Т.к. модераторов в каждой ветке более чем достаточно (даже избыточно), предлагаю отменить вообще баны как таковые. Модераторам чистить темы и сообщения для их соответствия правилам. При том кол-ве модераторов, которое имеется, данная работа будет выполнена.
А, может, лучше просто не зарабатывать эти самые баны?
что то модераторов тут много, а в теме где мне, извиняюсь за выражение, всякие уроды насрали выше крыши никто порядка не навел. Более того, под конец приперся один горе-модератор и нагадил сверху для полноты картины.
А, может, лучше просто не зарабатывать эти самые баны?
1. Зарабатывают, мил человек, в этой жизни только деньги. 2. Если устроить голосовалку, думаю подавляющее большинство будет за отмену банной системы.
что-то мне подсказывает, что там первый претендент на бан - ты сам
Если устроить голосовалку, думаю подавляющее большинство будет за отмену банной системы.
Устрой! Проверим
Предлагаю отменить конституцию. Делаем голосовалку и если народ "За" Волыны в руки и алга на улицу.
что то модераторов тут много, а в теме где мне, извиняюсь за выражение, всякие уроды насрали выше крыши никто порядка не навел. Более того, под конец приперся один горе-модератор и нагадил сверху для полноты картины.
без обид, но знаешь, когда все вокруг уроды, то обычно получается, что урод - ты сам. Подумай над этим
когда все вокруг уроды, то обычно получается, что урод - ты сам. Подумай над этим
перечитай классику - собачье сердце...
Если устроить голосовалку, думаю подавляющее большинство будет за отмену банной системы.
Устрой! Проверим
Я не умею, если кто может, разместите.
Я не умею, если кто может, разместите.
Результаты тешат
Предлагаю отменить конституцию. Делаем голосовалку и если народ "За" Волыны в руки и алга на улицу.
Порядка было бы намного больше, чем сейчас.
Результаты тешат
, людям похоже больше мешаю я, чем баны , где логика, стараюсь для всех.
А ты попытайся подумать почему так происходит.
Результаты тешат
А кто хочет видеть мусорку вместо форума? Или ты думаешь, почему люди вообще становятся модераторами? стремление к "липовой" власти, комплексы? Просто надоедает, что малолетние и неадекватные фдудеры превращают форум в помойку и, естественно, любой нормальный человек не будет голосовать за отмену банов, потому как ему просто негде будет общаться после их отмены.... ты бы хотел жить в стране, где отменили наказания за все преступления? то-то же
Результаты тешат
А кто хочет видеть мусорку вместо форума? Или ты думаешь, почему люди вообще становятся модераторами? стремление к "липовой" власти, комплексы? Просто надоедает, что малолетние и неадекватные фдудеры превращают форум в помойку и, естественно, любой нормальный человек не будет голосовать за отмену банов, потому как ему просто негде будет общаться после их отмены.... ты бы хотел жить в стране, где отменили наказания за все преступления? то-то же
а судьи кто...
Вынесите ссылку на голосование так, чтобы все видели и приняли участие, мне интересно мнение всех. Не возражаю против любого исхода событий.
А что, все об этом просили? Вот интересно, почему так много людей хотят облагодетельствовать окружающих, без малейшего для того повода
а судьи кто...
обычные люди, которым оказали доверие... или ты веришь с параноидальные перлы Тануки? я на сходки не хожу, большинства из администрации в глаза не видел, тем не менее на испытательном сроке. Хотя ханжой ведь тоже не назовёшь - и предупреждения получал и ругался и пр. Так что не становись параноиком, не пытайся найти тайные заговоры и врагов там, где их нет