Есть какие-то рекомендации ? Тип - явно полусинтетика, а производитель ?
Скорее не полу синтетику, а синтетику.
Я себе лью Mobil 1 5W50. Правда, после первого же залива пришлось менять сальник коленвала - масло отмыло старую грязь и появилась течь Сам понимаю, что масло не из дешевых, но капиталка дороже да и не люблю лить в машину всякую гадость...
Могу предложить синтетику Мобил1, взял как то по случаю у нашего общего сокофетника, отдам по его же цене(дешевле чем полусинтетика) . Есть 4 банки по 1 л(запечатанные), американская(оригинал), если интересует стучи в приват. Себе лить не буду так как перехожу на полусинтетику, мой 2.0 ОХС больше под полусинтетику заточен, сезон на ней отьездил, хорошее масло. Если че стучись в приват.
У меня кепка фордовская, сумка фордовская, бейджик суперфордовский и много запчастей от форда в гараже . К тому же мой пепелац собран на том, же заводе, что и вольво S40, который в свою очередь принадлежит Форду и сделан на базе Фокуса. Вот!
Ту Диззи. Моя фордокарточка за номером 3 жива ещё?
Сумку подари, кепку сдай, бейджик поменяй, запчасти продай. Заводы не тронь, не тот уровень. Ох уж эти, японцовозы.
Сумку себе оставлю, хорошА, кепку малой доносит, бейджик подарю фордопрезиденту, запчасти раздам_поменяю_на_пиво... А с душой, с душой-то что делать...?
У Мундея брал. Если знаешь больше, то в студию плиз.
Да, с душой сложнее. Небось летом с нами на природу хочется, а ???? Ты уже клюбную наклейку подцепил, какую ????
а он от американских родственников. вот такой круговорот масла в природе. 2фиш: так а чего ты на нём ездить не хош? двигатель много кушает?
Хочеца... Оноо токооое тёёёёоплое - лееето
Наклейка ещё у фетуса. Должно быть "колесо", сделаю для "nеt" сиквестр, чтоб в рекламе не заподозрили.
Да нормальное масло, но мой ОХС все же полусинтетику хочет, уж больно синтетика жиденькая. Я один раз поменял, ща до замены еще 3 тысячи осталось, следующую замену хочу на полусинтетику перейти. Менял сальники клапанов у Николая Ульяновича, при вскрытии кокса и всякого г..м не обнаружено, чистота и порядок.
Не, несложилось. Мне аккурат после нового года все сделали пока время свободное было.
а в форда его не стал лить по той же причине. двиг старый , масло кушает, след не берёть..)) а синтетику кушал бы ещё больше. я кстати у товарища своего спрошу, который тавра моего забрал, может он у тя масло и выкупит... ты ж тада у него перехватил)))