Вчера увидел на парковке Aston Martin DB9 Сначала непонял что за машина вообще. Значёк на Крайслера похоже. Но по приходу домой .. по поиску DB9 определил, что это Астон Мартин
Астон стоит в одном ряду с Феррари, Бентли, Ламбо и подобными, прайсы соответствующие.
не стоит он в одном ряду ни с первым, ни с третьим, хотя прайсы таки соответствующие
не стоит он в одном ряду ни с первым, ни с третьим, хотя прайсы таки соответствующие
не ну это смотря в каком порядке пацаны к ресторану подьезжают.....
у нас таких(астонов) уже штук 15 по киеву
почему? как раз со вторым мне кажетсо нельзя его ровнять )))
Кларксона на тебя нет!
Вчера увидел на парковке Aston Martin DB9 Сначала непонял что за машина вообще. Значёк на Крайслера похоже. Но по приходу домой .. по поиску DB9 определил, что это Астон Мартин
как раз со вторым мне кажетсо нельзя его ровнять )))
можно. такое же гламурное, как и Континенталь ГТ, а вот как его можно ровнять с 550, 599, 575, 640LP? разного жанра автомобили имхо
у нас таких(астонов) уже штук 15 по киеву
И що ? Не понял к чему это. У нас тоже разъежают, я просто именно такой не видел. Видать непопулярная марка Видел ауди R8 и Bugatti Veyron А Порши разнообразные вообще как ланосы ездят тут.
У тебя плита упала именно на такой?
У меня плита уже не падает. Просто понравился дизайн. Что-то типа Ягуара XK Похожии линии и пропорции.
Подумал что ланку перед собой нужно повышать уже. Когда ставишь новые и новые задачи, тогда интересней жить. Ну и саморазвитие идёт постоянно.
Как по мне нет. Мне более плавные линии нравяться.
На мой вкус хороши: А5, Порши разные, Ягуар ХК, Астон Мартин Безусловно больше всего мне нравиться Мерс CL
Безусловно больше всего мне нравиться Мерс CL
то ты 599 от Хаманн не видел
Я и не собирался его покупать. Просто дизайн неплохой
Безусловно больше всего мне нравиться Мерс CL
то ты 599 от Хаманн не видел
Не, больше CL всеравно нравиться Как-то он более классический. Как-то гоночные болиды (по дизайну) меня не прут на дорогах общего пользования .. Понты какие-то выходят.