Народ...случайно обратил внимание на уже не первый день стоящую недалеко от Магеллана автивку...никто не терял часом?
2
Че-то она какая-то подозрительно чистая и номера относительно свеженькие Боюсь что хАзяин отдыхает де-то на морях и, если он читает форум, сможет со стороны посмотреть на свой попорченый недоRAV Ну и прибежит менять колёсья
Такое ощущение что сам хозяин по пьяни приехал туда, а потом пошел домой и не помнит где машину оставил. Возможно она уже в угоне числится.
Это его сдали вон в ту синюю будку "Приемный пункт"...
Это его сдали вон в ту синюю будку "Приемный пункт"...
Этот автомоб. после ДТП . Боковой юз, об бровку. И спомощью эвакуатора был направлен на
Этот автомоб. после ДТП . Боковой юз, об бровку. И спомощью эвакуатора был направлен на
очень интересно, какова была скорость при ударе о бровку и какие повреждения. исключительно для сравнения этой черри с другим авто немецкой марки
пиляаааць!!! Пацталом!!"!!!! Точно...
очень интересно, какова была скорость при ударе о бровку и какие повреждения. исключительно для сравнения этой черри с другим авто немецкой марки
проходил рядом сегодня. из внешнего - диски покоцаны. стоит сильно наклонившись в сторону дисков.
исключительно для сравнения этой черри с другим авто немецкой марки
Стыдно не знать, что ЧЕРРИ - это тот же RAV-4, только с мицубишевским движком. т.е. - не немецкая машина, а почти японская, у которой нет наценки за бренд и поэтому получилось дешевле. А так,в остальном, все как у Тоеты.
проходил рядом сегодня. из внешнего - диски покоцаны. стоит сильно наклонившись в сторону дисков.
интересуют внутренние повреждения и скорость
п.с. если это укажут, я, в свою очередь, готов предоставить инфу о подобном, но не менее любопытном дтп немецкой, дорогой машинки
Мне хватило 30-40кмч, шоп изувечить всю подвеску... По льду, боком в бордюр
там заднее колесо (на фотке видно) вывернуто ко всему же...так что-не только диски там.
я на скорости в 30 км/ч въехал в бордюр. каско нет. погнул много чего в т.ч. полуось на фабию АВТОМАТ. т.е. крайне редкая фиговина, в украине. кое-как нашел подходящую с сеата ибицы. все вместе 10К грн.
я на скорости в 30 км/ч въехал в бордюр. каско нет. погнул много чего в т.ч. полуось на фабию АВТОМАТ. т.е. крайне редкая фиговина, в украине. кое-как нашел подходящую с сеата ибицы. все вместе 10К грн.
Ну раз "меряемсо" своим еврейским счастьем, то я прозрел, када узнал шо на мой Ланос Спорт, задняя полуось стоит 300евро и это под заказ и ждать 3 месяца))))))
Стыдно не знать, что ЧЕРРИ - это тот же RAV-4, только с мицубишевским движком. т.е. - не немецкая машина, а почти японская, у которой нет наценки за бренд и поэтому получилось дешевле. А так,в остальном, все как у Тоеты.
Ну конечно, а все наверное дураки, покупают немецкие и японские машины
Ну раз "меряемсо" своим еврейским счастьем, то я прозрел, када узнал шо на мой Ланос Спорт, задняя полуось стоит 300евро и это под заказ и ждать 3 месяца))))))
моя передняя 8Килогривень
может двигло и от мицыка, но не думаю, что кузовок стал таким-же, как и у японцев, а японцев я "в срезе" видел. Кузовщики отборными матами ругались, когда пробовали стойки от аутлендера распорками и растяжками на место поставить. Да и машинка спасла владельца, при этом конкретно пострадав. А теперь, в качестве примера две ссылки на одно ДТП с китайцем vs старым баварцем. Не буду спорить, что бумер помяло тоже сильно, но его не искорежило как консервную банку. Будь у гонсалезов в BMW чуть меньше (реальной) дури в голове, может быть не было таких печальных последствий, но там обдолбленные малолетки (сорри, что о мертвых не шибко хорошо пишу) перед лобовым с черри положили на бок еще и ТАЗ ?шестерку?. А теперь сами ссылки: В Севастополе в результате ДТП погибли 6 человек. хроника ДТП, Севастополь
задняя полуось? так дорого? у меня средняя стоит дешевле..