Добрый день, вот хочется найти какое нить хорошее пежо 206 начиная с 2003 года выпуска. кто юзал, могли бы его поругать? какие дрыгатели лучше и оно катиццо в потоке города вообще?
Не катался, но вид авто нравиться. Знакомые, у которых был парк таких авто, говорили, что турецкие ломались часто.
лучше всего 1,6 автомат. Или rc, если найдёшь - зверь-машина.
Хорошая машинка. Старовата, но очень удачна по конструкции и вообще приятная. Единственный значимый недостаток - цены у нас на них новые ломят очень уж сильно.
да, цен на новые испугался! как раз удивила машина с дизелем 1.9 такая маленькая и такой двиг
Машинка очень удачная. Сколько лет уже выпускают и какими тиражами, и с выходом 207-й серии с производства не сняли - это о чём-то да говорит.
Обслуживание же пыжей из иномарок чуть не самое дешёвое (по крайней мере в Киеве).
Хорошая афта. Как и все Пыжи - снаружи меньше, чем внутри. Гораздо меньше. После моего Мерса так же просторно за рулем мне было только в 206-м. Наверное, АЛ4 надо тестировать и в хвост и в гриву, если там АКПП. Все остальное, как по мне, очень удачное. Поэтому ее действительно с производства и не снимают.
AL-4 хоть тестируй, хоть нет - без разницы. Всё равно не угадаешь. Сегодня "хорошо", а завтра - "приехали".
Посмотри на Илте в разделе б/у, там туча то ли 206, то ли 207 и 307-407.
Приятная машинка, много вариантов неколхозно изменить экстерьер. Но даже в базовом варианте неплохо смотрится.
лучше всего 1,6 автомат. Или rc, если найдёшь - зверь-машина.
Хорошая машинка. Старовата, но очень удачна по конструкции и вообще приятная. Единственный значимый недостаток - цены у нас на них новые ломят очень уж сильно.
1.4 автомат гораздо легче найти и ничуть не хуже . Для города и одного, максимум двух, человек - супер!
1.4 автомат гораздо легче найти и ничуть не хуже . Для города и одного, максимум двух, человек - супер!
та ладно расказувать. 1,4 то в газель въедет, то в жып, то поцарапает кто.
1,6 намного лучче!
Прочитав усіх дописувачів, таке враження, що я їзджу на якомусь іншому авто. Отже, - низький кліренс, з 4 людьми взагалі ніякий, про покласти щось у багажник мови нема; - двигун 1,4 ніякий, з включеним кондиціонером взагалі мертвий. Правда деяка заслуга у цьому "розтягнутої" КПП, очевидно, для руху за містом. - Ходи в КПП, м`яко кажучи, великуваті; - кліматична установка ... дебільна, іншого слова не підберу. Дує або гарячим або холодним, середини нема. Дує до речі прямо в лице, тому що сопла регулюються по висоті у "гігантському" діапазоні градусів 30; - колодки передні "закінчились" за 20 тис, при тому, що на Кольті пройшли 40, а на VW Caddy 70 - режим їзди та водій однакові.
Але, щось у ньому все таки є, що притягує. Що - не знаю.
Резюме: найгірше з того на чому доводилось їздити у Б-класі; на Пежо не буду дивитись ще довго.
- низький кліренс, з 4 людьми взагалі ніякий, про покласти щось у багажник мови нема;
Ты по грунтовой колее ездишь? В городе по бордюрам лазить - мне хватает даже моей "европейской" подвески, пакет "плохие дороги" выше на 2 см.
- Ходи в КПП, м`яко кажучи, великуваті;
Есть такое, вопрос привычки; можно прикрутить укороченную кулису КПП если сильно парит
- кліматична установка ... дебільна, іншого слова не підберу. Дує або гарячим або холодним, середини нема. Дує до речі прямо в лице, тому що сопла регулюються по висоті у "гігантському" діапазоні градусів 30;
У меня - климат-контроль; работает практически идеально. Дует не в лицо, а между передними пассажирами, а боковые - на боковые стёкла; т.е. небольшой диапазон регулировок по вертикали компенсируется регулировками потоков по горизонтали. Салон прогревается/охлаждается за 1-2 минуты (при этом никакие кнопки на климат-контроле не надо трогать вообще) Обычным кондиционером не пользовался, врать не буду.
- колодки передні "закінчились" за 20 тис, при тому, що на Кольті пройшли 40, а на VW Caddy 70 - режим їзди та водій однакові.
Зато ж и тормозят хорошо, разве нет? У меня передние колодки прошли 50 тык, такшта как ездишь - так и меняешь.
Але, щось у ньому все таки є, що притягує. Що - не знаю.
Добрый день, вот хочется найти какое нить хорошее пежо 206 начиная с 2003 года выпуска. кто юзал, могли бы его поругать? какие дрыгатели лучше и оно катиццо в потоке города вообще?
у него бывает мотор 1.1, 60л.с. так вот с ним оно не едет. вообще
Не юзал, но ИМХО вполне нормальное авто для города, и внешность классная. А что из "одноклассников" (в том числе и по акциям) в его цену есть? Может стоит подробно рынок проанализировать? Мне кажется, что Фаба этих годов в ту же цену будет, ИМХО это будет лучше, если найти с двигом больше, чем 1,2.
Мне кажется, что Фаба этих годов в ту же цену будет, ИМХО это будет лучше, если найти с двигом больше, чем 1,2.
Када это Фаба стала лучше 206?
Мне кажется, что Фаба этих годов в ту же цену будет, ИМХО это будет лучше, если найти с двигом больше, чем 1,2.
Никто не спорит, что 206 хорошая машинка. Однако аргументируйте, чем 206, кроме дизайна превосходит Фабу при двигах 1,4
За Фабу ИМХО говорит: 1)Клиренс, 2)НЯЗ цена обслуживания, 3)распространенность (в смысле при необходимости отремонтировать авто вне Киева и крупнейших городов) Кроме того, ИМХО в 206 ИМХО посадка водителя менее удобна, чем в Фабе, ибо более "лежачая". Кроме того, у знакомых есть и те, и другие (Фабы и Пежо 206-207). На Фабу нареканий по эксплуатации слышу меньше. Повторюсь, о Фабе я говорю 1,4.
Как по мне одинаково, если говорить о первой фабе. И ту, и ту сумели изуродовать седаном, сделать неплохие универсалы. Разве что нет Фабы купешки серийной
Из этих двух даже не знаю, что взял бы.
И ту, и ту сумели изуродовать седаном
Из этих двух даже не знаю, что взял бы.
Ну я б Фабу по указанным выше критериям. Кстати (я уже в другой ветке писал) - а может еще Ибицы по акциям есть? Тогда б я был всецело за!