Сегодня устанавливали во всех насленных пунктах (с обеих сторон) от Борисполя до Яготина (Іванків, Бзів, Борщів, Панфили).
На вирост...
+1.. Пужают.
Они давно готовятся к этому, Бзов раньше обозначали знаком на синем фоне - теперь на белом. Реально же с трассы жилых домов не видно.
Они давно готовятся к этому, Бзов раньше обозначали знаком на синем фоне - теперь на белом. Реально же с трассы жилых домов не видно.
так мало того, когда в сам Бзов сворачиваешь красуется в 20 метрах от харьковской трассы знак на белом фоне. Но знака выезда нигде не было
Такие же знаки поставили на Одесской трассе.
такое же увидел на Черниговской в Коптях точно и дето еше
Зато когда мимо Березаньского МРЭО проезжаеш - теперь нету знаков "70" и "50", да и сами гайцы теперь там редко стоят.
Но бОльшая часть водителей по-привычке все-же оттормаживает до 60
Боже! Какое идиотское исполнение. Самый тупорылый знак, который я видел. Вот это изобразили визирь... писец.. А внизу подписали, ибо не имбицыл, не водитель, зубривший пдд - не поймет, что это за знак..
Боже! Какое идиотское исполнение. Самый тупорылый знак, который я видел. Вот это изобразили визирь... писец..
Есть еще более уродливое исполнение на ту же тему. Видел этим летом на трассе Киев-Днепропетровск (через Смелу) такое уродство, что без подписи вообще не догадаешься.
Боже! Какое идиотское исполнение. Самый тупорылый знак, который я видел. Вот это изобразили визирь... писец.. А внизу подписали, ибо не имбицыл, не водитель, зубривший пдд - не поймет, что это за знак..
+1, несуразная картинка, но... гугление показало, что сие изображение спидкамеры - общепринятое
кстати, в Донецкой обл. видел подобную табличку, но без знака.
Похоже на стерео-колонку от муз.центра, с сабвуфером сбоку
Поколение пепси Это изображение пленочной видеокамеры, в профиль.
Ржу не могу.. Так во всем мире изображают.
З.Ы. Это ж надо скоко желчи то в людях.
Ну нахфига так было делать ? Теперь больше не прочтем полет фантазии
Поколение пепси
+1 ничо, кроме мыльниц не видало
Ну нахфига так было делать ? Теперь больше не прочтем полет фантазии
Еншульдиген мих, камераден, каюсь, поторопился
В Запорожье такие по набережной в нескольких экземплярах видел. На выезде из Запорожья в сторону Днепропетровска тоже есть. Уже около месяца точно!
Похоже на стерео-колонку от муз.центра, с сабвуфером сбоку
Скорее на фотоаппарат 30-х годов с объективном-"гармошкой"