при моём расходе и пробеге, я на топливе в месяц экономлю 1700грн, т.е 200долларей.
та да. Я сам сильно задумался щас .... 7,60 и 3,50 - это разные вещи.
а теперь представь, шо у тебя талоны, исчо по 2.10 (уточняю: при подобном курсе были куплены)
та да но они имеют свойство заканчиваться....
жыр но у меня бы закончились совсем бысьтро
жыр но у меня бы закончились совсем бысьтро
почему? я каждый день гоняю на работу(150 км в день) и у меня с апреля ещё есть...правда покупал по 2.20 за литр.. правда осталось ишо на месяца 2...
а теперь представь, шо у тебя талоны, исчо по 2.10 (уточняю: при подобном курсе были куплены)
а где талонов на газ купить? А то на бензин много где есть, а газовые мне не попадались.
Рекомендую сейчас подыскать талоны, т.к. как говорит статистика газ начнет так-же стремительно ползти вверх. как и бенз, только позже немного.
Рекомендую сейчас подыскать талоны, т.к. как говорит статистика газ начнет так-же стремительно ползти вверх. как и бенз, только позже немного.
газ был, есть и будет 40-70% от бенза - иначе нафиг он нужен так что если и поднимется, то копеек на 50 максимум
а где талонов на газ купить? А то на бензин много где есть, а газовые мне не попадались.
дык -- на форуме и купили. обычно выгоднее всего делать это в январе.
Странно теме уже 2 часа от роду, а ниодного газофоба. Какже против 4-ёх гривнов на литре, особо-то и не поспориш.
не-не, не задумывайся газ г-но. Динамики никакой, двигло убивает, расход высокий, окупится хрен зна когда не надо... не создавай спрос
А можно неприсоединившимся? Не рано у вас эйфория? Сколько по времени такая разница существует? Сколько еще продлится?
честно говоря, чтоб знал, что установят и настроят ХОРОШО, особенно настроят, может и всерьёз задумался б, а так, пока только на стадии посчитать, а сколько бы затраты были, если бы ИДЕАЛЬНО всё было. Но знаю точно, что на такой мотор как у меня например, чтоб идеально всё было, нада пройти крым рым и медные трубы, и денег норм потратить. Психологически готов платить за бенз 10 грн, дальше - хз.
Положа руку на серце, иногда подумываю купить ланос с кондером б/у и впихнуть туда 2-е поколение и кататься по делам, а свой седан поменять на купе 328...
Положа руку на серце, иногда подумываю купить ланос с кондером б/у и впихнуть туда 2-е поколение и кататься по делам, а свой седан поменять на купе 328...
я уже на велосипед пересел. на работу-с-работы за то же время нахаляву доезжаю
не-не, не задумывайся газ г-но. Динамики никакой, двигло убивает, расход высокий, окупится хрен зна когда не надо... не создавай спрос
ну если у вас всё так плохо, то нужно ввести налог на газовые установки. а то шо-та мало платите
я так понимаю, у вас на работе душ и всё такое
я так понимаю, у вас на работе душ и всё такое
угу. и парковка, можно сказать, охраняемая с видеонаблюдением Кстати, парадокс со временем. На машине я еду 100кмч по проспекту, на велике -- 25 а доезжаю за одно и то же время.
.. Кстати, парадокс со временем. На машине я еду 100кмч по проспекту, на велике -- 25 а доезжаю за одно и то же время.
та какой там парадокс? просто с седла велика не видно светофоров.
"Ну вы и жрете" (с) При моих 2500 в мес и 6,5/100, я РАСХОДУЮ 1050 грн в мес СЕЙЧАС, а тут экономия 1700 это ж скока оно жрет (шутка, 17-20/100 имхо ) 1. газ все же скоро "подтянется", при бензике 7-70 думаю 4-40 будет в среднем 2. На дизеле а) экономия была бы такая же БЕЗ постронних систем (+затрат на их установку\обслуживание, глюков и т.д) б) тяга была бы лучше (что для жипа как раз не фиолетово). У сам знаешь кого почти двухтонный "рамник" (хотя поскромнее твого) кушает...6 литров соляры, газированный бы кушал литров 12, 6*5,6=33,6 супротив 12*4=48, в общем остаюсь при своей имхе что для "мелкомерок" меньше 2л весом под тонну газ неэффективен, а для тяжелых выгоднее таки солярка (все же нет полукустарно установленной еще одной системы). 3. И vox populi vox deu тут со мной согласен - если бы все так ПОСТОЯННО было так шоколадно с газом ВСЕ ВРЕМЯ, БОЛЬШИНСТВО уже бы ездило на нем. Однако БОЛЬШИНСТВО ездющих много и\или с большим расходом ПРЕДПОЧИТАЮТ таки дизель - по совокупности эксплуатационных и экономических х-к он газ пока таки уделывает, статистика-с (сравним к-во газированных и дизельных ЗЫ: конкретно в нашей стране газ имеет сиюминутное небольшое превосходство (с одной стороны ставят его часто криво да и недоливы всякие имеют место, но и солярка не идеал так что можно на ремонт в итоге попасть)