офф: ну и разброс вариантов ИМХО - харлеи для любителей и ценителей обычно их можно определить что при слове Хонда они начинают нервничать Голвинг это ваще не мотоцикл Валькирия - реальный шоустоппер, для каферейсерства как мне кажется идеально подходит! Голлвинг больше для путешествий вдвоем... а Харлеи я ваще не знаю зачем их у нас покупают такой харлей-культуры заботливо выращенной маректологами как в Америке у нас нет, так... одно известное имя, устаревшие конструкции у большинства харлеев и куча денег, короче понты
Ищется мот класса "tourism". Человек, которому дарят, в годах. Гонять на скорость не будет. Весит сам за сотню кг, и причем далеко за сотню, т.е. мот должен быть соответствующим. Понты понятно присутствуют, рассматриваются только топ модели и только новые.
До этого и в принципе, человек мотоциклами не увлекался. Рассматриваются марки BMW, HD, Honda, Yamaha.
ну тогда ГолдВинг, БМВ К1200ЛТ (если не ошибаюсь) - вполне должны подойти, комфортные, большие, с задней передачей, с отличной ветрозащитой и неплохим уровнем комфорта! Заточенные впервую очередь не на скорость а на комфорт - одна проблема достаточно тяжелые и хотя с низким центром тяжести - все равно требуют сноровки и тренировки
ну тогда ГолдВинг, БМВ К1200ЛТ (если не ошибаюсь) - вполне должны подойти, комфортные, большие, с задней передачей, с отличной ветрозащитой и неплохим уровнем комфорта! Заточенные впервую очередь не на скорость а на комфорт - одна проблема достаточно тяжелые и хотя с низким центром тяжести - все равно требуют сноровки и тренировки
+1 Харлей (я так понимаю, что рассмаривается Электричка) - в топку, такие вибрации не для человека в солидном возрасте.
угу, насколько я знаю - знаменитые харлеевские в-твины трясутся так что их нужно очень любить (за что?) чтобы терпеть эту вибрацию, а в дальней дороге вибрация даже незначительная начинает сильно! досаждать вплоть до онемения рук и %оп
ну тогда ГолдВинг, БМВ К1200ЛТ (если не ошибаюсь)
Не ошибаешься - именно его и рассматриваю!
+1 Харлей (я так понимаю, что рассмаривается Электричка) - в топку, такие вибрации не для человека в солидном возрасте.
Мне давали поездить на Электрик Глайд. Не скажу, что там прямо криминальная вибрация, но есть и таки достает, особенно, если представить себе долгую поездку.
Мне давали поездить на Электрик Глайд. Не скажу, что там прямо криминальная вибрация, но есть и таки достает, особенно, если представить себе долгую поездку.
можно подумать у других круизеров нет вибраций Есть у всех и у VTX 1800 и у M109 и.тд... Для тех целей и клиента что описал топикстартер идеально подходит только Голда. Аналога ей просто не существует и вибраций там действительно нет. BMW LT ей в подметки не годится. Высокий ,громоздкий с высоким центром тяжести...человеку с ростом ниже 1,9 метра вообще очень тяжело его удержать. Так что Голда форевер!
Вот это и есть "Электричка". ИМХО, Голдвинг намного приятней по всем параметрам. Сам себе щас подбираю на следующий сезон байк для дальнобоя (только, увы, не новый, а б.у.) и перепробовал многие модели. Из минусов бехи, обратил внимание на мотор, который как-то неприятно тарахтит.
Серафим Калитович, SartScorpion, Стекольщик - всем