И так - иду никого не трогаю, пью пиво... Прохожу перекресток Борщаговской и Гарматной - смотрю возле 5 общаги стоят паркованцы непуганные - думаю, эх блин..... А тут на Соболе подруливает "Оформлення ДТП", хочет сперва запарковаться в конце - но это конец остановки, и, секунду подумав, стает в проем между паркованцами. Я останавливаюсь, думаю посмотреть чем закончится. Далее хронология событий: 1. 30 секунд ничего не происходит 2. На 45 секунде с Соболя выходит гаец, видя его, ланос пытается уехать, но его тормозят - стает за метров 20 от остановки, после бумера. Гаец подходит к нему и начинает общаться - результат - отбор прав. Достаю фотик - в начале сумерок делаю пару фоток. Второй Гаец - пассажир - идет к пацанскому Скорпу(за машиной гаи) и забирает права там. Бумер мог бы свалить уже минут 5 как, но тупо по пацански слушает музон с открытыми окнами . Первый гаец на обратной дороге забирает права и у водителя бумера. У меня подходит к концу первая бутылка пива . Так, как я думаю что развязка близка, тяну удовольствие - пью по чуть чуть. НО ГАИ оформляет протоколы долго, и несмотря на поочередное под хождение к окну Соболя водителей авто - это ни к чему не приводит. Из пацанского скорпа - малыш в спортивных штанах бегает и звонит некому Максу с словами: ".. та тут торбанули - .. .да знак в начале .... А! Остановка - эх.... " За скорпионом собирается еще два такси - Серато и почти сразу Ланос. Пацан со скорпа бегает с трубкой, наматывает круги по 10 метров в радиусе машины. Закончив разговор - сообщает таксистам, что вон спереди щимят - и те сваливают(фото ниже) Я делаю пару снимков, отключив вспышку. Через минут десять, с Соболя выходит гаец-пассажир и отдает протокол на подпись бумеру. Подписывают на капоте и бумер уезжает. Щатем Гаец-водитель выходит с подписями к скорпу. Выходят двое юнцов - чего-то грузят - типа не там знак - и т.д Я решаю сделать фотку. Блин, а вспышка не запоминает состояние - и в 21 час ночь озаряет вспышка. Эх видели бы вы лица этих товарищей.... троих.... Думал, чято может гаец подойдет - а нет, тот твердо указал пару раз на протокол и типы подписали. Гайцы еще подписали протокол в водителя деу ланос-такси и через минут пять уехали, не показав поворота В общем - респект, а так могли протоколы быстрее писать, там еще были кандидаты....
далее
вечереет
панорама 1
панорама 2 - вид с остановки
уезжают таксисты после СПЗ(стрем по зоне)
подпись протокола скорпом
респект! Как надоели инвалиды, которые паркуються перед самым пешеходным переходом! мозгов просто ноль!
знаете, вот недавно сам заплатил штраф за парковку не в том месте.. под знаком.
было противно, что гайцы не предупрждаюит нарушение, а ждут пока нарушишь - потом срубают бабло. Да я нарушил и в итоге заплатил - моя вина.
вопрос в том, что, если бы, я был один и помешал бы. а так там стояла кучка, а я - спешил. если бы гайцы разгоняли бы - просто не подумал бы о парковке там. с дургйо стороны - надо самому глядеть в оба. всегда.
Товариищи Инспекторы, вдруг Вы читаете сей пост, прошу - будьте людьми... знаю, что в нашем государстве это крайне фееречески сложно.. но, пожалуйста.. попытайтесь.. Лучше предупреждайте нарушение, чем наказывайте за то, что произошло и не имело грубых последствий.
Антон.
Наказание сегодня является предупреждением завтрашнего нарушения так что все они правильно сделали.
Почаще б дрючили за такое,и ездить легче было б!Еще б за шахматистов и рядность взялись.ЗЫ Табуретка на Форде прикольная.
Наказание сегодня является предупреждением завтрашнего нарушения так что все они правильно сделали.
+1 ничто не влияет так результативно, как кнут и пряник... а для украинского менталитета - кнут и кнут...
А на себя гейцы протокол выписали?
почаще бы так.таксёры и жлобьё разное не дают нормально пердвигаться общ.транспорту.
фотокорреспондент отаботал на Атлично))))
Это не табуретка, это сушилка для памперсов
Я в аналогичной ситуации закрыл машину и послал гайцев на йух. Можете лошить.
Лошить? А зачем? Если ты плюешь на законы, то это твое личное дело. Закон должен иметь право сделать так, что бы ты понял свою неправоту.
По ситуации. Тогда они могли вызвать эвакуатор и .... И были бы правы.
поподробнее можно? типа ушел? а если б номера скрутили? или ты внутри закрылся?