я тоже поучавствую, только не совсем понятно, как получать скидку.
ДА все просто, просим админов начать тут список желающих, потом этот список отдать лачикам. А дальше соответствие клубным картам и предъявлять при заправке.
Давайте, если админы Лачетти клуба не против. ЗЫ: Тока как нас идентифицировать будут, карточки то есть не у всех? Наклейка на есть, но не показывать же ее постоянно оператору.
Из того, что я понял, только карта, значит желающим придется ее получить.
IMHO, сейчас автоуашных карт нет. Пару лет назад себе я не заказал.
кому надо могу иногда брать 95 ЗГ за 7,00 грн (при теперешних 7,75)
за пиво-)) Корона-))) 1-2 бут. на каждой сотне литров-)
правда бензин бывает не всегда..сегодня себе немного взял-) сорри что тут нафлудил...просто др тему не хотел создавать
Это сурьезная скидка, в 75 коп Жаль нету у нас ЗГ.
А касаемо карт, может надумают выпускать их??? Если выпускать то очень желателен штрихкод на них... А пока видимо прийдется через свои профильные клубы....Хотя хотелось бы через автоюа
Ребята, чё тормозим? Клубные карточки сделать - не проблема. Сделаем по минимальной цене. Только макет надо. Записываемся в список. Каждый, кто хочет вписать себя в список - копирует уже составленный и вписывает туда свой ник.
Ребята, чё тормозим? Клубные карточки сделать - не проблема. Сделаем по минимальной цене. Только макет надо. Записываемся в список. Каждый, кто хочет вписать себя в список - копирует уже составленный и вписывает туда свой ник.
1) Бенасси; 200л 95; ЗГ, АНП, ОККО 2)...
Чет я не понял, мы здесь отдельный список составляем или в лачетти-клуб дописываем? На всякий случай, даю строчку здесь: 2) Oleg_mazda; 100л, АНП, КЛО, ВОГ
1) Бенасси; 200л 95; ЗГ, АНП, ОККО 2) Tolberti; 150 л 95; АНП, Укрнафта, Укртатнафта, ЗГ, ОККО 3) Luna
А что означает (150 л 95; АНП, Укрнафта, Укртатнафта, ЗГ, ОККО ?) надо заказывать и сразу покупать ? Я думал просто карточка,а ты когда заправляешься -показываешь её и минусуют скидку ...
1) Бенасси; 200л 95; ЗГ, АНП, ОККО 2) Tolberti; 150 л 95; АНП, Укрнафта, Укртатнафта, ЗГ, ОККО 3) Luna
А что означает (150 л 95; АНП, Укрнафта, Укртатнафта, ЗГ, ОККО ?) надо заказывать и сразу покупать ? Я думал просто карточка,а ты когда заправляешься -показываешь её и минусуют скидку ...
Я так понимаю, что карточка будет клубная, предъявив какую получаешь скидку. Литры - это сколько примерно в месяц. 95 - это марка бенза. Название сети АЗС - это те, которые предпочтительнее.
НО! Я бы брал АНП, у них и так дешевле, а так будет вообще супер!
На данный момент: 1) Бенасси; 200л 95; ЗГ, АНП, ОККО 2) Tolberti; 150 л 95; АНП, Укрнафта, Укртатнафта, ЗГ, ОККО 3) Oleg_mazda; 100л, АНП, КЛО, ВОГ
Luna - определись с остальным и допиши себя.
Чтобы добавить себя: нужно скопировать ВЕСЬ список и добавить себя.
Еще вопрос - кто ответственный за контакт с лачиками?
На данный момент: 1) Бенасси; 200л 95; ЗГ, АНП, ОККО 2) Tolberti; 150 л 95; АНП, Укрнафта, Укртатнафта, ЗГ, ОККО 3) Oleg_mazda; 100л, АНП, КЛО, ВОГ
Luna - определись с остальным и допиши себя.
Чтобы добавить себя: нужно скопировать ВЕСЬ список и добавить себя.
Еще вопрос - кто ответственный за контакт с лачиками?
Это конечно хорошо, но...Я написал создал этот топик, чтоб обратить внимание администрации и общественности. Пока у нас нету карточек на руках, боюсь мы ничего не сможем получить. Я так понял что карточек в наличии у автоюа нету, надо решить вопрос с карточками прежде всего. Либо выпускать свои - клуб любителей шары