Есть такая на хозяйстве. Пробега всего 17тык, так что особо рассказывать нечего.
Низкое качество отделки салона, слабая ходовая.
Да пластик жесткий, ну и что с того? По ходовке ничего не скажу. Пробег не тот.
Низкое качество отделки салона
а в чем это проявляется по-твоему - ну там трескается-рвется-отваливается, зазоры большие, еще что-то... ?
ходовая слабая
...сказал пыжовод
А ну ка назови мне машину за 23К с 2,0 , вариатором и хотя бы приблизительно таким же фаршем, где салон лучше? А про ходовую - это вообще аццкий отжиг.
а в чем это проявляется по-твоему - ну там трескается-рвется-отваливается, зазоры
товарисчи уже говорили: скрипит, писчит, жучки, паучки, кароче, - кто здесь
ахха ))) и шуршунчики за пальцы ног кусают Нормально там все подогнано, только пластик жесткий и фсьо
а в чем это проявляется по-твоему - ну там трескается-рвется-отваливается, зазоры
Еще раз. Повторяю вопрос. В какой машине С класса за эти деньги не скрипит и не пищит? Ждем ответ с нетерпением...
А ну ка назови мне машину за 23К с 2,0 , вариатором и хотя бы приблизительно таким же фаршем, где салон лучше? А про ходовую - это вообще аццкий отжиг.
Вариатор это типа круто?
Надо "жЫп" - ГрандВитара, Надо Цкласс - Мазда3, Надо Дкласс - ВектраЦ Все влазят в эти деньги, и имхо любая из них получше будет чем лансерх. Думаю вариантов еще найдется парочка...
Надо Цкласс - Мазда3, и имхо любая из них получше будет чем лансерх.
Ты на ней то ездил? Она шумит гораздо сильнее Икса. У Икса есть только два недостатка. Один решается за относительно небольшие деньги, другой не решается вообще... Ждемс пока кто то из "знатоков" их не назовет...
Ты на ней то ездил? Она шумит гораздо сильнее Икса. У Икса есть только два недостатка. Один решается за относительно небольшие деньги, другой не решается вообще... Ждемс пока кто то из "знатоков" их не назовет...
А че за недостатки-то? Можно в ЛС
Ждемс пока кто то из "знатоков" их не назовет...
Дураки и дороги?
Еще раз. Повторяю вопрос. В какой машине С класса за эти деньги не скрипит и не пищит? Ждем ответ с нетерпением...
Если вопрос ко мне, то я не знаю и не особо стремлюсь это узнать. ИБО, вопрос жесткости пластика при выборе авто лично для меня, играет далеко не первостепенную роль.
Владею год и 3 месяца, пробег 35 тыс.км, дрыг 1.5 на механике. Из минусов ИМХО: - пластик таки твёрдый, мне в приципе пох, я его не целую; - сверчёк в торпеде и приоткрытых передних стёклах от рождения (по стёклам нужно менять уплотнители, говорят у арабов другие без этого глюка, мне пох если открыть окно чуть больше сверчёк пропадает), других сверчков, такраканов не наблюдается; - как у всех ипошек слабое ЛКП, лутче брать светлую; - втулки стоек менять наверно придётся тыщ через 15-20 км., цена вопроса примерно 15$. - маловат багажник; - дыбыльный оф. сервис, с гарантии слетел добровольно после ТО2; Всё. Остальное в плюсах: - внешний вид; - посадка, оч. нравится! - просторный салон, хоть за счёт короткого багажника; - расход! за 25 тыс. км средний 6.7 л/100км; - довольно таки резвый дрыгатель для своих полтара литров; - даже в самой бедной комплектации есть всё удобства в виде попогреек, подогрев и эл. регулировка зеркал, ЭСП на всех дверях.
За время владения проблем никаких не было, машина мне нравиться.
а ты ездил? на мазде3 уже почти два года, постоянных сверчков нет (один появляется и пропадает в зависимости от температуры и то не сильный). в мазде3 ресталинг шумка такая же как и на Х не фонтан. так что не надо ля-ля. и как не крути пластик в Х полный . внешний вид в Х класс но внутри не очень. з.ы. ТО на мазде3 раз в 20тыс и цены вменяемые
Еще один "баг" конкретной модели забыл - не подходящая резина. При замене на что то более приличное очень сильно улучшается управляемость...
Заинтриговал. Ну колись уже.
Заинтриговал. Ну колись уже.
так он уже
Еще один "баг" конкретной модели забыл - не подходящая резина. При замене на что то более приличное очень сильно улучшается управляемость...
+1 И уменшается шумность. Стоковая резина конечно не ахти.