Хочу за полировать мелкие царапины на машинке, но вот каким средством это сделать? Есть и мелкие и глубокие. Может кто полировал, чем себе. Заранее спс
Не така. Фірма та ж але у мене в тюбіку і на колір світло жовта. Ну і в інструкції написано нанести, дочекатись хвилину чи дві підсихання і потім терти. А на відео скоріше за все подряпався він об білий тиночок. Бо якби то були дійсно сер'йозні подряпини, то він би їх в житті не віддер тою пастою.
Информация для всех кому нужно полировать и удалять царапины. Вчера мне показали новый магазин на ул. Автозаводской, р-н Бережанского рынка, сразу понад дорогой. Выбор супер, в основном идёт продукция Turtle Wax (USA). Там есть всё, и средства и чем натирать(разные тряпочки). Было у меня на правом зеркале, белое пятно от белой маршрутки(уходил от маршрутки ГАЗель и сложил аккуратно об неё зеркало), пол секунды потерли ТартлВаксом, и зеркало стало опять своего цвета. Я вообще прозрел, от увиденного. Но надо правильно подбирать средство. Чтобы не повредить ЛКП. Там в этом магазине есть продавец Миша он всё покажет и расскажет. Наш парень
ой йой..я антицарапином и не собирался машинкой. Круг хочу фары полирнуть. Антицарапином только руками и без усилий и что важно - в одном направлении. Т.е. или сверху вниз или справа налево. Но не круговыми.
В ответ на: а подскажите где купить полировочную насадку? Типа мягкий круг на дрель. Гугель не помогает
могу подарить, я ею когда-то на ланосе до грунта дополировал Дрель не расчитана на такие манипуляции, на малых оборотах она не крутит, а на больших выбрасывает пасту и палит лак
спасибо, но взял на обойном за 50 грн. Насадку на дрель и войлочную насадку на насадку Все блестит Просто не надо усердствовать сильно. И оборотов шуроповерта аккумуляторного фатаит с головой.