вот присматриваю, цена - в районе 100 уев, стоит ли? будет использоваться в спальне для детей..
ну и заодно, может барыжит кто, предложите вкусную цену..
вот присматриваю, цена - в районе 100 уев, стоит ли? будет использоваться в спальне для детей..
ну и заодно, может барыжит кто, предложите вкусную цену..
Мы занимаемся. Я бы посоветовал керамический. Или конвектор электрический - тоже вариант.
а я бы масляный
ИК обогреватель греет обьект, а не обьем. Тебе нужен конвектор или масляный обогреватель.
ИК - тока Ани Лорак любит.Ну отец мой на даче у кресла ставит...В спальне для детей никаких ИК,кроме солнышка...Т к зимой оно не греет,то лучше взять конвектор (шоб быстро и стационарно) или масло (медленно,но можно возить). Еще лучше - керамический тепловент,ибо быстро и подвижно - нагрел,уложил спать и выключил.И сон здоровее,и родителям меньше волнений про нагревательный прибор в детской. Идеально - гибрид обогреватель и увлажнитель.
Любые варианты из указанных - могу предложить
инфракрасный обогреватель будет использоваться в спальне для детей..
Категорически нельзя такое ставить, да еще в детской. Самый экологичный обогрев это масляный радиатор.
Самый экологичный обогрев это масляный радиатор.
Самый экологичный - солнышко и, потом, кондиционер на тепло А ваще - масло плохо тем,что долго греет,и значит много жрет электрики.В остальном - таки супер,ибо бесшумно,весьма безопасно.
А еще есть у меня оч красивый эл. камин - и греет хорошо и ДУ и красиво...На ЖК ТВ похож
инфракрасный обогреватель будет использоваться в спальне для детей..
Категорически нельзя такое ставить, да еще в детской. Самый экологичный обогрев это масляный радиатор.
На чем, простите, основывается категоричность?
Самый лучший обогрев - теплым полом, стенами и потолком. Поспорим?
+1 к Fencer. Очень удобная вещь конвектор. Не шумит, быстро нагревает комнату, на ночь включается "ночной режим"(это на пару градусов меньше, чем выставляется изначально. Воздух не пересушивает(во всяком случаи я не замечала), занимает мало места и даже не на полу(не надо его обходить или спотыкаться об него), а на стене. Мое мнение: конвектор лучше, чем масляный обогреватель(долго греется комната, сушит воздух, занимает полезное пространство).
Идеально - гибрид обогреватель и увлажнитель.
Любые варианты из указанных - могу предложить
предложите...и как с вами связаться?
+1 к Fencer. Очень удобная вещь конвектор. Не шумит, быстро нагревает комнату, на ночь включается "ночной режим"(это на пару градусов меньше, чем выставляется изначально. Воздух не пересушивает(во всяком случаи я не замечала), занимает мало места и даже не на полу(не надо его обходить или спотыкаться об него), а на стене. Мое мнение: конвектор лучше, чем масляный обогреватель(долго греется комната, сушит воздух, занимает полезное пространство).
+1, сейчас греюсь конвектором, прикрепил к стене, при желании снимается с защелок и ставится на колесики, можно по комнате катать (для тех кому мобильность нужна), включаю только на ночь, но воздух таки подсушивает, почувствовал еще в прошлом году, но нет худа без добра - для увлажнения воздуха начал разводить цветы, обильно их поливаю, микроклимат в комнате стал приятнее
для увлажнения воздуха начал разводить цветы, обильно их поливаю
Вот почему я не заметила разницы У нас много цветов и аквариумы Так сказать, естественные увлажнители
Самый лучший обогрев - теплым полом, стенами и потолком. Поспорим?
ну теплый пол и я себе сделал, но про теплые стены и теплый потолок первый раз слышу
Посоветуйте, плз, конвектор. А на что обращать внимание при выборе?
А ваще - масло плохо тем,что долго греет,и значит много жрет электрики.
видно человек физику не учил
сушит воздух, занимает полезное пространство).
как он может сушить воздух если температура рабочей поверхности порядка 70 градусов? а во всех этих конвекторах и уфо исплользуется аля нихромовая проволока на керамическом изоляторе с температурой существенно выше
Живьем он красивее - цвета более сдержанные.Греет карашо
видно человек физику не учил
Я знал,что найдется кто-то умный Ну-ка обоснованьице в студию,в рамках школьного курса для неграмотных
как он может сушить воздух если температура рабочей поверхности порядка 70 градусов?
Специально для знатоков физики - обогреватель,который "сушит воздух",должен удалить влагу из воздуха,правда? А теперь вопрос знатокам - куда она (сия влага) из воздуха девается?
во всех этих конвекторах и уфо исплользуется аля нихромовая проволока на керамическом изоляторе с температурой существенно выше
Ставлю коньяк,когда смогешь найти и предъявить намотанную на керамический изолятор проволоку в УФО или в конвекторе.