Поделитесь секретными явками, где можно купить двухспальные надувные матрасы? С одной стороны - чтобы хорошие, с другой - чтобы недорого? Или не заморачиваться, и - в Ашан, Метро, Эпицентр?
Ух! Спасибо! А вот сразу вопрос возник: пользовался ли кто-нибудь надувными диванами? Как они? Стоят ли своих денег?
самые дешевые цены были в караване месяц назад. купил за 130 рублей 2-х спальный. Были чуть дешевле и чуть дороже. Недавно заехал всё немного подорожало, но все равно дешевле ни в метро, ни где-то еще не видел...
А вот сразу вопрос возник: пользовался ли кто-нибудь надувными диванами? Как они? Стоят ли своих денег?
Я на них на пляже валяюсь и по волнам прыгаю. Так что стоит
Ух! Спасибо! А вот сразу вопрос возник: пользовался ли кто-нибудь надувными диванами? Как они? Стоят ли своих денег?
Надувная мебель и коты - это ЗЛО!!! Надувная мебель и маленькие дети - тоже
ну как бэ так скозать... для перебиться или там походных условий - пользоваться можно, а так нед.
Не принимая во внемание проколябельность (с) и спускабельность, стОит подумать за то, што нопример спать на такой кровате банально холодно, потому что под тобой воздух окружающей температуры. Тупо нужно одеяло не только сверху, а и снизу и вообще вокруг, и зимой это здорово заябует, пардонте майне франсуазе.
Но если в целом тепло, то пользоваться можно. Я лично полтора года юзал по причине большой личной ленивости.
стОит подумать за то, што нопример спать на такой кровате банально холодно, потому что под тобой воздух окружающей температуры.
А что под тобой в обычном диване или кровати?
стОит подумать за то, што нопример спать на такой кровате банально холодно, потому что под тобой воздух окружающей температуры.
А что под тобой в обычном диване или кровати?
а всякая нобивко, которое теплоизолирует. А в пневматеге - тупо воздух и сло резины.
Риальне холодно, поверь не знал бы - не писал бы.
Я на них на пляже валяюсь и по волнам прыгаю.
а фотки есть как на диване по волнам?
Ты знаешь жисть (с) + много-много, спасает теплое одеяло снизу.
+ много-много, спасает теплое одеяло снизу.
Круче всего спасает пенополиуретановый коврик двухсантиметровой толщины. На льду спать можно
Круче всего спасает пенополиуретановый коврикдвухсантиметровой толщины. На льду спать можно
каремат вещь хорошая, б/п, однакожэ в сочетании с надувным кроватем малоудобная. Если класть под кровать, то толку нет - охлаждение идёт и с боков, ежели жэ наверх, то оно ёрзает и норовит свалица при, мммм, энергичьных движэниях. Коли использывать отдельна от кровати, то жёстко и низко.
Я на них на пляже валяюсь и по волнам прыгаю.
а фотки есть как на диване по волнам?
я про матрасы, а не диван приводил ссылку какой у меня примерно
Ооопс, тут про диваны вопрос.. Планирую себе на дачу взять и диван.
каремат вещь хорошая, б/п, однакожэ в сочетании с надувным кроватем малоудобная. Если класть под кровать, то толку нет - охлаждение идёт и с боков, ежели жэ наверх, то оно ёрзает и норовит свалица при, мммм, энергичьных движэниях. Коли использывать отдельна от кровати, то жёстко и низко.
Блин... Я как представила себе надувную кровать 160х200х40 см. с карематиком сверху
Блин... Я как представила себе надувную кровать 160х200х40 см. с карематиком сверху
У миня ещё была вообще 250х200, двухкомпонентная
Спасибо за подсказку! Воспользовался! Действительно - те же модели в Караване на 100 с хвостиком гривен дешевле.
Про кровати я знаю Подарили нам такую уже лет пять как - для гостей или поездок в гости/на природу - самое оно А вот диван... Поглядел на "экспозиционный экземпляр" и очень обрадовался, что не купил такой диван через и-нет. Скажем так: по сравнению с "ортопедическим" типа матрасом Интекс оный диванчег выглядит как... не могу цензурное сравнение подобрать В общем, напоминает надутую дерматиновую обивку советской двери Мне как раз надо было гостей разместить больше, чем обычно. Купил еще один матрас, воспользовавшись советом из этого топика - в Караване