Когда вы хотите познакомиться с нормальным мужиком (мужчиной), как вы это делаете и главное где?
кто же тебе свои рыбные места сдаст
кто же тебе свои рыбные места сдаст
Хм... да я как бы знакомится с мужиками не собираюсь... Ориентация другая
Уже и спросить низя... может я другу хочу одинокому помочь
Я правильно понял идею: барышни напишут, а друг подтянеццо туды? Дык эта... Ежепятнично на стоянке возле Родины-матери. Обязательное условие - авто/вело/мота/лодко/самалед/вирталед/рокета не ниже лехуса палюбому, иначе пустят в игнор, еще и папинаюД
З.Ы.: тока друг пусть возможные пути отхода сразу планируед, а то мало ли.. Вдруг деффачьки сюрпризов нилюбят
Я правильно понял идею: барышни напишут, а друг подтянеццо туды? Дык эта... Ежепятнично на стоянке возле Родины-матери. Обязательное условие - авто/вело/мота/лодко/самалед/вирталед/рокета не ниже лехуса палюбому, иначе пустят в игнор, еще и папинаюД
З.Ы.: тока друг пусть возможные пути отхода сразу планируед, а то мало ли.. Вдруг деффачьки сюрпризов нилюбят
Шутник однако
Шутил шутил, а ведь реально "рыбное место" сдал Дамы знакомятся "в местах приложения своих интересов" т.е клубы, секции, курсы, тренинги и т.д. То есть там, где можно, присмотреться "к объекту" при этом в "ближний бой" не вступать.
а йа нискажу где знакомяццо дамы... шоб твой друг клиентуру мну не вспугнул... а вообще Алена права... таг шо записывай сваиго друга в клубы по интересам... там, макроме, вязание, рисование...
-->
Ну это если он дедушка и ему нужны бабушки Я не представляю современную даму с макроме и спицами. Я бы предложила скорее компьютерные, языковые курсы, тренинги личностного роста, курсы дизайна, танцы. Очень хорошее место для знакомств модные маркетинговые курсы или второе образование
Последние много лет только в инете и знакомилась )).
Дамы, а скажите, пожалуйста.
Когда вы хотите познакомиться с нормальным мужиком (мужчиной), как вы это делаете и главное где?
если для друга мужского пола, то вопрос не в ту кассу. Спрашивать надо у мужчин, где они знакомятся с женщинами. А то как в том анекдоте может получиться "дура! минет - это когда дают, а не берут...."
вИзде.
в пробках настроение подымает ,дальше действуем (пысы-ниабезательна в пробках)
Та вообще,ночные клубы-сайты знакомств- . Более интереснее мужика в реале "на трезвую " получить
Более интереснее мужика в реале "на трезвую " получить
Это как?
Более интереснее мужика в реале "на трезвую " получить
Это как?
не на дискотеке под " мухой" или в нете под "маской",а так,чтоб ...прям осознанно
не на дискотеке под " мухой" или в нете под "маской",а так,чтоб ...прям осознанно
Нипиристаю тебе удивляццо...
Я вот чесно и искренне поражаюсь насколько некоторые личности распущены. Такое впечатление, что они всю жизнь буду охотицца и на них тожа будет проходить ахота Но ничо.. К годам этак 30 это дело попускаеццо и появляюцца другие ценности... Но уже каг бе поздна.. Поезд тю-тю.. Тока вонь осталась Очень жаль, что в этой стране не только правительство филейной частью думает...
З.Ы.: Хотя.. ХЗ.. Это до 25 все модные и много чего хочеццо и пробуеццо.. Юношеский максимализЬм А потом думаешь - и [*****] оно все надо было .. Ведь ничо не дало , а на душе паршиво и появляеццо мысля "а где бы найти машину времени"
З.З.Ы.: не зважайте, это так .. Мысли в слух и моя ИМХА оффтоп, не более... Чета засмотрелсо и наслушалсо сеня молодежи (16-18 летние дефачьки, если их сейчас так еще мона называть .. Напрашиваеццо другое слово... Недоженщины )
спокойной ночи
Та ну это ж все такое. "балачкИ" Женщина может быть занята/замужем,но кокетничать и мило улыбаться на комплименты другим мужикам (пусть даже прохожим).Это еще нииичего не значит Просто ей приятно чувствовать себя везде "желанной"-это повышает бабское ЭГо...и подымает настроение
Та ну это ж все такое. "балачкИ"
Ты не поняла Я сегодня стоял и слышал разговор компании студенток одного киевского вуза.. Такое впечатление, что молодежь озабочена вопросом секса Тупо национальная проблема и не иначе как нужно эту облась доп.финансировать Причем не просто озабочена, а они хваляццо кто где и с кем. Некоторые умудрились за ночь с двумя в разное время.. И типо все такие опытные шописец ужо Вот о них я говорю.. Такие потом поймут, что для опыта не главное количество.. Но будет поздно.. И мне их почему-то не жалко
З.Ы.: я надеюсь ты всем сказала "спокойной ночи", а не мне одному
Я сегодня стоял и слышал разговор компании студенток одного киевского вуза.. Такое впечатление, что молодежь озабочена вопросом секса Тупо национальная проблема и не иначе как нужно эту облась доп.финансировать Причем не просто озабочена, а они хваляццо кто где и с кем. Некоторые умудрились за ночь с двумя в разное время.. И типо все такие опытные шописец ужо
да врали друг перед дружкой как обычно, а ты и повелся
и появляеццо мысля "а где бы найти машину времени"
Шоб еще раз так классно потраоторваться?
Чета засмотрелсо и наслушалсо сеня молодежи (16-18 летние дефачьки, если их сейчас так еще мона называть .. Напрашиваеццо другое слово... Недоженщины
Значит в молодости были богини вожделения, а теперь недоженщины? Шото ты путаешься в показаниях.
Тупо национальная проблема и не иначе как нужно эту облась доп.финансировать