Всем привет. Честно говоря,никогда не писал в этот форум, был "закоренелым" читателем :-) Немного общались на форуме Харьковского автоклуба да опять же читаю форум ГАИ Украины. Но тут вот повод появился. На сайте российской телесети Рамблер-TV сейчас идет голосование за право принять участие в экспедиции на Северный полюс. Первый тур голосования закончился 25-го декабря и по его результатам в полуфинал вышла первая двадцатка. Как-то так получилось, что я в эту двадцатку попал. Кстати, единственный из Украины кандидат :-) Теперь задача выйти в финал. В финал выходит 5 человек, набравших наибольшее кол-во голосов. Я пока только шестой. А до конца голосования осталось всего лишь 9 дней. Если вам не тяжело и вы не против моей кандидатуры, помогайте. 2 минуты делов, и у меня появиться возможность стать пилотом небольшого монстра и провести его через 7000 артических км. Опыт всяческих трофи-покатушек есть, у самого Патруль в Y60 корпусе, немного переделанный под трофи.
Отчеты, фото и видеорепортажи прямо с трассы торжественно обещаю как минимум 1-2 раза в неделю :-) (в вездеходах будет организован прямой доступ к Инету)
Спасибо.
С Уважением, Олег Колесник
Уже проголосовал. Ранее тоже голосовали. А стоит ли ехать на северный полюс, чтобы лазить в инет ? Ловлю на слове, фотоотчет потребуем обязательно, тем более что есть "фотоальбом"
Отголосил...как за лисапедиста))))...вел с собой туда не бери!)))))) БонВояж!
> А стоит ли ехать на северный полюс, чтобы лазить в инет ? Для этого точно не стоит. Ну а как фото пересылать без инета :-)
> Ловлю на слове, фотоотчет потребуем обязательно, тем более что > есть "фотоальбом Вот честное пионерско-комсомольско-торжествнно клянусь и все такое. Будут фото и отчеты. Только помогите выиграть :-)