Вроде еще никто не отписывался. Как там в этом году все организовано? Стоит в субботу ехать туда посмотреть на новинки?
Вроде еще никто не отписывался. Как там в этом году все организовано? Стоит в субботу ехать туда посмотреть на новинки?
новинки китаепрома? конечно стоит!
ну вообще-то там будет как минимум 2 интересных новинки для меня Opel Insignia и Chevrolet Cruse. Может что еще интересное есть?
ну вообще-то там будет как минимум 2 интересных новинки для меня Opel Insignia и Chevrolet Cruse. Может что еще интересное есть?
ну так они и без выставки в салонах должны стоять
Бачив давно (ще коли прийшли перші дві машини на термінал).. салон менший, ніж у Вектри; мертві зони спереду більші. Декому несподобались.
Ну формально Инсигния только вот с этого момента и стартует с официальными продажами. Хотя 2 штуки уже как бы не с полгода как приехали были на Столичку.
Зато красивая!
Зато красивая!
Якщо буде можливість посидіти -- рекомендую позаду. Там, кажуть, що у людей зросту від 185 голова впирається в стелю.
Мне интересно посмотреть Приору универсал с двумя подушками безопасности и кондиционером - это практически прорыв российского автомобилестроения после долгого застоя в совершенствовании. Тех же китайцев интересно посмотреть. На Левобережной на последней автовыставке, которая проводилась в этом году, люди с удовольствием садились в "китайцев", щупали и рассматривали. И менеджеры "китайцев" дружелюбные были, всё показывали, рассказывали, не ленились, вставали и открывали машины по просьбе, а не делапли вид что они тут во время чае(кофе)пития очень заняты. Рядом стояли Ауди R8 и какой-то спортивный Lexus, в целлофане, огороженные канатом и закрытые - зачем их было привозить, на фото таких машин можно было в интернете посмотреть. Возможно, боялись, что какую-нибудь пимпочку в салоне поломают или свинтят на память. Просто тогда и привозить не стоило на автовыставку. Так что, просто для общего развития и составления субьективных впечатлений о автомобилях стоит съездить, если есть возможность - а именно, наличие желания, денег и времени.
Так что, просто для общего развития и составления субьективных впечатлений о автомобилях стоит съездить, если есть возможность - а именно, наличие желания, денег и времени.
+1, а еще будут тест драйвы, ради них тоже интересно было бы съездить... но я как в песне поётся купил блёсен и еду ловить щуку
интересно посмотреть Приору универсал с двумя подушками безопасности и кондиционером - это практически прорыв российского автомобилестроения после долгого застоя в совершенствовании.
Гм, втулить подушку и кондиционер - это очень серъезное усовершенствование автомобиля? Ой как сомневаюсь... Втуливается в авто что одно что второе довольно несложно, конструкторских сложностей мизер. Производственный процесс поменять - эт да, тяжко. Так что, имхо, это прорыв не в автомобилестроении, а в производственных процессах.
Не знаток - возможно в производственных процессах, главное пойдёт на пользу простому покупателю. Может и оцинковка появится, и культура сборки, качество подрастёт.
Ребят кто будет гляньте плз нет ли там Рено Кенгу, спасибо.
Мне интересно посмотреть Приору универсал с двумя подушками безопасности и кондиционером - это практически прорыв российского автомобилестроения после долгого застоя в совершенствовании.
Приора - ацтой полный, даже с китаем рядом не стояла по качеству материалов и сборки (все люфтит, гремит - ужос!), в салоне места меньше, чем в Калине (карты дутые), покраска на голое железо (без грунта), в общем, что тут говорить...
новинки китаепрома? конечно стоит!
Кроме китаепрома, еще есть Шеви Круз, Опель Инсигния, Киа Черато Коуп, Киа Мохэв, Рав-4.
А кроме того - Украина мае талант, тест драйв 4х4. Посмотреть на красивых девочек, (некоторые даже сиськи сегодня засветили).
Нет, они не стоят до выставки в салонах. А круз, так еще до конца 09-начала 10 продаваться не будет.
Ну формально Инсигния только вот с этого момента и стартует с официальными продажами. Хотя 2 штуки уже как бы не с полгода как приехали были на Столичку.
Ну так они на Столичке на складе были заныканы Их только Опель клубу засветили.
Ребят кто будет гляньте плз нет ли там Рено Кенгу, спасибо.