/Новость[/url] опубликована 31.07.2009 в 12:40,Магнолия ТВ Киев. Пьяная женщина - водитель "Тойоты" протаранила "Мерседес" и "Таврию". Днепровский спуск Поздно вечером, 30 июля, на Днепровском спуске пьяная женщина-водитель автомобиля "Тойота" столкнулась с "Мерсердесом "и "Таврией". Водитель "Мерседеса" рассказал, что двигался в сторону Набережного шоссе, за ним ехала "Таврия". Внезапно навстречу вылетела "Тойота". Сначала Джип зацепил "Мерседес", который принял на себя основной удар. Это, наверняка, спасло жизнь водителю "Таврии", который был второй на очереди неугомонной "Тойоты". Он отделался травмой ноги и был госпитазирован. Со слов водителей, сразу после удара двери "Тойоты" открылись и оттуда "выпала" дама с бутылкой вина в руках. Она едва держалась на ногах. Бабы охренели окончательноЗЫ Кстати,кобыла на зимней резине рысачила!http://magnolia-tv.com/news/2009-07-31/djip-foto/
Ей оправдания нет конечно же. Но не стоит обобщать, это не приятно. Если посмотреть статистику подобных проишествий то мужики охренели окончательно гараздо раньше
Пьяная баба - зрелище мерзкое, не знаю неприятней картины, НО за рулем что пьяный мужик что баба - я не вижу разницы. Ты считаешь что пьяный мужик адекватнее за счет опыта и т.п.? - теоретически может быть, но практически что тот что та - уроды в принципе раз за руль лезут
То, была это женщина пьяная или мужчина роли не играет, разве что с той точки зрения, что женщины как правило более с умом к таким вещам подходят и не так ожидаемо увидеть пьяную даму за рулем, как мужика. А последние, к сожалению, явление частое.
Зимняя резина конечно может и удлинила путь торможения, но мне кажется она возможно и не тормозила вовсе, а в таком случае влияние минимальное Кстати я тоже езжу на зимней, каюсь
Зимняя резина конечно может и удлинила путь торможения, но мне кажется она возможно и не тормозила вовсе, а в таком случае влияние минимальное Кстати я тоже езжу на зимней, каюсь
Зимняя резина не увеличивает тормозной путь. Она летом мягче и все.
а) зимняя резина значительно увеличивает тормозной путь летом б) на одной из фоток кукурузника четко видно, что резина не зимняя. В худшем случае - всесезонка, а на них большинство крупных СУВов так или иначе ездит.
В ответ на: Думаю, наши результаты будут интересны любителям ездить на зимних шинах летом – разница в тормозных путях летних и зимних шин составляет… два корпуса автомобиля! К тому же с ростом температуры от +4°С до +11°С тормозной путь зимних шин увеличивается на полметра.
В ответ на: а) зимняя резина значительно увеличивает тормозной путь летом
Подтверждаю из собственных наблюдений. У меня по крайней мере именно так, поэтому летом на зимней езжу аккуратнее и тормозить немного заблаговременно начинаю... не знаю, может на других шинах иначе, но у меня именно так.
В ответ на: а) зимняя резина значительно увеличивает тормозной путь летом
Неправда. Пищит сильнее, стираеццо больше, но тормозной путь такой же.
спасибо за мнение. вынужден констатировать, что оно в корне неправильное Действительно, до определенной температуры асфальта зимняя резина, за счет своей мягкости, не сильно уступает летней, но речь идет о температуре асфальта до 15-20 градусов. При нынешних погодах, температура выше в разы и зима при таких условия тормозит так же, как горячий пластилин.
В ответ на: А в чем проблема "рысаченья" на зимней резине летом?
А ты попробуй.
Я помню начало весны, когда еще не снял зимнюю, но на улице было + 15. В одном из поворотов появилось ощущение, что плыву, как будто колеса из пластилина, хотя при 0 тот же поворот проходился без проблем.