Ну едапс-центры (Бортничи. Саксаганского), Ресурсы-документ (да-да, они все еще живы, например я делал на Петропавловской 6, возле обл.ОВИРА), опять же турагенства, тут и на форуме есть
3 дня - то реально 5 (не учитываются дни подачи и выдачи). В ОВИРах делают только за 10 дней. За 3 - Саксаганского, Бортничи, Бульвар Шевченка. Для оформления за 3 дня нужна уважительная причина.
3 дня - то реально 5 (не учитываются дни подачи и выдачи). В ОВИРах делают только за 10 дней. За 3 - Саксаганского, Бортничи, Бульвар Шевченка. Для оформления за 3 дня нужна уважительная причина.
знаю где помогают и где делают за 3 дня (с учетом подачи и выдачи), а также знаю их расценки пиши, звони или читай на нашем сайте Встретят, улюбнутся и причину спрашивать не будут
например причина "ОЧЕНЬ НАДО" ))))
например причина "ОЧЕНЬ НАДО" ))))
а кто сказал, что это не причина
Если есть желание переплатить вдвое - можно звонить еще куда-то. Гарантию, кстати, вряд ли дадут. И ехать в межрегиональный центр все равно придется. 3-х дневный паспорт у ускорителей будет стоить ок. 1500 грн. против 850, если делать без них.
Если есть желание переплатить вдвое - можно звонить еще куда-то. Гарантию, кстати, вряд ли дадут.
еще не разу не подводили, ведь все зависит от человеческого фактора "обещающего"
И ехать в межрегиональный центр все равно придется.
100%, потому что сфотографироваться нужно
3-х дневный паспорт у ускорителей будет стоить ок. 1500 грн.
где то около того
Спасибо, сегодня будем пробовать через межрегиональный центр. Если будут проблемы - свяжемся.
Спасибо, сегодня будем пробовать через межрегиональный центр. Если будут проблемы - свяжемся.
Блин, ну что там пробовать! Это официальная услуга. Реально три дня, кстати без очереди.
Аналогичная проблема, но с проездным документом ребенка. Кто-нибудь делал его в "Бортничах"? У них на сайте ни расценок, не времени ни требуемого пакета документов на такой вид документа. У турфирм комплект такой:
- нотариальное разрешение от родителей на оформление детского проездного документа - свидетельство о рождении ребенка - 4 фото, формат 3,5 х 4,5 см - внутренние паспорта обоих родителей.
и весьма невысокие (по сравнению с обычными паспортами) расценки на срочное оформление.
В Бортничах не делают. Там только клеят фото в загранпаспорта, оформленные у них.
Спасибо , сэкономил на бензине .
Аналогичная проблема, но с проездным документом ребенка. Кто-нибудь делал его в "Бортничах"? У них на сайте ни расценок, не времени ни требуемого пакета документов на такой вид документа. У турфирм комплект такой:
- нотариальное разрешение от родителей на оформление детского проездного документа - свидетельство о рождении ребенка - 4 фото, формат 3,5 х 4,5 см - внутренние паспорта обоих родителей.
и весьма невысокие (по сравнению с обычными паспортами) расценки на срочное оформление.
при мне девушка делала проездной документ на ребёнка в Бортничах.
лучше конечно позвонить в сам центр и уточнить о всех документах который они выдают
лучше конечно позвонить в сам центр и уточнить о всех документах который они выдают
Только что дозвонился, с 9 постоянно попадал на занятый телефон. Не занимаются. Только вписывают ребенка в паспорт.
При тебе ребенка вносили в паспорт. Или оформляли паспорт для ребенка 16+ лет.
Спасибо , сэкономил на бензине .
не только бензин, но и время! Мы своим туристам помогаем с оформлением проездных док-ов, и так как постоянно мотаемся можем и вам помочь, но вот только док-ты к нам завезите (ул. Радужная) и без вашего участия за 3 раб дня - будет у вашего ребенка счастье расценки у нас на сайте здесь
Это не реклама наших доп услуг, а помощь соконфетникам
Спасибо. Я на сроки посмотрел, торопиться не буду. До каникул времени вагон, а школа до сих пор не определилась, едут они в Прагу или нет. Думаю, что если определятся, будем делать одновременно с визой, подобная услуга есть практически у всех турагенств.