Наблюдал сегодня припаркованную машину, марку-модель не пишу специально, большую, с мотором больше 5 литров Ценник на нее дета 75-80куе Кожаный салон, люк и проч атрибуты "крутого авто" НО, шо убило - вместо ПТФ заглушки, ручки и зеркала не в цвет кузова, а просто серые, пару наружных пластиковых элементов - тоже не крашенные, решетка радиатора просто серый пластик. Не понимаю, что за жлобство со стороны производителя - при таком ценнике не покрасить пластики не поставить ПТФ - на конвеере цена копейки, неужели экономия? А на такой то машине - выглядит не более чем жлобство владельца - съекономить при покупке ИМХО.
ЗЫ Видел такие же авто, но с нормально окрашенными наружными элементами, хромом на решетке и проч.
шо русскому хорошо, то немцу смерть (с) небось детище Фольца?
Скорее америкос, что-то типа Джипа.
толи дело туксон - идиальная машына на даный мамент из мыльниц (птф йесть)
а что в машине за такие деньги есть комплектации без ПТФ и тп?
а что в машине за такие деньги есть комплектации без ПТФ и тп?
У VW Phaeton приколы были - типа можно было взять пустой, как бубен.
я уже как то рассказывал о бимивэ пятерке с бальшим обьемом но веслами на задних дверках. ну не возит чел там народ так и не надо ему там электростеклоподьемники
точно и тут так. ну не пользуетсо он пративнымитуманками. ну и шо? ну не надо это ему. вот и всьо.
Наблюдал сегодня припаркованную машину, марку-модель не пишу специально, большую, с мотором больше 5 литров Ценник на нее дета 75-80куе Кожаный салон, люк и проч атрибуты "крутого авто" НО, шо убило - вместо ПТФ заглушки, ручки и зеркала не в цвет кузова, а просто серые, пару наружных пластиковых элементов - тоже не крашенные, решетка радиатора просто серый пластик. Не понимаю, что за жлобство со стороны производителя - при таком ценнике не покрасить пластики не поставить ПТФ - на конвеере цена копейки, неужели экономия? А на такой то машине - выглядит не более чем жлобство владельца - съекономить при покупке ИМХО.
ЗЫ Видел такие же авто, но с нормально окрашенными наружными элементами, хромом на решетке и проч.
Вы когда-нибудь видели машины известных японских производителей в комплектации для Сирии и Иордании, например. Там в добавок еще только кондиционер стоит. Климат-контролем и не пахнет.
Лично я всегда был против крашенных бамперов и корпусов зеркал.
В новом Лексусе, кстати до сих пор кассетная магнитола стоит
Я думаю що це було дешеве американське авто. Його ціна "там" - 25-30 тис. дол.
Тут - космос. Хоча.. попробуй його продай. У нас ціни на бу авто дуже впали..
Скорее америкос, что-то типа Джипа.
если это что то типа гранд чероки или просто чероки и т.п...., то никаое это ТАМ не крутое авто, обычная машина пожирающая бенз и имеющая полный привод! и америкосм похрен во что крашены бампера и т.д....это же просто машина! а вот попадая на украину......
потому что у американцив в ходу кассеты
Лично я всегда был против крашенных бамперов и корпусов зеркал.
+1
Видел сегодня девочку-бландинку на Мерсе Ц-класса на стальных штампованных дисках ну и так далее - комплектация "бубен пустой", зато на Мырсыдесе!
Видел сегодня девочку-бландинку на Мерсе Ц-класса на стальных штампованных дисках ну и так далее - комплектация "бубен пустой", зато на Мырсыдесе!
может она уже на зиму переобулась
А я в пробке сегодня видел кайен. У него два правых колеса были на докатках. Причем на переднем была докатка меньшего размера, чем на заднем. Вот жлоб..
з.ы. Ехал кстати аккуратно. Не ломился между рядами. Видимо нашёл его обиженый народ.
В новом Лексусе, кстати до сих пор кассетная магнитола стоит
Я регулярно в машине слушаю кассеты!
Комплектация для америкосов
А ведь ты знаешь, Цешка на штамповке много много лучше чем многие и многие Хонда/Тойота/Пежо... на литье