Вот езжу я на мазде (муж мерс не даёт) и думаю ,как быстро мы привыкаем к хорошему .Х А Ч У Мерс С купе 4 ведущих . Я понимаю " у богатых свои причуды", но вопрос не в этом . Давайте поделимся своими мыслями о желаниях в ракурсе автомобилей . К примеру я , ну так хочу ,так хАчу мерс,и верю что нужно желать много,а получить хотяб часть своих желаний уже радость.
Мне скромненько так - Октавию в комлектации Элеганс 8))).
Часть мерса то есть ? Ну, как вариант, можно шильдик для начала - вполне реально
Можно задний привод.
Шоб полный фарш и самый мощный двигатель
BMW-645 (E69) для души Что-то Мини(микро)венистое для семейных дел 1,4...1,6-литровый хетч B или C класса для поездок на работу
Я неоткажусь от 307 сс В Париже рекламу видела . Правда не машина а геморой . У меня сосед за год чего только не менял ,вплоть до отказа тормазов.
Туарега мну бы на полгодика хватило А там что нибудь жыпистое аля Инфинити или Аккура! ЗЫ Хацець ни вредна вредна ни хацець
Шоб сидеть с вытянутыми ногами ,дальше ,Руль как в самолёте и сподогревом , Чтоб плавно покачивалась ,а не прыгала как телега ,Стартовала с места за 9-10 сек.до 100. Ну и шоб все новое про тормазную И ходовую систему систему .Цвет только не детской неожиданности ,лучше черный .
ё
Но раз уж... Что-то большое, комфортабельное и заднеприводное - "Кадиллак Брохэм-Флитвуд", "Линкольн Таункар", "Мерседес-560 W126" (к последнему кузову питаю давнюю слабость ).
Я даже не знаю в каком порядке разместить
1. Mitsubisi Pajero Pinin (не люблю большие авто) - ездить на природу 2. Megane II - повседневная эксплуатация 3. Минивен на 7-8 мест (путешествовать) 4. Subaru Impreza - без вопросов 5. Subary Legacy Outback (как альтернатива Pinin-у когда я буду большим и важным)
Реально, что бы купил бь деньги - Меган 2 или Пинин.
Со среднемоторной компоновкой. И чтоб клиренс 200 мм - верх мечтаний
Мою программу-минимум - Импреза-Универсал асуждали пару недель назад. Сегодня был в автосалоне. Буду сидеть с калькулятором - думать.
А маскимум пока недалеко ушел - Легаси Аутбек 3.0.
Нужно быть объективным по отношению к себе и своим возможностям... Октавию или КИА Шума - Сефия.
Дедушка мороз, ХАЧУ MiniCooperS
ХАЧУ MiniCooperS
Такой?
Руль постоянно вжиииии-вжииии.... Скримит салон. Обслуживать ее - мрак.
0--0 О++О С**О
1,9 год 1991 (сразу после рестайлинга), не задушен катами... :) 130 лысы в базе
Черный, белый или красный...
Это вполне осуществимо, но есть и более далекие: лянча дельта интеграле, например :) или е46 от bmw
А есть более приземленные: скажем, альфа 155 :), бмв e36 купе...
Ну или совсем-совсем земные: фордец как у Бармалея, тока чтоп с двигом побольше :) (типа 1,6 хотя б).