Как вам новый зверушко от Хюндаи? Мне кажется, или много чего общего с Мерседес-Бенц во внешности? Имхо, очень недурственно, очень...
2
С каждым поколением все красивее
3
очень красива. особенно порадовала радиаторная решотка - зачет
вот они (Хюндай/киа) и "гонят"... недавно обновили сонату, тут же снова новая. Киа заявила что новой церате жить 3 года, потом будет новая... Эт вам не ВАЗ.
Эт вам не ВАЗ.
ВАЗ в этом смысле вроде даже переплюнула Шкода Октавия
мне тоже нравится, и мадам на первом плане ниче так тоже..
На Кемри похожа. Ниче так. мне нравицца.
Ща придут имбицилы, которые расскажут, шо арабская камри - рулез, 8-ти летний мерс - венец автопрома, а 9-летний бумер - мечта жизни каждого украинца. А октавия Тур - святая корова ВАГа И что их просто тошнит от одного вида корейских авто И ваще - это ведра с гайками, которые непонятно как ездят.
или много чего общего с Мерседес-Бенц во внешности?
какой еще Бенц?? Камри 30!
+1 на Кемристый Мерс похожа. Но действительно ниче так. Наверное и Маджентис скоро новый будет.
а по-моему смахивает на новую Ниссан Теану. особенно морда и общий силуэт...
или много чего общего с Мерседес-Бенц во внешности?
какой еще Бенц?? Камри 30!
там от Камри нет ничего. Это уменьшенный и чуть переделанный Genesis!
Да как по мне так в профиль новый дизайн Мерса, да и передок смахивает
Да как по мне так в профиль новый дизайн Мерса, да и передок смахивает
Угу.. А Genesis так вообще можно с W 220 перепутать, если метров со 100 смотреть...
вот они (Хюндай/киа) и "гонят"... недавно обновили сонату, тут же снова новая. Киа заявила что новой церате жить 3 года, потом будет новая...
Еще несколько лет в таком темпе и некоторым крупным Европейским концернам станет не хорошо Как грит мой друг кт. ведет общий бизнес с корейцами, "молодцы узкопленочные"
И ваще - это ведра с гайками, которые непонятно как ездят.
Ну низнаю.. Мое ведро с гайками ездит уже 3 год, проехало 62 000 км и ни одной поломки без моей помощи:)) В смысле, был бы нормальный водитель - машина БЕСпроблемная
З.Ы.: долго думал над передней оптикой... Пыжевская, блин...
В общем - передок на фото ниочень, ИМХО . Посмотрим, че будет в риале
а по-моему смахивает на новую Ниссан Теану. особенно морда и общий силуэт...
+ питцот!!! Как такую красавицу можно сравнивать с такой убогостью, как Кэмри?
Мне немного лексус ес напоминает, ну и мерсы нынешние тоже слегка. Но таки хорошо, корейцы молодцы, стараются. Хотя им и деваться некуда.
Ща придут имбицилы, которые расскажут, шо арабская камри - рулез, 8-ти летний мерс - венец автопрома, а 9-летний бумер - мечта жизни каждого украинца. А октавия Тур - святая корова ВАГа И что их просто тошнит от одного вида корейских авто И ваще - это ведра с гайками, которые непонятно как ездят.