Неужели кто-то платит. 3й месяц, получается, побуду в должниках. За электроэнергию и телефон только плачу.
Видимо платит народ... Заплатил только за июнь по старым тарифам квитанцией, которую ГІОЦ на сайте выложил. За июль пока нет... Думаю, просто поменять месяц, но там все равно есть маленький штрих-код, с которым еще не разобрался
Я плачу по старому. Делаю копию квитанции, замазываю циферки, делаю опять копию, рисую свои циферки и в кассу.
Ну шо ж, и в третий раз от меня дулю получат.
+1 аналогично.
Я за один месяц не заплатил, поднял старую квитанцию -за второй месяц заплтил плюс из долга такую сумму чтобы получилось как за два месяца по старой цене. Совсем не платить не хочется -все таки городу нужны деньги , но и переплачивать если потом перерасчет будет тож не хочу. Вот и плачу так чтобы если будет перерасчет- в ноль вышло. За воду пока не плачу .
Третий месяц не плачу, денюжку откладываю, ну хоть как то этим тварям кислород перекрыть . Реально, если бы весь Киев не платил 3 месяца, может репу почешут. По 5му каналу сюжет был недавно, короче пришли к выводу, что прошлые (за 2008г) ком. тарифы в полне приемлемы и достаточны для содержания домов, подачу воды и отопления, а на "украсть" уже не хватает. Вот и нужен дополнительные средства, что бы было че стырить.
А вчера в метро на мониторах пускают дезу, мол, 80 % киевлян уже оплатили по новым счетам, и это еще не конец месяца, платежи поступают и окончательный процент будет выше, это чтоб народ кинулся платить! А вы зачем плАтите через ГИОЦ, посредника надо исключить! и платить только по законным тарифам, которых сейчас в Киеве не существует, старые постановления космос отменил, а новые ввел с потолка, самовольно и с нарушением законов!
А вчера в метро на мониторах пускают дезу, мол, 80 % киевлян уже оплатили по новым счетам,
замечательно, что такой большой процент ))) значит я могу со спокойной совестью подождать, пока разберутся какие тарифы правильные )
Я уже читстый бланк отсюда взял... Достаточно месяц поменять...))
ЗЫ За електрику ТУТ Вот еще где бы за газ бланк квитанции взять...
Вот еще где бы за газ бланк квитанции взять...
Могу показать фото чистого бланка. Сможешь сам смастерить?
с печатью банка об оплате?
А можно оплачивать только электричество без коммунальных?
И как отдельно платить за воду? Буду оплачивать только это, ибо остальное не предоставляют всё равно...
с печатью банка об оплате?
это высший пилотаж
это высший пилотаж
дык по мелкому не летаем!
а если серьезно: то протсо смешно. такого бардака с тарифами я не помню... второй раз заплатили по новому, обломались ждать разрешения ситуации.
Вот еще где бы за газ бланк квитанции взять...
Могу показать фото чистого бланка. Сможешь сам смастерить?
Конечно смогу
ЗЫ Хотя скан был бы удобнее конечно для определения точных размеров.
А можно оплачивать только электричество без коммунальных?
И как отдельно платить за воду? Буду оплачивать только это, ибо остальное не предоставляют всё равно...