Speak Up - по мнению подруги жены- разводка на деньги, преподают чуть ли не студенты, дорого, неэффективно. Может так попалась, но должна же быть альтернатива?
Желательно, Троещина, левый берег.
Если топикастер не против, то я присоединюсь к вопросу. Желательно Оболонь или Центр...
Одни из самых известных: - The London School of English Group - British Council - Speak Up (большая сеть.. есть и левый берег)
Сам сейчас расматриваю Speak Up, но не факт, что на них остановлюсь.
Одни из самых известных: - The London School of English Group - British Council - Speak Up (большая сеть.. есть и левый берег)
Сам сейчас расматриваю Speak Up, но не факт, что на них остановлюсь.
Спик ап - дооооорого!
Я отходила семестр в Имидж-Освиту - понравилось, два раза в неделю по 3 часа - как раз достаточно что б даже после рабочего дня успеть переключится на язык, к концу занятия реально начинаешь на нем разговаривать. Треннинговая система - не устаешь. Результаты после семестра (преинтермедия) - читаю адаптированные книжки даже максимального уровня, могу (с жутким акцентом ) общаться на многие темы, используя четыре времени. Вроде как и не сильно большие достижения, но для человека только сейчас начавшего учить английский уже неплохо
тоже на курсы скорей всего буду записываться, на Троещине живу, но лучше нормальные, можно и поездить, советуйте еще. имидж есть где поблизости? только чтобы занятия не в школе какой то проходили, а то действует отрицательно на подсознание.
знакомая говорит типа бритишь самые хорошие, кто отзыв даст?
сильно зависит от препода. очень. я последний раз года 2 назад семестр отходил - была страшная разгильдяйка лет 65 пьющая джин-тоник. осадок короче негативный остался
привыкайте к Англии сразу на курсах)))))))))))))
Speak up - тоже отзывы нужны, извеняйте что типа реклама получается...ну а как найти, что нахожу, о том хочу узнать.
сходил в спик ап. Помоему фигня.
система обучения как я понял:
по компу сидишь выполняешь всякие упражнения, слушаешь, смотришь. Пару раз в неделю нужно в группе поучаствовать, свои новые знания закрепить, тойсть получается постоянно новый препод и новые лица участников группы.
выбрать способ оплаты, если за 1 год сразу платишь, типа скидка больше будет.
Пробного занятия по сути нету, есть вводное, но это уже значит нужно записаться к ним на курсы 100%.
вкратце описал.
мнение моё негативное.
подскажите еще что то.
Индивидуальные занятия.
думаю может стоит сначала на курсы, в общих чертах всё подучить??
если есть хороший репетитор, интересует цена
тоже на курсы скорей всего буду записываться, на Троещине живу, но лучше нормальные, можно и поездить, советуйте еще. имидж есть где поблизости?
ИМХО, курсы бывают либо хорошие, либо поблизости (это если речь идет не о центре)
Насчет курсов и репетиторства: мой личный опыт, что один на один заниматься скучно из-за отсутствия возможности сравнить себя с другими и духа соперничества. Но группа должна быть маленькая, больше 5-6 человек - это уже фигня. Поэтому хорошо учится летом, когда народ разбегается по отпускам и каникулам или выбирать занятия в рабочее время.
ездить придется в любом случае, на Троещине не рассматриваю, их здесь просто не может быть. Вот еще www.ih.kiev.ua нашел, осталось зайти к ним, пообщаться.
Советуйте
главное это цель в таком случае. если, например, через 2 месяца надо уехать заграницу на ПМЖ то занятия по 4-6 часов в день в течении месяца с умелым учителем сделают больше чем год хождения на курсы