Примерно от такой! сильно геморная машина получится? Расход топлива не пугает Есть какие-то постоянные и не излечимые проблемы у машины? Т.е. я понимаю что все что будет, будет не дешево, главное что-бы все решалось в стиле раз сделал и забыл тысяч на 100.
хороший аппарат. и звук двигателя не забываем! если интересует именно машина из объявления то судя по наклейке о ней можно узнать на бмв клубе
хороший аппарат. и звук двигателя не забываем! если интересует именно машина из объявления то судя по наклейке о ней можно узнать на бмв клубе
В принципе я пока присматриваюсь, интересует вообще машина в целом, я понимаю что едет она отлично (все ж таки 4.4 двигатель) интересуют остальные нюансы, типа проблемности таких машин с пробегом ближе к 200 т.км. и дальше, обслуга ну и т.д. Не интересует только расход т.к. я его себе живо представляю, имхо, литрово 25 наверное
Со своего опыта (3года), правда, у меня 2,2м54, авто достойное. Конечно, запчасти и ремонт дорогие, но езда+комфорт это компенсируют. Что до проблем, так нужно следить за всем, в особенности лажает электрика-электроника (парктроники, датчики, лампочки и т.д.). О своем выборе тогда не жалею... Успехов!
Такие крайности с раллиарта...не проще взять А4 2.0т в последнем кузове, будет и то и другое.
Ну еще учитывай, что чем выше выше классом тем дороже каждая деталька и расходник и когда машина хорошо припакована это может вылиться не в последнюю статью расходов по обслуживанию.
Есть какие-то постоянные и не излечимые проблемы у машины? Т.е. я понимаю что все что будет, будет не дешево, главное что-бы все решалось в стиле раз сделал и забыл тысяч на 100.
Насколько я понимаю то как раз одной проблемой там меньше - нету рейки, там редуктор как в Е34 А соппорт? Так мотор большой и маслеца больше лить, свечей, форсунок. Внимательно смотреть бита ли и диагностить хорошо мотор (туде компрессию на холодную) Остальное там пыль по деньгам, чуть дороже моей 3-ки
Ну так уж и пыль... Ходовая там совсем другая, рычагов поболее... И на 540 все идет усиленное, подвеска, рычаги, бо тяжелая, из-за мотора прежде всего. Насчет мотора таки да, смотреть очень и очень, если за ним не следили - ремонт М62 реальный попандос. Короче, в обслуге кусается, ну, скажем там, покусывается, как в общем то и все пятерки от БМВ. Но едет... мммм... знаю парочку обладателей таких, имел возможность наблюдать и слышать отзывы, все что описал по ней - от них. Еще по опыту владения уже 3-й БМВ знаю, что им лучше все делать строго вовремя и не жлобится на запчастях, только оригинал или правильные заменители. Тогда все будет ок и никакого попандоса сильно не будет:)
у меня была 540 на механике 2001 года. до сих пор вспоминаю с теплом... а что конкретно интересует?
у меня была 540 на механике 2001 года. до сих пор вспоминаю с теплом... а что конкретно интересует?
интересует сколько будет жить АКПП например, машина мощная под 200 т.км. пробега может и умереть. Ну и общая стоимость содержания, общая ломучесть агрегата, ну и т.д. желательно пример цен.
интересует сколько будет жить АКПП
180-250 тысяч обычно. Но дефект у этих коробок типовый, устраняется достаточно бюджетно, как для такого автомобиля. А сама АКПП достаточно "безвредная", надёжная.
интересует сколько будет жить АКПП
180-250 тысяч обычно. Но дефект у этих коробок типовый, устраняется достаточно бюджетно, как для такого автомобиля. А сама АКПП достаточно "безвредная", надёжная.
т.е. есть вероятность того что коробка там мертвая, бюджетно это сколько? 1-2-3...10 т. $? Просто наткнулся в нете на информацию что 250 там для коробки это край, а она не ремонтируется, поэтому нужно ставить новую, что выливается в половину цены машины.
интересует сколько будет жить АКПП например, машина мощная под 200 т.км. пробега может и умереть. Ну и общая стоимость содержания, общая ломучесть агрегата, ну и т.д. желательно пример цен.
У меня была механика. а вот у товарища 540 на автомате. старая добрая ZF5HP24 он ее купил 2 года назад с пробегом 200 тыс, и вот сейчас уже почти 300 тыс. 2 месяца назад сломалась коробка, но он как чувствовал - купил на разборке себе запасную - 500 дол. продолжает кататься как ни в чем не бывало. АА Вспомнил! недавно он считал пробег с иммобилайзера и офигел - пробег этой машинки был 960 тыс км! что еще сказать... она не очень ломучая. конечно, если сравнивать с велосипедами типа тойота камри или ниссан максима, то бмв - ломучее ведро!