autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Побыл проболемой на дороге

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Побыл проболемой на дороге
      7 октября 2009 в 19:25 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Уже раз 5-й сыграл в игру "Непропусти обьездуна слева"
Расскажу детальнее
Сегодня на ЖПП стандартная пробень со стороны Одесской площади
Я никуда не спешу (почти) по левой полосе.
Ну и как усегда по обочине разбитой начинают обьезжать всякие жипы и кто под них косит (тата например грузовая! )
В очередной момент остановки, я вышел из авто и показал жестами парню на серой альмере, что б он держал мое место, пока я буду учить обьездунов (отдельный ему привет - за то что понял все быстро, за то что продержался 55минут и за то, что во время перекуров воспитывал словестно пикальщиков сзади)
Короче я высовывался максимально левее и не пропускал вереницу сзади... склонял их так поучавствовать ПАРАЛЕЛЬНО в пробке
Что скажу... нашлось 7-8 красавцев, которые обезжали меня по ямищах на рассоянии 1см меж зеркалами... самые пафосные на авейках, мондейках и пчоцем кредитоном хламе что-то орали в окно (странно, им кажется что они правы? но мне пох)
Но вот как-то стремновато чуток стало, когда туарег начал блымать и пикать... с третьего раза он понял, что мне плевать и ушел левее в яму на первом же сьезде (старно, но как-то ниодин жып не бросился прямиком в кювет! а я так ждал!), с другой стороны дорогие авто не тратили время на остановки и обслюнявливания моего бокового стекла (осознали?).
Жаль конечно, но я так ждал, что хоть ожно авто проскользнется и покотится в обрывчик...

ЗЫ. Лошите, но думаю хоть кого-то я научил, что без очереди лезть не красиво, да и многим, которые были передо мной удалось РАНЬШЕ добраться до конца моста

Уже раз 5-й сыграл в игру "Непропусти обьездуна слева"Расскажу детальнееСегодня на ЖПП стандартная пробень со стороны Одесской площадиЯ никуда не спешу (почти) по левой полосе.Ну и как усегда по обочине разбитой начинают обьезжать всякие жипы и кто под них косит (тата например грузовая

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: jia]
      7 октября 2009 в 19:36 Гілками

красавчик
очень нравиться твоё творчество

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: Kavaz]
      7 октября 2009 в 19:44 Гілками

эта же игра - мое любимое развлечение в пробках, с вариациями "не пропусти встречника", "не пропусти тротуарщика" )

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: Vmike]
      7 октября 2009 в 19:47 Гілками

В ответ на:

эта же игра - мое любимое развлечение в пробках, с вариациями "не пропусти встречника", "не пропусти тротуарщика" )

додави лежачего на переходе

ПушЫстик **
19 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

7 октября 2009 в 19:52 Гілками

Налила коньяк!

тиаретег **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 19.03.2007

7 октября 2009 в 19:55 Гілками

молодец. налил коньяк

Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

7 октября 2009 в 19:59 Гілками

Просто купи себе нормальную машину и не будешь завидовать кредитным мондейкам и авейкам, а также маяца фигней. А то у тебя со всех щелей льется зависть к владельцам новых авто.

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: Vmike]
      7 октября 2009 в 20:12 Гілками

В ответ на:

Ну это верно... когда началась двойнаясплошная - не пропускал. Но ведь фишка в том, что больше 1км я ДЕРЖАЛ толпу обезжальщиков, максимально не уподобаясь им... просто подставлял свою левою сторону им... или в меня или же в кювет
Так что давайте открывать клуб любителей развлечений в пробках!

ЗЫ. Последние развлекухи были по дороге с Киева на Ирпень, там я договорился с Богданчиком и тот не лез в мое свободное место в ПРАВОЙ полосе, пока я держал правою обочину, неспешно котясь с пробкой

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: zanzibar]
      7 октября 2009 в 20:17 Гілками

В ответ на:

Просто купи себе нормальную машину и не будешь завидовать кредитным мондейкам и авейкам, а также маяца фигней. А то у тебя со всех щелей льется зависть к владельцам новых авто.

Добрый вечер.
Ты о чем? Со всех щелей у меня льется ненависть к людям, которые думают, что нарушать ПИСАННЫЕ правила - это круто. Круто - нарушать НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА!
А насчет желчи - так кто бы говорил. Посмотри на себя со стороны, такого количества гуана не льется ни у кого в этом форуме... и тебе приходится сливать его во все щели по теме и не очень

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

7 октября 2009 в 20:30 Гілками

старая игра... называется в очередь,сукины дети ,очень занимательно. Практикуем частенько.
велкам в клуб

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: TUZZIK]
      7 октября 2009 в 20:36 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

с последних акций

с последних акций

Змінено TUZZIK (20:37 07/10/2009)

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: TUZZIK]
      7 октября 2009 в 20:39 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

..

.

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

7 октября 2009 в 20:41 Гілками

В ответ на:

А что не так с машиной? Машина должна быть недоджип?
Завидовать кому? Моральным уродам?
Это всё-равно, что ты будешь стоять в очереди гамазина, а вокруг кассы набереться еще пару потоков покупателей и будут тупо перед тобой втыкиваться.

Сам иногда на гостомельском шоссе закупориваю обочину. Мне пофиг какие машины у уродов, которые объезжают, кредтные они или нет. Единственная цель - что бы общий поток ехал быстрее. Ибо из-за этих влезающих и создаеться пробка.

Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

7 октября 2009 в 20:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну это верно... когда началась двойнаясплошная - не пропускал. Но ведь фишка в том, что больше 1км я ДЕРЖАЛ толпу обезжальщиков, максимально не уподобаясь им... просто подставлял свою левою сторону им... или в меня или же в кювет
Так что давайте открывать клуб любителей развлечений в пробках!

ЗЫ. Последние развлекухи были по дороге с Киева на Ирпень, там я договорился с Богданчиком и тот не лез в мое свободное место в ПРАВОЙ полосе, пока я держал правою обочину, неспешно котясь с пробкой

Уже раз 5-й сыграл в игру "Непропусти обьездуна слева"
Расскажу детальнее
Сегодня на ЖПП стандартная пробень со стороны Одесской площади
Я никуда не спешу (почти) по левой полосе.
Ну и как усегда по обочине разбитой начинают обьезжать всякие жипы и кто под них косит (тата например грузовая! )
В очередной момент остановки, я вышел из авто и показал жестами парню на серой альмере, что б он держал мое место, пока я буду учить обьездунов (отдельный ему привет - за то что понял все быстро, за то что продержался 55минут и за то, что во время перекуров воспитывал словестно пикальщиков сзади)
Короче я высовывался максимально левее и не пропускал вереницу сзади... склонял их так поучавствовать ПАРАЛЕЛЬНО в пробке
Что скажу... нашлось 7-8 красавцев, которые обезжали меня по ямищах на рассоянии 1см меж зеркалами... самые пафосные на авейках, мондейках и пчоцем кредитоном хламе что-то орали в окно (странно, им кажется что они правы? но мне пох)
Но вот как-то стремновато чуток стало, когда туарег начал блымать и пикать... с третьего раза он понял, что мне плевать и ушел левее в яму на первом же сьезде (старно, но как-то ниодин жып не бросился прямиком в кювет! а я так ждал!), с другой стороны дорогие авто не тратили время на остановки и обслюнявливания моего бокового стекла (осознали?).
Жаль конечно, но я так ждал, что хоть ожно авто проскользнется и покотится в обрывчик...

ЗЫ. Лошите, но думаю хоть кого-то я научил, что без очереди лезть не красиво, да и многим, которые были передо мной удалось РАНЬШЕ добраться до конца моста

Жирным подчеркнуто то, что выдает в тебе неудачника по жизни. Это ж как нужно неуважать себя, что б выкинуть час жизни на то, что б тебя на протяжении этого времени куча людей называла д;№;м и м"№"ком. А если кто то в роддом спешил или случилось что? Блин, оно ждало, что кто то свалится в кювет. Жаль что тебе голову не отстрелили там.

Пы Сы сам по обочинам не езжу, т.к. на 21 дюйм покрышко дорого разрезанная стоит

Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: frsh]
      7 октября 2009 в 20:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это всё-равно, что ты будешь стоять в очереди гамазина, а вокруг кассы набереться еще пару потоков покупателей и будут тупо перед тобой втыкиваться.

Сам иногда на гостомельском шоссе закупориваю обочину. Мне пофиг какие машины у уродов, которые объезжают, кредтные они или нет. Единственная цель - что бы общий поток ехал быстрее. Ибо из-за этих влезающих и создаеться пробка.

я тоже не люблю таких уродов. но тем не менее, не делаю западла, как этом мегамаэн на бемеве жесть, лучше б полезного за час чтонипуть сделал, денех в семью больше заработал или б поехал детдом игрушек отвез. Герой асфальта блин, точнее обочины

важничающий писатель ***
44 года, Киев
С нами с 21.07.2008

7 октября 2009 в 20:50 Гілками

дадада!!! +100 давайте все лезть по огородам, обочинам и тротуарам!!! Нечего стоять вместе с лохами!!!

Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

Re: Побыл проболемой на дороге, лошите [Re: frsh]
      7 октября 2009 в 20:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ты по его понятиям тоже ездишь на кредитной неноделке

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

7 октября 2009 в 20:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я тоже не люблю таких уродов. но тем не менее, не делаю западла, как этом мегамаэн на бемеве жесть, лучше б полезного за час чтонипуть сделал, денех в семью больше заработал или б поехал детдом игрушек отвез. Герой асфальта блин, точнее обочины

А что лучше - решает каждый сам для себя.
Если кто-то рожает - пусть разворачиваються через 2йную сплошную и едут в роддом.
А остальные 200 или больше машин, которые проедут по обочине, пока все стоят в пробке тоже рожают?
Ублюдки ложат на тебя - ты имеешь полное право положить на них. Ехать по обочине 2 км/ч не запрещенно.

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

7 октября 2009 в 20:54 Гілками

В ответ на:

жесть, лучше б полезного за час чтонипуть сделал, денех в семью больше заработал или б поехал детдом игрушек отвез. Герой асфальта блин, точнее обочины

так он как раз для семьи полезное и сделал, приехал на пол часа домой раньше!!!

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

7 октября 2009 в 20:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ты по его понятиям тоже ездишь на кредитной неноделке

Понятия....
Я думаю, что человек всё, что ты выделил, написал в душах. Оперировал стереотипами. Не больше этого. Ну это имхо.
Да и не про машины речь шла.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 4651 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13333

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія