подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я. Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 ** Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки
Да блин это клиника.
Мне еще нравяться эти бурчания. Типа "шо подождать трудно, [*****], а?" Я как-то заехал на "кло" (с виноградаря по гречко). Очень узкая заправка. За мной большая очередь. Передомной шевролеНива заезжает и не проезжает вперед (2 места подряд свободно), а становиться на втором месте, ну тоесть впереди еще одно свободно. Он выходит и идет платить. Я выглядую, кричу: "проедьте пожайлуста!". Он махнул рукой А очередь машин 6. Я проезжаю вперед и задом заезжаю на первое место А он как раз идет садиться в машину. Кричит: - Пацан, отъедь. Я махаю в его сторону рукой, слышу дикий хохот в машине, которая прижала ниву сзади. Пошел, опалтил бензин, купил покушкать.. Когда шел, этот дядька с умным лицом, толи своей жене, толи теще шото рассказывал, показывая на меня)
Надеюсь ума ему это прибавило
Мне еще нравяться эти бурчания. Типа "шо подождать трудно, [*****], а?" Я как-то заехал на "кло" (с виноградаря по гречко). Очень узкая заправка. За мной большая очередь. Передомной шевролеНива заезжает и не проезжает вперед (2 места подряд свободно), а становиться на втором месте, ну тоесть впереди еще одно свободно. Он выходит и идет платить. Я выглядую, кричу: "проедьте пожайлуста!". Он махнул рукой А очередь машин 6. Я проезжаю вперед и задом заезжаю на первое место А он как раз идет садиться в машину. Кричит: - Пацан, отъедь. Я махаю в его сторону рукой, слышу дикий хохот в машине, которая прижала ниву сзади. Пошел, опалтил бензин, купил покушкать.. Когда шел, этот дядька с умным лицом, толи своей жене, толи теще шото рассказывал, показывая на меня)
Надеюсь ума ему это прибавило
+1 Ситуация просто копия, только была Дамочка, которая ещё и нахамила когда ей сказал, что она не одна хочет заправиться! А когда стал впереди неё, попросил чтобы ещё окна помыли, вобщем не спешил, хотя обычно стараюсь делать всё, чтобы никого не задержать.
Так потом она ещё и на светофоре догнала, и ругань какую-то высказывала. Нам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять
ам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять
имхо перебор
Да блин это клиника.
надеюсь не у меня
ам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять
имхо перебор
Думаю если было
Так потом она ещё и на светофоре догнала, и ругань какую-то высказывала.
- то все ок. Со свиньями так и надо если есть "час і натхнення"
Не у тебя
А есть демоны которые видя что ты заправляешься орут что-бы быстрее заправлялись. А еще может быть ситуация когда машина уже заправилась, а касир дуплит. А человек дрова взял в самом начале и ждал пока касир раздуплиться.
если кассир дуплит, отъезжаю и жду
а я ничего не говорю, если вижу оленя который не едет на первое место, а становится на второе, тупо его объезжаю и становлюсь перед ним. молчат
Ждешь чего? Что бензин сам в бак прилетит?
Нам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять
Нда, это точно клиника!
Ждешь чего? Что бензин сам в бак прилетит?
там где я лью, кассир сидит и включает колонку. Я имею ввиду если дуплит с чеком и сдачей заправщику долго
Ты видить полный бак все время заливаешь или на старых запраках заправляешься. Обычно при заправке фиксированым количеством, пока не оплатишь, бензус не побежит.
Ты видить полный бак все время заливаешь или на старых запраках заправляешься. Обычно при заправке фиксированым количеством, пока не оплатишь, бензус не побежит.
Лью на параллели в основном. Алгоритм таков: Вышел с авто. Отогнал откручивающего крышку если он успел это начать, открыл ключем, вставил пистолет сам или вставляет заправщик, отдаю деньги с карточкой и говорю что хочу, вынимаю пистолет сам или заправщик, закрываю ключем бак, отъезжаю и жду карточку с чеком.
А, карточка. Но ведь и с карточкой, пока ее не сосканируют, а вдруг еще со связью проблемы, бензус не польется.
Не у всех есть карточки, а не дашь наличман не польется бензин. Принципиально всегда защелку ставлю на самую минимальную скорость подачи, раз не сработал отстрел. За это все время, только один таксист культурно поинтересовался, не самолет ли я заправляю. Нужно быть, в этом конкретном случае, немного сдержаннее и добрее Давайте жить дружно
подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я. Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 ** Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки
У нас такая клиника сплошь и рядом. Подъежашь.. заправляешься сколько надо .. идешь платить и по дороге еще в магазин на заправке берёшь , что нужно.
Нам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять
Нда, это точно клиника!
Не факт, у меня знакомый в похожей ситуации в открытое окно из которого лился поток словесного поноса вместо колы влил терена пол баллончика, я сидя рядом и видя всю эту картину слегка подакуел.