Приходит, бычье, к нам во двор и обижает наших котят (( Те орут... Как бы его подловить? Кто знает кошачьи слабости? З.Ы. Честно признаюсь - его ниичего хорошего не ожидает. Так что кто не хочет быть причастным - лучше не отвечайте
купи рогатку...не до смерти-но урок запомнит....
а чуть позже, когда котята подростут,...... их тоже кто-то будет ждать с рогаткой....
Думаете, лучше отравить?
У товарища воздушка есть... Пробъет насквозь или нет?
Вот так нашего дачного Муркина и убили Мы и не знали, что он по ночам из дома выходит... Сосед потом извинялся - "я ж не знал, что то ваш кот был"... Батя в депрессняке был долго.
а чуть позже, когда котята подростут,...... их тоже кто-то будет ждать с рогаткой....
+1
а ещё у этого кота могут быть хозяева... Бабуля, которая нашего кота отравила, всю пенсию потом на замену окон тратила
Так вы БП бесстрашные Победили бабку Хозяева конечно есть, потому и говорю - тихо З.Ы. Я вот думаю - мож вам выложить фотки загрызенных насмерть котят? Потому как их тупо ГРЫЗУТ. Бычара такой, наглый, откормленный... Так будет лучше? Пустите слезинку?
Если есть другие средства - я готов их рассмотреть.
Я вот думаю - мож вам выложить фотки загрызенных насмерть котят? Потому как их тупо ГРЫЗУТ. Бычара такой, наглый, откормленный... Так будет лучше? Пустите слезинку?
зачем мне фотки котят? я ж ничего не говорил и никого не осуждал. Просто предупредил, что кота может кто-то любить и этот кто-то очень по-разному может отреагировать, если узнает. Так как жил в семье котофилов с 15ю котами в доме, прекрасно знаю, что коты как-то сами разбираются между собой. Котята из-за жлоба соседского научатся постоять за себя и быстро лазить по деревьям, а когда подростут - дадут ему отпор... это природа, я бы в не стал вмешиваться
заберите котят в дом стерилизуйте кошку
Нуу... я скажем так, над этим думаю )) Побыстрее их раскормить всякими вкусными вещами котячими)) Вот только доживут ли...
Нуу... я скажем так, над этим думаю )) Побыстрее их раскормить всякими вкусными вещами котячими)) Вот только доживут ли...
нормальный молодой кот всегда найдёт где заныкаться. Ессно при любом появлении "жлоба" обязательно старайся полить его водой. Но членовредительство, тут, по-моему, лишнее....
заберите котят в дом стерилизуйте кошку
1+
Так к нам и кошка соседская бегает... Двое их, кот и кошка. Иногда нападают вдвоем.
Полить водой? Хм... Они хитрые... Водой их не достать... Их тут раньше дюжина была (потому как никто не жил), но десяток сразу понял, что с некоторых пор они нежелательные гости, а до этих двоих не доходит. Я вот думаю, а мож их накормить до отвала несколько раз?
как вариант -- поймать и кастрировать кота. разумеется, в клинике под наркозом. предположу, что многие смогут помочь тебе, скажем, сбросившись по 20 грн ради такого дела (шоб кот остался жив и здоров).
как вариант -- поймать и кастрировать кота. разумеется, в клинике под наркозом. предположу, что многие смогут помочь тебе, скажем, сбросившись по 20 грн ради такого дела (шоб кот остался жив и здоров).
Верно. Сам думал такое предложить. Имхо кота сильно попустит в плане агрессии.