Пока выбираю между Симболом и Асторой. Возможно КЛио? КОрейцев не хочет.
П.С. До этого была Астра 94 г.в.
Клио более женственная, добротная - Символ все-таки есть усеченная Клио для бедных стран родом из Турции...
-
Опель (-)
Симбол это есть и есть Клио, адаптированное для третьих (в том числе и СНГ) стран... Если интересно, то полное название модели, которая продается у нас "Рено Клио Симбол Отентик".
Акция была у всех дилеров, кстати возможно она еще и продолжается...
которая самая простая. Есть еще Expression и Expression+.
адаптированное для третьих (в том числе и СНГ) стран...
...путем преобразования хэтча в седан
только заказные, и то если уговоришь дилера...,особенно после снятия с производства...
пришел к выводу: моя тележка лучше
С куликами и болотом все понятно, но есть объективные факторы (в любом случае, считаю их таковыми): - звукоизоляция лучше в симболе - подвеска астры слишком жесткая - сидушки передние удобнее в симболе - салон, руль, торпеда в астре того... разочаровывают
ИМХО - если Кий-Авто еще не отменили акцию, хватать у них симбол и на нем же тикать оттуда, пока продавцы не передумали.
Не нравится наружность симбола (есть тут у нас консерваторы вроде нашего дорогого админа) и есть лишние бабки - брать просто клио.
Клюхи к нам везут только с АКПП (так, по крайней мере, было Н месяцев назад). На симболе АКПП - ёпция ценой в 1000 евро.
А что вместо них производят? Откуда информация? Если из сети, можно ссылочку?
Турецкая модификация таки остается...
Это у меня в мозгах Меган застрял....
mashina ne edet. ... pozorishe sploshnoe.... bolee menee razgonyatsya nachinaet na oborotah 3000....da i to vyalenko....voobshem v gorode 3yu peredachu daje ne vkluchayu..
-
В процессе выбора исследовал и эти варианты: для меня адназначна - Астра. Причём для девушки я бы покупал трёхдверный хеч - из-за "лёгкой" задней стойки смотрится оч хорошо.
у девушки 2е детей
Не, обзор я тяговитый моторчик это единственные две вещи, которые мне нравятся в Симболе. Астра более прозрачна в управлении на плохой дороге и особенно в гололед с Симболом нужно воевать в прямом смысле этого слова....(хотя конечно по Карпатам зимой девушка врядли будет ездить) Да и вообще Астра более добротная машина и ощущается это как только садишся в нее после симбола... Так что если позволяют финансы бери Восьмиклапанную Астру 1.6. Только не вздумай брать Астру 1,2...
P.S. У меня сейчас 16 симболов и 14 Астр...,так что мне было на чем сравнивать....:))))))))
Уже не принципиально....
Хэтчбэк самый дешевый ... если нет никаких личных предпочтений, то зачем платить больше....
Утверждается что мотор 1.4 поганенький. ПРавда ли? В принципе больше склоняемся к астре. Но блин цена на неё по моему высокая 10700 евро за 1.4 с кондиционером не металик нет АБС и стеклоподёмников. Диски штамповка.
У кого покупать Астру то-же нет разницы?
Не поганенький, но не лучший; тем более что есть старый добрый надежный и более дешевый в обслуживании 1,6 восьмиклапанный, который раньше стоил аж на 17 евро дороже чем 1,4. 1,6 в16 брать нет смысла он значительно отличается от восьмиклапанного толькл ценой. За Абс не гонись, она в Астрах паршивая, как впрочем и в Симболах... Водительская подушка по-моему в базе, а пассажирская....ну если нужна дозаказать.... Я повторюсь: если можешь себе позволить Астру по деньгам - даже не думай о Симболе..(ИМХО) P.S. Симбол и Астра машины разных класов. Астру нужно по-хорошему сравнивать с Меганом, а Симбол с Корсой..так будет более корректно..и соответственно Астра будет всегда дороже Симбола, тем более турецкого... P.S.S. Единственное, готовся в Астре регулярно "тушить" лампочку ошибки СВОГ.., или заправляться на проверенных заправках..., а так "фамильных" болячек у Астр нет.