Оказывается, на Почтовой пл. изменена работа сфетофоров.. а я не знал А у меня привычка плохая - давлю всех, кто нарушает (нагло) ПДД, габариты и масса позволяют ... Вот.. Оказывается, когда с Сагайдачного проезжаеш перекресток на Почтовой в направлении Крещатика по стрелке, то проезд со стороны МсДональса тоже разрешен (раньше такого не было).
Бордовая Славута с буквой У - прости меня.. я исправлюсь.. и не думай, что это произошло из-за того что ты маленькая.. скорее из-за того, что это я большой и глупый. Искьюзми плз..
В ответ на: Вот.. Оказывается, когда с Сагайдачного проезжаеш перекресток на Почтовой в направлении Крещатика по стрелке, то проезд со стороны МсДональса тоже разрешен (раньше такого не было).
Гы! Каждый день проезжаю так же как и ты + переодически со стороны Днепра - это произвол со стороны тех, кто идет снизу, т.к. в то время как у нас стрелка, то у спускающихся с Владимирского спуска горит зеленый Переодически наблюдаю массовые (все толпой) нарушения со стороны "тех", кому влом стоять на красный на пустом перекрестке... Давить надо было!
ЗЫ.
Но если честно, то все равно "их" пропускаю иногда - у меня стрелка все-таки, а алгоритм работы светофоров меняют без предупреждения
Похоже что в разное время суток этот светофор работает по разным алгоритмам - в 4 часа вечера я ехал с Саксаганского и явно видел двигающуюся толпу со стороны Днепра и стоящих со стороны Владимирского спуска