю, что при этому суммируются полные массы т/с?
3500кг-это для России, а для Украины(3500 в учет не берется)- если прицеп более750кг необходима кат.Е. По бензогенератору-если карман не лимитирует, то оптимальный вариант-2-2,5квт в шумопоглощающем корпусе(Хонда, Кипор и др) По поводу кондиционера-нужно посмотреть и взвесить где предполагается стоять т.е. наличие 220в.(от постоянно работающего бензогенератора соседи настучат по башке)Учитывать возможность взять на борт прицепа и тягача дополнительный вес(АКБ, бензогенератор, вода, посуда и др. барахло и т.д. и т.п) т.е. проверять вес нагруженного прицепа и допустимйю нагрузку на фаркоп
3500кг-это для России, а для Украины(3500 в учет не берется)- если прицеп более750кг необходима кат.Е. По бензогенератору-если карман не лимитирует, то оптимальный вариант-2-2,5квт в шумопоглощающем корпусе(Хонда, Кипор и др)
За инфу по бензогенераторам - спасибо. Смотрел в сторону Хонды, хотя там, даже при отсутствии лимита в кармане, цена неприличная
Насчет прицепа. То есть - если масса прицепа НЕТТО - больше 750 кг нужна категория Е. Вопрос. Мне продавец говорит, что это речь идет о прицепах без системы торможения. Если с системой торможения, то Е оформлять не нужно. Правда ли это?
Обманил Вас продавец. 750кг а тормоза не в учет(на своей шкуре проверено). Кстати не идите на удочку по изменению веса прицепа в МРЭО. Хонда-это эталон, но Кипор вроде нормалек. У меня Кипор-1квт, но пока рано хвалить или ругать(мало прошло времени)
Обманил Вас продавец. 750кг а тормоза не в учет(на своей шкуре проверено). Кстати не идите на удочку по изменению веса прицепа в МРЭО.
Понял. Появилась новая головная боль с категорией Не подскажете, нужно учиться или достаточно просто пойти сдать экзамены?