по радио "Эра" (96,0 FM). Спорят с Будником в прямом эфире.
про пещеходов уже говорили? Про естественный отбор и бабушек? Про кенгурятники? Что там еще остается?)
Так це погано чи добре? Щось я геть не роумію цієї принципової групіровки "за Володарського" та "проти Володарського" на форумі. Мож я щось не знаю, просвітліть
Что там еще остается?)
пропускальщики
Та нет никаких группировок. Есть просто 3-4 баянистых темы, и каждый раз, когда они всплывают, Вадим оказывается в центре внимания благодаря своим, скажем так, необычным мировоззрениям.
Про пешиков не говорил. Спор идёт по поводу изъятия ТС за штрафы. Ничего плохого. Просто шумнул, что бы кто хочет могли послушать. Но гаишник опять горбатого лепит. В том числе и по поводу штрафов "на автомобиль", по доверенности и прочее.
Что там еще остается?)
пропускальщики
точно!
Про пешиков не говорил. Спор идёт по поводу изъятия ТС за штрафы. Ничего плохого. Просто шумнул, что бы кто хочет могли послушать. Но гаишник опять горбатого лепит. В том числе и по поводу штрафов "на автомобиль", по доверенности и прочее.
Судя по всему Вадим вновь выступает в качестве последнего оплота надежды злостных неплательщиков штрафов)
его уважают на радио приглашают а вам бы только всем грязью его тут поливать . студенты
его уважают на радио приглашают а вам бы только всем грязью его тут поливать . студенты
Гы. После такого радио неделю отмываться надо.
просто не боится идти против стада в большинстве спорных тем ведь основная масса водителеЙ БОИТСЯ ГАИШНИКОВ
просто не боится идти против стада в большинстве спорных тем ведь основная масса водителеЙ БОИТСЯ ГАИШНИКОВ
Ого какие заявления.. ну покажите-ка особую добесть, стадо и что за темы такие?
И в телевайзер тож приглашают
Так це погано чи добре? Щось я геть не роумію цієї принципової групіровки "за Володарського" та "проти Володарського" на форумі. Мож я щось не знаю, просвітліть
Дык, в группировке "За Володарского" только сам Володарский...
Дык, в группировке "За Володарского" только сам Володарский...
ну, тогда нес минимум ДВОЕ
Трое Завидуйте молча
трое с половиной... (я не по всем вопросам с ним согласен, но иногда он говорит дело)
трое с половиной... (я не по всем вопросам с ним согласен, но иногда он говорит дело)
я еще половинка , итого 4
Это типа перекличка? Тогда надо так:
Поддерживаю Володарского Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (231 усього проголосувало)