А смысл не считать бензин? Он самая основная статья расходов.
мое авто ни копейки не забирает иногда дажек бензин дает
где-то 2% моего дохода ( с учем топлива). От доходных статей семейного бюджета -- гораздо меньше.
Або ви таємний міліонер, накшталт пана Корейко, або машина у вас весь час стоїть у гаражі.
По темі: в мене виходить приблизно 5-6%
В год на машину вместе с бензином трачу приблизительно 20000грн. Пробег в год 30000. Приблизительно 9-12% от дохода.
Тема для тех, кто хочет похвастать доходами? Я свой % нискажу
Лично моего дохода - 2 или 3%... Не больше...
1% семейного за год
Даже и не парюсь этим вопросом
Ваш % нам не скажет о ваших доходах.
Те, кто пишут, что тратят 2 - 3% в год от дохода - просто не умеют считать. Да и не считать топливо - просто глубо. Это как минимум 80% затрат на авто.
за че плачу - скока плачу, грн - скока раз в год - Итого
Чуть неправильно. Нужно считать ещё стоимость резины - 2 комплекта на 3 года и страховку. Получается: бензин - 250 - 53 - 13250 мойка - 80 - 13 - 1050 ТО - 2000 - 2 - 4000 Резина - 5000 - 0.75 - 3750 Страховка - 6000 Омывач скла - 50 - 3 - 150 Итого: 24200 - 7% дохода. Пробег 30 тыщ.
Да и не считать топливо - просто глубо. Это как минимум 80% затрат на авто.
Давайте тогда и топливо считать.
Сам по себе % - нет, а вот если к нему добавить денежный эквивалент Да и обладая даже заурядной логикой можно высчитать нечто типа среднего дохода на основании средних показателей.
Сам по себе % - нет, а вот если к нему добавить денежный эквивалент Да и обладая даже заурядной логикой можно высчитать нечто типа среднего дохода на основании средних показателей.
А вы не говорите эквивалент
IMHO: как владелец ЗАЗ, так и Лексуса могут вполне тратить по 5% на машину. Хотя с более дорогими машинами этот процент должен уменьшаться, по идее.