Попросили меня разузнать знакомые из Тернополя, хотят в Киев перебраться. Во-общем, ищут зданый новострой или новострой который вот-вот собирается здаться. 1-2х комнатная, если рядом будет метро то супер. Может кто зондировал эту тему и знает на что стоит посмотреть из более-менее "живых" вариантов? Район особого значения не имеет. Значение имеет цена...
вот-вот собирается здаться
ни в коем случае на такое не смотреть,это вот-вот,может очень сильно растянуться только сданный дом и принятый ЖЭКом на баланс
хотят сыр в мышеловке
хотят сыр в мышеловке
Ясное дело что лучше уже сданный дом! Может подскажешь что есть по вменяемым ценам? Мне говорили что-то про лісову пісню на Лесном, вроде так называется, что оно уже сдано и вполне ничего, но пока ищут какие есть ещё варианты...
сайты киевгорстроя, аркады, житлоинвеста тебе в помощь. и вторичку на реалте можно поискать в новостроях.
Не это не совсем то, судя по фотографиям, там ещё пару лет до сдачи...
хотят сыр в мышеловке
Ясное дело что лучше уже сданный дом! Может подскажешь что есть по вменяемым ценам? Мне говорили что-то про лісову пісню на Лесном, вроде так называется, что оно уже сдано и вполне ничего, но пока ищут какие есть ещё варианты...
варианты есть.огласи цену.
хотят сыр в мышеловке
варианты есть.огласи цену.
Базовые критерии это метраж в районе 40-50 квадратов и цена до 1.5К$ за метр в сданном доме.
Только на Науки не бери, я наблюдал как его строили, пиз...ц полный , дамы простите но других слов нет. Номер кажись 65 сразу за Моторным вниз.
хотят сыр в мышеловке
Попросили меня разузнать знакомые из Тернополя, хотят в Киев перебраться. Значение имеет цена...
А на какой бюджет "перебирания" в Киев они расчитывают?
miscemrii.com.ua
Это отстой, а не новострой...
аргументируй плиз
Могу предложить свою 3-к квартиру в Борисполе (до Позняков 10 минут машиной). Новый дом (СДАН), отличная планировка, огромная площадь (111 кв.м). $80 тыс. Причина продажи — неподъёмный кредит в валюте.
С сентября возобновляется строительство комплекса "Лазурный Блюз" Сдача через полгода. Подробнее www.aston.com.ua
Попросили меня разузнать знакомые из Тернополя, хотят в Киев перебраться. Во-общем, ищут зданый новострой или новострой который вот-вот собирается здаться. 1-2х комнатная, если рядом будет метро то супер. Может кто зондировал эту тему и знает на что стоит посмотреть из более-менее "живых" вариантов? Район особого значения не имеет. Значение имеет цена...
Из сданых, но не дешёвых "Голосеевский" и "Времена года" можно посмотреть. Из активно строящихся "Парк Авеню".