Зачот На пять с плюсом. Смотреть можно даже не любителям Тарантино. Очень порадовал Брэд Питт, очень нравятся мне его последние роли. Умора черного целый фильм, зал аплодировал
Зачот На пять с плюсом. Смотреть можно даже не любителям Тарантино. Очень порадовал Брэд Питт, очень нравятся мне его последние роли. Умора черного целый фильм, зал аплодировал
Даже не смотри, этот ФИЛЬМ нужно смотреть в кинотеатре
а что с переводом? трейлер не порадовал (по сравнению с оригиналом)...
Нет, я даже не смотрел. Я очень люблю такие и подобные фильмы смотреть в большой толпе. Там много чернухи и реакция зала неподражаема
Вай мэ-такого военного трэша давно не видел.Начало (титры) вообще напомнило мне кино в пионерлагере-те же ощущения.Перевод классный(смотрел в кинотеатре-украинский),Питта класно сделали нашим рэднеком-селюком.Главзлодей чего то мне Харви Кейтеля напомнил.
класс фильм,мне очень понравился
Перевод ничего, но субъективно - неплохую задумку с одесским говором героя Б. Пита неплохо бы как-то в окружающие сцены вписывать. Такое ощущение, что он сидит себе в кресле и неспешно шокает. Хоть в сцене с набором солдат, хоть с допросом пленных, хоть в баре. Не хватает выражения. Думаю, если бы в довесок сделали нормальный одесский говор (то есть на любой скорости речи и соответственно ситуации), то было бы самое оно. Плюс немного смазали политкорректностью шутку про негра-оператора. Надо было перевести "черный", а не "негр", было бы смешнее и понятнее. Ну а вобщем ничего так перевод, обычный). А фильм - очень хорошо. Детям закрывать глаза на паре сцен снимания скальпов и ковыряния пальем в ране, остальное зачет. Тарантино опять показал, что умеет крайне грамотно снимать сцены. Ничего не затянуто, ничего не скомкано, все эпизоды сняты крайне четко. С исторической точки зрения фильм обсуждать не стоит, бесполезно)). Главный злой герой - ну тут не понял. То ли он немного переигран с улоном в сторону "как Бельмондо", то ли так и было задумано. В принципе, склоняюсь ко второму, потому как в паре-тройке эпизодов, где немецкий офицер не изображал игру на публику - преображался мгновенно из полуклоуна-обаяшки в занятого своим делом человека. Хотя мне кажется, все ж излишне легкомысленно выглядит, немного английской серьезности не помешало бы. Но я не Тарантино, ему виднее . Фильму твердое 5.
имхо в роли Жидолова отлично бы смотрелся Тим Ротт и очень странно, что Тарантино его не взял несмотря на 148 минут фильм смотриццо атлична!
впечатление не испортилось, весь фильм смотрелся на одном дыхании, на серьезняке. В конце вспомнил что это Тарантино и наканец то все стало на свои места Виват Тарантино
Завтра иду, уже не могу дождаться
имхо в роли Жидолова отлично бы смотрелся Тим Ротт и очень странно, что Тарантино его не взял
такая же мысль возникла
а эсэсовца в погребе - Стив Бушеми
надо будет посмотреть, если отзывы такие позитивные.
очень заинтересовался, спасибо за отзывы. может даже схожу в кино
имхо в роли Жидолова отлично бы смотрелся Тим Ротт и очень странно, что Тарантино его не взял
такая же мысль возникла
IMHO, якраз цього актора вибрали дуже вдало. Інший такий же вдалий типаж - німець, якого забили битою. Саме такі обличчя спадають на думку, коли чуєш "істинний арієць, характер нордичний, твердий"
а эсэсовца в погребе - Стив Бушеми
Угу. Мені навіть спочатку здалось, що це він.
Дуже добре, що у фільмі знявся Тіль Швайгер, гадаю це по справжньому прокладе йому дорогу в Голівуд.
IMHO, якраз цього актора вибрали дуже вдало.
согласен
я имел в виду, что роль под типаж тима рота была прописана
а так - что сама роль, что исполнение - одни из самых лучших в ленте