Стенка в пол кирпича говорит о многом. Но! 2 часа ночи и бухая тусовка за стеной. Когда это был магнитофон на всю - пошел в 3 ночи и вроде договорились соседом про "потише". Но на бухую тусовку без бутылки, двустволки или участкового ходить не очень хочется. Кто уже решал такие вопросы? Поделитесь опытом!
В ментовку звонить, говорить, что за стеной кричат "помогите", невозможно спать, переживаю за соседей
Ну вообще слышал что за ложный вызов можно и штраф получить. Они приедут - а там все в норме, - что тогда? )
В 2 ночи тусовка шумная - это не норма
спросят других соседей слышали ли они крики или шум, если слышали тоже то вызов не ложный
Смотря какие соседи. Если наркоманы или бандиты, могут и прирезать при встрече, или западла наделать. Самому гадостей им тоже много можно наделать, но это как я понял не тот путь который тебя интересует. В общем тут так, милиции можно не бояться в данном вопросе, приедут, составят протокол, будешь ночью давать показания, и т.д. Можно днем пойти к участковому и написать заявление. Но что за сосед, не боишься ли ты его? И еще путь: 1. Сменить квартиру. 2. Сделать шумоизоляцию по стене.
Сосед из разряда невменяемо-бандитско-бухающего товарища. Вот и не извесно, сделает ли погоду участковый!? )
Участковый погоду сделает, тем более что ночью обычно приезжает наряд милиции. Вопрос в другом, не боитесь ли вы последствий, т.е. действий со стороны соседа по отношению к вам потом, т.к. ему будет известно, что вызвали именно вы. Т.к. мешает он я думаю не только вам, но и другим, лично я, не владеющий приемами кунгу-фу (не знаю как вы), ограничился бы шумоизоляцией стенки.
Я думаю ответного хода от соседа не нужно будет долго ждать. Драка один на один меня совсем не смущает, но врядле будет так. Поэтому скорее всего нужен повторный вмеру дипломатичный визит и намек на то что соседи уже собирают подписи, пишут колективную заяву. Посмотрю на реакцию, а там будет видно )
В таком случае можно и не говорить один на один, написать ему записку, в которой указать, что пишут ему соседи, и что еще раз и будет вызвана милиция. Записку засунуть в дверь.
Ну вообще слышал что за ложный вызов можно и штраф получить. Они приедут - а там все в норме, - что тогда? )
Дак а что там всё нормально? Они кричали. Это недоказуемо
Если совсем будет доставать - дать ему на счётчик вместо ноля вторую фазу. Музыка утихнет.
Если совсем будет доставать - дать ему на счётчик вместо ноля вторую фазу. Музыка утихнет.
...злой ты
да я уже думал ему контактор втулить, радио-релюху (или таймер на самый злой конец) и кнопку у себя дома включать-отключать по случаю ))
Сосед из разряда невменяемо-бандитско-бухающего товарища. Вот и не извесно, сделает ли погоду участковый!? )
Участкового не надо, сразу 102 вызывай. Желательно истеричным женским голосом, если таковой имеется
Участкового не надо, сразу 102 вызывай. Желательно истеричным женским голосом, если таковой имеется
Тогда получится как в фильме: "И тебя вылечат..И меня вылечат!! " ))
да я уже думал ему контактор втулить, радио-релюху (или таймер на самый злой конец) и кнопку у себя дома включать-отключать по случаю ))
А можно ему еще перед дверью нагадить , как делал в "нашей раше" персонаж, который у вас в аватаре.
А што што ...понаехали тут понимаеш! Ходют мне тут топчут! Они еще в ракете не смотрели ))
Ты считаешь, что магнитофон "на всю" в три часа ночи - это ложный вызов?
Да нет, речь шла вот о чем:
В ментовку звонить, говорить, что за стеной кричат "помогите", невозможно спать, переживаю за соседей
Я имел ввиду что причина приезда "спасите - помогите" и "соседи громко включают магнитофон" разные.
Я имел ввиду что причина приезда "спасите - помогите" и "соседи громко включают магнитофон" разные.
Я понял, о чём ты говорил. Но я говорил немного о другом - позвонить и сказать, что у соседей слышен шум и крики "помогите".
Если они там пьяные, никто не может крикнуть помогите? А если и не может - путь они доказывают уже это ментам, а не ты. А ты - просто переживающий за них сосед.