Сегодня приехал товарищ, и когда вышел из машины, перед передним стеклом разложил светоотражающую пленку серебристого цвета ( приклеил к переднему стеклу на присоске) Сказал что подарили 3 года назад и с тех пор пользует. Очень доволен.
Кто пользует эту вещь ? Вплане где купить и сколько денег стоит ?
А можно ли обойтись фольгой? Обычной, которая в рулонах. Присоски приклеить, и сворачивать в трубочку :)))
.
Не выдержит, порвется. Эта пленка - трехслойная. Внутри какая-то основа и фольга с двух сторон. По краю обшита тесьмой. Вобщем порвать сложно, а обычную фольгу поврать - раз плюнуть.
СНП
Дмитрий
.
Удачи! Сергей Golf III
.
я давно пользую такую на стоянке у работы. По крайней мере торпеда хоть не греется до синего каления. Цена 18-22 грн.
Напару с тонировкой у меня ента тулза значительно снижает температуру в машине, припаркованной на солнце. Покупал в подарок другу такую в субботу за 20 гривен на Петровке. Мадэ ин Китай.
Да, там указан размер в дюймах и на какие машины подходит. Но у деда, который автоприбамбасами торгует, была в субботу только одна эта штукенция, так что я не выбирал. А другу в 440-й вольваш она оказалась великовата, но ничего, слегка гармошкой будет ставить . Имхо на Перова выбор будет побольше.
Хмм...
Невероятные вещи происходят однако.
Как может прозрачное стекло сфокусированным лучом (да и как он мог сфокусироваться такой поверхностью) так нагреться ?
Просто "оружие возмездия" какоето получается, ну или "Jedi Sword" а худой конец
Машина стояла в частном дворе.... К ней вообще никто не подходил.... Может еще и напряжение стекла было..... но факт - вещь упрямая......
А он его случайно водичкой не поливал при этом? А то у моего друга так и без этой беды летом стекло треснуло.