В общем передали друзья диск с картами Украины, Белоруссии, Молдовы, Литвы и т.д. Сегодня вставил в штатную навигацию и вот, что получилось. Видит, правда, только основные трассы и проспекты (Победы, 40 летия, ул. Бассейная, Харьковская пл...). Маршрут просчитывает до Одессы и Луганска нормально. Также в списке есть маленькие города но не все (Первомайск, Умань, Красноармейск и т.д.). Естественно все областные тоже. Еще не наигрался, но во всяком случае лучше чем компас, хоть и нету детализации улиц. Саму навигацию не перепрошивал. В общем задействовал до этого не работавшую опцию (закоторую уплочено)). Все же приятнее. Красиво меняется дневной и ночной режим (как в Garmin и MIO). Но этим уже никого не удивишь.
Маршрут до Одессы
Маршрут до Луганска
Под Киевом
Цикаво. А Лексус сим диском обновить можно?
В общем передали друзья диск с картами Украины, Белоруссии, Молдовы, Литвы и т.д. Сегодня вставил в штатную навигацию и вот, что получилось. Видит, правда, только основные трассы и проспекты (Победы, 40 летия, ул. Бассейная, Харьковская пл...). Маршрут просчитывает до Одессы и Луганска нормально. Также в списке есть маленькие города но не все (Первомайск, Умань, Красноармейск и т.д.). Естественно все областные тоже. Еще не наигрался, но во всяком случае лучше чем компас, хоть и нету детализации улиц. Саму навигацию не перепрошивал. В общем задействовал до этого не работавшую опцию (закоторую уплочено)). Все же приятнее. Красиво меняется дневной и ночной режим (как в Garmin и MIO). Но этим уже никого не удивишь.
интересно. а в арабском прадо такой диск оживит навигацию? кто автор диска (фирма) нацарапано? ябы копию на выменял - есть знакомый с арабом - будет рад такому призенту.
Откуда передали? Где взять? Или копию сделаешь на пробу?
Совал в Лексус диск с картами СНГ, но как-то оно все не контачит -- примерно такая же картинка, как выше.
-->
Передали друзья из Минска. Стоил 20$ (+ проводник-урод 100грн. ) В общем кто хочет, подъезжайте с ноутом, мне не жалко http://internet.shop.by/16122/19222/
На Прадо работать будет? Написал в личку
Так это не навигация а ерунда получается. С тем же успехом и по глобусу проехать можно - там тоже областные центры обозначены. Получается, что пока только те у кого навигация на базе iGo (а это, ИМХО, только китайцы) могут что-то замутить с картами, ибо они есть в наличии и можно достаточно безболезненно перепрошить железку.
[цитатаТак это не навигация а ерунда получается. С тем же успехом и по глобусу проехать можно - там тоже областные центры обозначены. Получается, что пока только те у кого навигация на базе iGo (а это, ИМХО, только китайцы) могут что-то замутить с картами, ибо они есть в наличии и можно достаточно безболезненно перепрошить железку.
Озвучил то, что хотел и я сказать В каком -то автомобильном журнале( Автомир ?) недавно был обзор - более -менее Гармин уже можно купить за 2 тыс. гр. И будет щастие с "настоящей" картой и номерами домов
Так это не навигация а ерунда получается. С тем же успехом и по глобусу проехать можно - там тоже областные центры обозначены. Получается, что пока только те у кого навигация на базе iGo (а это, ИМХО, только китайцы) могут что-то замутить с картами, ибо они есть в наличии и можно достаточно безболезненно перепрошить железку.
ты не совсем понял. сейчас у тойот по-середине тупо большой белый экран в режиме навигации. Так чтобы, она (навигация) хоть как-то работала по украине и нужен этот диск.
ты не совсем понял. сейчас у тойот по-середине тупо большой белый экран в режиме навигации.
+1 Пусть хоть что-то показывает. И эта проблема не только у Тойот...
В чем смысл этой навигации, можно купить атлас дорог за 20 грн. там тоже самое, а по телеку мультики лучше смотреть чем на эту карту
Да никто и не спорит, что по сравнению с Garmin, Igo и остальными - это фуфло. Это всего лишь первый шаг... Лучше, чем ничего.... Цяцька на пару дней для тех у кого только компас показывал.... К тому же навигация в Украине вообще отстой... У меня Garmin 715. Ехал в Николаев, так он меня все время с трассы хотел скинуть еще до Умани... В Одессе вообще цырк, повел в аэропорт через весь город, хоть я и был на Марш. Жукова и там по окружной рукой до него подать... Пользуюсь только в больших городах, чтобы найти дом.... И то, местные водители, я думаю поспорят о адекватности маршрутов... Суть в другом, выложил безвозмездно, играйтесь... Лучше чем платить 1000-1500$ за перепрошивку..... Думаю скоро появится нормальный диск. В РФ есть уже Москва, Питер с улицами и домами и дорогами до Урала....
В чем смысл этой навигации, можно купить атлас дорог за 20 грн. там тоже самое, а по телеку мультики лучше смотреть чем на эту карту
Для мультиков есть ДВД ссзади, а спереди желательно на дорогу смотреть
Я бы писанул себе. Если можно.
[цитата
С тем же успехом и по глобусу проехать можно - там тоже областные центры обозначены.