Есть ли у кого знакомый в автосалоне Hyundai, кто может сдалать скидку или допы в подарок при покупке Тушкана?
Заранее спасибо
я думаю что при нынешних продажах автосалон просто обязан предложить реальному покупателю что-то интересное. Вы не спрашивали?
я думаю что при нынешних продажах автосалон просто обязан предложить реальному покупателю что-то интересное. Вы не спрашивали?
Спрашивал. И получил отрицательный ответ. Сказали, что дельта сейчас минимальная, скидывать не на чем
Не проще ли добавить 20-25кгрн и взять Форестер
Спрашивал. И получил отрицательный ответ. Сказали, что дельта сейчас минимальная, скидывать не на чем
це після останнього підняття на 30-40% в них дельта мінімальна !!!!! мдя цікаво вони дельту вираховують від того що хотіли б заробити?
Та по ходу не отделаешься там 20-25, если брать схожие комплектации...
Пожалуйста, давайте не превращать тему во флейм по поводу правильности выбора. Я про скидку спросил
в каком салоне спрашивал? когда свой покупал, была полная сумма денег, очень хорошо торговались на автозаводской, салон паритет.
в каком салоне спрашивал? когда свой покупал, была полная сумма денег, очень хорошо торговались на автозаводской, салон паритет.
А до чего удалось доторговаться?
215кгрн за МКПП, а Таксон около 190
215кгрн за МКПП, а Таксон около 190
Ты взял САМЫЙ дешёвый Форь с МКПП производства прошлого года и САМЫЙ дорогой Тушкан с АКПП
Но, в общем это уже совсем другая тема...
А до чего удалось доторговаться?
это было два года назад, было около 1к бакинских
мдяя, официалы Хюндая ничему не учатся. Когда я 2 года назад брал свою Элантру, то на вопрос о подарках и скидках ответили: "Ну что вы. Машины и так гребут как пирожки". Теперь у них дельта маленькая. ИМХО, желание у их маленькое!
Нафига вам тот Хюндай тогда сдался? Они его продавать не умеют и не хотят, а вы сами к ним претесь. Посмотрите на другие марки автомобилей, на других официалов. Ато купите Тушкан, и не дай бог, придется в гарантийный ремонт тыкаться.... от там вы и прозреете. Даже если не гарантийный, даже если за ваши кровные деньги - будут менять наугад пока не угадают. Знаем, сталкивались..
Может стоит подождать снижения цен (хотя с ними не угадаешь), Хундаи то поднимают цены, то их опускают. Вернее это украинские диллеры с ценами забаляются. Или посмотреть другие автомобили в данной ценовой категории. Разве что - хочу этот автомобиль и всё!
Нужен официал ? Если нет, то могу поузнавать, за сколько могут отдать по минимуму...
Последние новости с полей
Добазарился на Автозаводской (Паритет) до:
1. Скидка 2000 грн 2. Набор водителя: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, перчатки водителя (!) 3. 3% скидки на обслуживание - стандартно 4. карточка хюндай ассистанс - стандартно 5. Оформление/постановка на учет 7445 грн (включая ПФ)
На Островной (Корея Моторс):
1. Скидка 1000 грн в виде допов (защита или тонировка) 2. Болт! 3. 10% (!) скидки на обслуживание - до конца сентября 4. карточка хюндай ассистанс - стандартно 5. Оформление/постановка на учет 6888 грн (включая ПФ, почти на 500 грн меньше, чем в Паритете)
Решил взять деньгами
Хотел сразу взять на зимней резине, посоветовали обратиться в магазин при салоне. А в магазине зимнюю резину еще не завезли
Только теперь надо проконтролировать, чтобы они потом про все это не "забыли" . Есть смысл требовать, чтобы они прописали это в договоре?
а пункт 3 и 4 разве не обязаловка?
Только теперь надо проконтролировать, чтобы они потом про все это не "забыли" . Есть смысл требовать, чтобы они прописали это в договоре?
такого наврядли они напишут в чем проблема самому проконтролировать? и еще по поводу смысла: есть смысл покупать резину на в "магазине при салоне", а поискать в других местах, прилично сэкономишь
скидка на сервис до конца сентября повеселило
такого наврядли они напишут
чего это... я смотрел договор бывшего владельца ХС 70. В спецификаци росписана комплектация + допы... Среди допов значилось - Бензин А-95 - 65 л.
Последние новости с полей
Добазарился на Автозаводской (Паритет) до:
1. Скидка 2000 грн
а по какой цене Туксон берешь? та что сейчас в салоне заявлена? неделю назад они на 15000-20000 грн (это округленно) дешевле были