Отец решил покупать новый Аккорд, но в эти деньги помещается 2-3 летний БМВ 5 серии. Я безусловно за БМВ, но папа на отрез не хочет БУ автомобиль. Почитав на российском форуме проблемы, с которыми сталкиваются Аккордоводы я ужаснулся (тема с порогами, которые хрустят из-за слабой сварки...и тп). Я ездил на 325 (е 46) кабрио 2004 года, он больше принес удовольствия чем новый Сивик...Думаю так же будет и с Аккордом в сравнении с БМВ. Как убедить папу посмотреть в сторону БМВ? И вообще ваши мысли, вдруг я заблуждаюсь? ЗЫ папа не гоняет ему 2.0 достаточно (я настаиваю на 2.4 Аккорд или 2.5 БМВ).
Не советую брать Бмв 5 серии ... Мой друг уже на 5т.км. Застрял в Криму на трассе ... В Т.О. вложил 5 тысяч Дол.США
Папа знает, что говорит. Нормальную 2-3 летку никто продавать не будет.
какой то узкий кругозор:) а пассат сс?просто пассат 4*4? да море машин есть новых.
Не советую брать Бмв 5 серии ... Мой друг уже на 5т.км. Застрял в Криму на трассе ... В Т.О. вложил 5 тысяч Дол.США
Застрять можно налюбой машине с любым пробегом. 5К в ТО или ремонт? То банзай:+1, я свои одну 5-ти, другую 4-х летки продавать не собираюсь
Криза нівелює цей фактор.
Чего это не будут? Лично я за пропеллер на капоте Сотрудник катал на акорде, ну что сказать.........у меня сложилось двоякое мнение Вроде и салон шикарный и един не плохо, а с другой стороны поскрупиет кое-где и не такой юркий как прежний акорд
У тех Аккордов, что продаются в Украине официально, ничего не хрустит в порогах, да и вообще нету и половины так называемых "серьезных" проблем, что есть в России. Та же ситуация, кстати, и с Сивиками, такое ощущение, что в Россию завозят какой-то брак Даже если и появятся какие-то мелочи, то все легко, быстро и просто решается по гарантии. За 3 года этой самой гарантии можно все проблемы порешать, даже если что-то и вылезет. А БМВ классная машина , никто не спорит, вот если бы она новая была Да и если папе 2.0 достаточно, то зачем ему лишний бензин в трубу выкидывать.
а лексус папане хочет ЕС?ГС?
по теме ИМХО смотреть БМВ
какой Акорд....если б новый был дешевле на 10-15 тыс тогда да....какой же это конкурент БМВ 5 я когда на БМВ ехал так Лексусы вежлимво дорогу уступали-))) стеб конечно но все же....Акорду конкурент Пассат но не БМВ 5(бумеру конкурент мерс Е, А6 и тп)
и пусть папа смотрит 523 на АТ я не супер бумерист-)) но 520 уж сильно вальяжная....а 523 резвенько с 10 сек выезжает...и жерт умеренно
очень понравилось в БМВ шумка и эргонмика водительского места..фенечками оно не пестрит как Ауди (в А6 олроад торпедо как у самолета ) но все именно там где надо..и управление всем осваиваться с первого тыка-)) одних регулировко климат туча..как ручных так и через комп
523 на стоковых колесах просто плывет по ямам....на 530 и круче резина с больее низким профилем как на нйе не знаю.... сзади места немного но достаточно...
я за БМВ -) да и БМВ меньше в цене потеряет ( то что уже б/у и то что БМВ)
Застрять можно налюбой машине с любым пробегом. 5К в ТО или ремонт? То банзай:+1, я свои одну 5-ти, другую 4-х летки продавать не собираюсь
замена деталий ... В любом случае я за Акорд
Обращаясь к клубным форумам то читать украинские нужно . Смешно когда говорят о увиденных в интернете рассказах о поломках .Зайдя на форум в Раздел Проблемы/Поломки / Технические вопросы вы собственно что ожидаете там увидеть? Восторженные возгласы?) Зайдите на форум BMW или любой другой марки и почитайте. Это я к тому что нет в мире машин которые не ломаются . А Хонду не зря называют японским BMW
P.S.
я лично за Аккорд , Красивая собака ,особенно Туррер Бумер же по сравнению с Аккордом серый и безликий внутри ,имхо
Да и новое авто в любом случае лучше
... Да и если папе 2.0 достаточно, то зачем ему лишний бензин в трубу выкидывать.
У 520 БМВ - четырехцилиндровый движок, у 525 - легендарная рядная шестерка. Жрать бенз будут одинаково, но у 525 совсем другая езда. Приемистость и эластичность - на порядок лучше.
З.Ы. Мой папик тоже от японцев тащился. До последнего времени. Щас шото поутихли восторги.
Был у меня нулевый аккорд в свое время, на 3 месяца хватило, продал. Я за БМВ, мой профиль тому подтверждение
Был у меня нулевый аккорд в свое время, на 3 месяца хватило, продал.
А шо было пиши подробней, интересно
На 5-ке БМВ давно уже не ставят 4-цилиндровые движки. 520-я - там 2.2 (М54В22), самый что ни на есть 6-горшковый, с доппельваносом и вальветроником. 170 коней, вроде бы.
Ну как сказать, сейчас товарищ выставил на продажу S2000 по гуманной цене, машинку знаю с первого дня...машине года нет...кризис блин( В любом случае, машина будет смотреться на адекватном СТО
какой то узкий кругозор:) а пассат сс?просто пассат 4*4? да море машин есть новых.
Фольц не нра папику...Море....я тоже так думал...но в бюджете 35 +- 3 не так уж и много интересных седанов... Кэмри -фубля Фольцы он не любит Корею в сад
Был у меня нулевый аккорд в свое время, на 3 месяца хватило, продал.
А шо было пиши подробней, интересно
Пересел на него с Е46 1.9, 105лс, пробега под 200тык. Салон шумнее\скрипучей у нулевого аккорда на порядок был. Аккордовские 2л и 150лс давали преимущество только на трассе. Тройка больше 200 уже не шла, у аккорда еще был запас. В городе лично для меня ездить было тяжко, чтоб аккорд ехал, надо крутить двиг, и не слабо, 3-ка ехала с низов. 3-ка ускорялась до сработки отсекателя, аккорд до отсечки ни разу так и не раскрутил, бо к этим оборотам он уже не ускорялся. Никому свое мнение не навязываю, делюсь впечатлениями Аккорд красив, спору нет, но в БМВ ощущение большей защищенности, как-то все массивней и солидней, хоть внутри и угрюмей Зы. Обе афты на механике были
пускай папа купит аккорд и продолжает с завистью смотреть на бмв.