Хочу за полировать мелкие царапины на машинке, но вот каким средством это сделать? Есть и мелкие и глубокие. Может кто полировал, чем себе. Заранее спс
Мені друг дав "Антицарапин" черепашковий (Turtle WAX). Кілька подряпин заполірував. Глибокі мабуть чимось іншим треба терти.
Мені друг дав "Антицарапин" черепашковий (Turtle WAX). Кілька подряпин заполірував. Глибокі мабуть чимось іншим треба терти.
Как именно полировал? Чем тереть лучше? Как долго?
А то подумал, тоже надобно прикупить, подмарафетить
Как именно полировал? Чем тереть лучше? Как долго?
Там инструкция есть. Пользовался - реально затирает.
Главное не перестараться, а то эта паста так же хорошо и заматовывает
а подскажите где купить полировочную насадку? Типа мягкий круг на дрель. Гугель не помогает
а подскажите где купить полировочную насадку? Типа мягкий круг на дрель. Гугель не помогает
Мабуть на Юности или на Обойном...
Спасибо. Попробую, напишу результат
+1 у друга пару матовых пятен появилось... зато царапины не видно
Эту пасту для круга на дрели использовать нельзя. Ею только вручную и аккуратненько нужно, она абразивная.
Эту пасту для круга на дрели использовать нельзя. Ею только вручную и аккуратненько нужно, она абразивная.
Да, только руками и очень аккуратно. Я себе капот поцарапал, блин. Тер уж очень усердно. Еле потом царапины поубирал, и то не все.
Не така. Фірма та ж але у мене в тюбіку і на колір світло жовта. Ну і в інструкції написано нанести, дочекатись хвилину чи дві підсихання і потім терти. А на відео скоріше за все подряпався він об білий тиночок. Бо якби то були дійсно сер'йозні подряпини, то він би їх в житті не віддер тою пастою.
Вот паста, про которую речь в топике
Вот паста, про которую речь в топике
Информация для всех кому нужно полировать и удалять царапины. Вчера мне показали новый магазин на ул. Автозаводской, р-н Бережанского рынка, сразу понад дорогой. Выбор супер, в основном идёт продукция Turtle Wax (USA). Там есть всё, и средства и чем натирать(разные тряпочки). Было у меня на правом зеркале, белое пятно от белой маршрутки(уходил от маршрутки ГАЗель и сложил аккуратно об неё зеркало), пол секунды потерли ТартлВаксом, и зеркало стало опять своего цвета. Я вообще прозрел, от увиденного. Но надо правильно подбирать средство. Чтобы не повредить ЛКП. Там в этом магазине есть продавец Миша он всё покажет и расскажет. Наш парень
ой йой..я антицарапином и не собирался машинкой. Круг хочу фары полирнуть. Антицарапином только руками и без усилий и что важно - в одном направлении. Т.е. или сверху вниз или справа налево. Но не круговыми.
Вот кому надо звоните Михаилу. В магазине, есть все средства Turtle Wax и не только.
Вот его Мишина визитка, звоните.
могу подарить, я ею когда-то на ланосе до грунта дополировал Дрель не расчитана на такие манипуляции, на малых оборотах она не крутит, а на больших выбрасывает пасту и палит лак
спасибо, но взял на обойном за 50 грн. Насадку на дрель и войлочную насадку на насадку Все блестит Просто не надо усердствовать сильно. И оборотов шуроповерта аккумуляторного фатаит с головой.