Ага, ASO-MOTORSPORT. Тут на форуме есть человек, с ником SRT - думаю, проще вего будет к нему обратиться. Ну или к Андрею - на сайте, что Дима привел, контакты ищи.
ЗЫ: тыщи 3 долларов будет перед на 6 пистонов стоить. я так думаю
Цена 5195у.е. перед и 3493у.е. зад. Пока деньги есть их нужно тратить Шеф будет рад цене.
Цена 5195у.е. перед и 3493у.е. зад. Пока деньги есть их нужно тратить Шеф будет рад цене.
ты в роторе уверен?? я нет) и многие из эвоклуба тоже уже нет)))
а че с ними не так? Я не юзал, но вроде многие "спортсмены" ездят. Я слышал, что у них все технологии слизаны с AP Racing, а в этой марке я уверен на 200%, так как торможу именно ими
А что было??? Ведь не просто так написал.
-
А что было??? Ведь не просто так написал.
я РОТОРУ ставил в Польше у братьев тюнеров ихних известных уже не вспомню как они дразняться , стаивл на ипрезу 2004-2005, через год траблы были и с шлангами (коррозия ) и с дисками
снимать ессно не стал, шланги заказал в спортбеке, диски заменил на какой-то злой ноу-нейм из Владивостока, к слову диски были просто ЖЕСТЬ!! я так и не понял кто их производил, но проблем с ними за почти 3 года езды не было вообще )
забавно было другое : через 1,5 года клин направляющих )) и опять Владик помог пальцами
короче яп с РОТОРОЙ больше не связывался + цена у них за пределами фантастики - особенно у нас в стране
А кто занимается поставками тормозных систем RATORA??? Нужна на автомобиль INFINITI G37s.
Мдамс.... на ево форуме прочитал что бьет руль при торможении..... и при 120.
Ну вот, думал себе на S2000 ставить....теперь буду смотреть в сторону EBC
ЕБЦ машинки не делает - они ж только по дискам и колодкам.
По своему опыту могу рекомендовать Wilwood, AP Racing, ну и Brembo, ясен пень.
"машинки не делает" - не понял? Какие "машинки"?) Хочу колодки и диски ЕБЦ...
"машинки не делает" - не понял? Какие "машинки"?) Хочу колодки и диски ЕБЦ...
супорта. Диски и колодки, даже ЕБЦ - это полу-полумера. Если уже заниматься торомозами, то ставить нужно что-то типа http://www.apracing.com/info/products.as...D1000_1661_1047 Новый 4-поршневой супорт (у тебя скорее всего 1 поршень), бОльший составной диск, бОльшая колодка, армированные шланги, правильная тормозная жидкость. Цена соответствующая, но кто ж на тормозах экономит-то...
У меня тот вариант, когда сток почти устраивает, но не совсем) Ну к примеру Фео они выдерживают вполне...хотя если круг за кругом то через n-ный круг появляется желание купить армированные шланги. + Передние тормозные диски уже заканчиваются, хотелось бы заранее купить замену...А если можно немножко доплатить и получить еще более адекватные тормоза...то почему бы и нет?! Только вот не сильно я уверен в том что ЕБЦ или Ротора более адекватны...Про Ротору вон пишут что "ведет\бьет", ЕБЦ я видел ролик как горит... Вот сижу и думаю....брать проверенный сток...или?
У меня тот вариант, когда сток почти устраивает, но не совсем) Ну к примеру Фео они выдерживают вполне...хотя если круг за кругом то через n-ный круг появляется желание купить армированные шланги. + Передние тормозные диски уже заканчиваются, хотелось бы заранее купить замену...А если можно немножко доплатить и получить еще более адекватные тормоза...то почему бы и нет?! Только вот не сильно я уверен в том что ЕБЦ или Ротора более адекватны...Про Ротору вон пишут что "ведет\бьет", ЕБЦ я видел ролик как горит... Вот сижу и думаю....брать проверенный сток...или?
юзал ЕБЦ на многих авто, юзаю сейчас и юзать собираюсь. Из полученного опыта могу смело сказать - не сцЫ и смело меняй сток на ЕБЦ Единственный минус их колодок, как для моей машины, в них нет дырок под электрические датчики, соответсвенно у меня эта полезная функциональность "заглушена".
юзал ЕБЦ на многих авто, юзаю сейчас и юзать собираюсь. Из полученного опыта могу смело сказать - не сцЫ и смело меняй сток на ЕБЦ Единственный минус их колодок, как для моей машины, в них нет дырок под электрические датчики, соответсвенно у меня эта полезная функциональность "заглушена".
А где обычно заказываешь? Есть ли проверенные поставщики? Можно в личку...