В средине августа приезжает кум. Не виделись давно, потрындеть есть о чем на много часов. Без жен. Лучший выход - укатить на рыбалку на пару суток. Кто посоветует место, с минимумом людей, более-менее рыбное, можно километров до 200. Дядя Ваня выкладывал фотки - вот чтоб примерно такое место, лес, водоем, короче, чтоб глаз радовался... Мож кто знает?
смотри в сторону чернигова, за соколовкой и максимом
смотри в сторону чернигова, за соколовкой и максимом
Имеешь в виду, поискать вокруг Десны? Старые русла?
к примеру база в соколовке
1) есть старик с кувшинками, примерно км 3-4 длиной 2) есть выход на десну вокруг лес есть в прокате лодки, можно и на белую и на хыжака
1) есть старик с кувшинками, примерно км 3-4 длиной 2) есть выход на десну вокруг лес есть в прокате лодки, можно и на белую и на хыжака
Я так понимаю там не сложно эту базу найти? Спасибо за подсказку.
звонить надо, попадешь под открытие охоты, мест может и не быть
звонить надо, попадешь под открытие охоты, мест может и не быть
О блин, это ж 15-го? А на старике - там не пристрелят подвыпившие снайперы? Наверное, лучше 22...
О блин, это ж 15-го? А на старике - там не пристрелят подвыпившие снайперы?
15-ого я бы не рисковал! А если очень хочется, то в бронике и каске ... и "окопаться"
О блин, это ж 15-го? А на старике - там не пристрелят подвыпившие снайперы?
15-ого я бы не рисковал! А если очень хочется, то в бронике и каске ... и "окопаться"
200% 15-го на воде можно только в бронированной лодке
А если очень хочется, то в бронике и каске ... и "окопаться"
Та не, ребята, я в своей жизни навоевался. Лучше я дома пересижу... с пиффом
А в такое время (август) хищник берёт блесёнку?
ясен перец!
а как под вечер активность? планирую после обеда поблеснить
самое время. как раз и погода сделала так, что температура воды стала на уровне 18и ниже градусов.
хижник аж прыгает...
Наверное, лучше 22...
Стопудофф. На открытие - нуегонафик. Не раз бывал на открытии - много интересного рассказать могу Самый веселый прикол - это готовый в хлам охранник на уооровской базе, грит: Вы в ту сторону не смотрите, оттуда дробь летит, если в глаз попадет - с непривычки неприятно...". А "оттуда" действительно дробь летела хоть и навесом, но по машинам, стоящим на территории "дробила" громко.
Друзья стоящие недалеко от берега на Прогрессе ловя рыбу, попадали на дно лодки, потому что один охотник начал валить уток, которые только пошли на взлет между ним и лодкой. Благо что корпус лодки выдержал дробь.
Жесть!!!
еще при союзе одыхал там, до сих пор помню - какие там классные места.. делись контаками базы, если есть
Хищник активен весь день если голодный Щуку ловил на блесну и в солнечную погоду, и в пасмурную, и в дождь. Утро-вечер пофигу, какого-то предпочтения не заметил. Не берет щука так судак или окунь зацепится, изредка жерех (очень осторожная рыба и поймать крайне трудно) но только на одну блесну из всех имеющихся.
а блесёнка особенная какая-то?
а блесёнка особенная какая-то?
по жереху кастамастер ток надо иметь с собой размеры от 5 грамм до 28 ))